ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Обычные деньки. Часть 105

Настройки текста
Примечания:
      Настало утро 1 ноября. С этого дня начинается последний месяц осени и скорой зимы, первого декабря.              Я встал немного позже обычного, заварил себе зелёного ароматного чая с добавлением в него мяты, которую купил недавно в магазине и решил использовать для подобных целей, включил телевизор и выполнил все водные процедуры, в число которых входило: умывание лица, чистка зубов, душ.              Чайник как раз уже вскипел, и я заварил чай, поставив его на стол перед телевизором, оставив остывать. Сам же взял гладильную доску и принялся гладить утюгом каждую школьную вещь по отдельности: рубашка, штаны; и подобную процедуру использовал не только для школьной формы, но и для спортивной. Как никак, у нас ещё и физкультура сегодняшним уроком.              На телевизоре не показывали чего-то особенного. Просто были привычные многим новости по всей стране Япония. Меня не интересовала данная тема, и поэтому решил переключить канал, ища что-нибудь интересное.              В итоге наткнулся на какой-то неплохой фильм и по итогам оставил его, чтобы посмотреть во время того, как гладил вещи, а по окончанию подобной деятельности и за чаепитием.              Температура воздуха составляет около 8-10 °С, что довольно-таки холодно, но привычно для окончания осенней поры времени года.              Вот я уже практически и познал осень и лето. Остаётся только узнать наяву, каково это — зима, и после неё уже весна, во время которой закончится первый год нашего обучения в этой школе. Начнутся весенние каникулы вплоть до первого апреля, когда в подобное учебное заведение поступят уже новые ученики первого года, а мы станем второгодками.              Интересно, когда начнёт падать снег? Мне очень сильно хотелось увидеть хоть небольшое количество снега, что будет впервые.              Естественно, это вполне необычно для простого человека. Но не настолько, как для того, кто потерял свои воспоминания из прошлого и некоторых ещё событий, по типу, какие ощущения испытываю я сам от каждого времени года и пр.              Хорошо это или не очень, но знания и способности у меня сохранились. По крайней мере, я так считаю. Кто знает, может быть, до потери воспоминаний у меня был гораздо больший потенциал, чем я считаю на данный момент?              В любом случае, важно то, что я могу наслаждаться спокойной школьной жизнью и скорым временем смогу снова познакомиться с таким временем года, как зима.              Хоть я и имею представления по поводу того, как выглядит снег, что такое зима и подобное, сейчас, к этой ситуации, как раз идеально подходит выражение: «Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать».              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.