ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
Примечания:
      Монолог от лица Кушиды Кике                            — Что это значит, Кике?              Вечер. Красивый закат. Создаётся картина на небе тёмно-синим в совмещении с малиновым цветами краски. Был очень красивый вид.              Я встретилась с Рьюэном, который позвал меня на встречу на крышу учебного заведения, когда все ученики уже давно покинули школу, и никто не мог нас увидеть и подслушать.              Это произошло уже после окончания специального экзамена «Письменные экзамены», когда наш класс 1-D смог подняться по необъяснимым для многих причинам до 1-А.              Этим самым я предала Рьюэна, раздав все вопросы, данные им мне, своим одноклассникам, благодаря чему все идеально сдали письменные тесты.              — Ничего личного, Рьюэн-кун. Мы ведь вдвоём используем друг друга, разве всё не так?              С привычной доброй улыбкой на лице ответила я Рьюэну, как бы издеваясь над ним.              — Понятно мне теперь всё, — с некоторой задумчивостью и коварной, злодейской улыбкой на лице произнёс Рьюэн-кун, — этот кукловод и тебя склонил на свою сторону, верно? Он как всегда всё продумал просто идеально.              — Думай, как хочешь. Может быть, и правда кукловод, может быть, и нет. Просто тебе не повезло, что ты связался именно с нашим классом, Рьюэн-кун.              — Фу-фу, не повезло, значит. Вы думаете, что уже победили, но всё не так. Вы ведь точно не достойны находиться даже на месте С класса, не говоря уже и про А. Так что, могу с уверенностью заявить то, что у вас не получится долго продержаться на этом месте. Ещё можно учитывать то, что вы перешли дорогу всем классам, в том числе и А, так что теперь наверняка все классы будут против вас, ну, кроме, конечно же, Ичиносе, которая наивно дружит с вами и не будет никого использовать и предавать ради своей выгоды. Она точно не сможет достичь высот, если будет лидером своего класса.              — Неважно всё это. Главное, что мы достигли А класса, и это времяпрепровождения в нём можем потратить на получение и экономию приватных баллов. Даже если мы упадём до D класса, то будем чуть ли не в идеальном состоянии, так что хотя бы вам не поздоровится, если будете рядом с нами находиться.              Если честно, я говорила правду, что не знаю на самом деле, на стороне кукловода ли я или нет и действовала ли согласно его руководству. Это всё потому, что мне неизвестно, Аянокоджи-кун победил на том самом специальном экзамене на необитаемом острове или, может быть, кто-нибудь другой.              Но в любом случае, я на 99% уверена, что именно он смог завоевать победу над остальными классами. В конце концов, именно Аянокоджи-кун на голову выше всех остальных этих неполноценных отбросов, на которых наплевала даже школа.              Я готова следовать за ним и всячески помогать. А вот потом, когда настанет идеальный момент, смогу завести с ним романтические отношения.              Я — одна из самых горячих и популярных девушек в этой школе. Уверена, у него не получится передо мной устоять. Наверняка уверена, что Киëтака и сейчас может питать ко мне какие-либо тёплые чувства.              — Понятно. Хорошо, наш разговор закончен. Это можно считать объявлением войны, верно, Кикë?              — Можешь и так считать.              — А что же с твоей Сузунэ? Разве не ты желала исключить её из этой школы? Когда я предоставил тебе вопросы, тебе представилась идеальная возможность выдворить её из этой школы.              — Согласна, я поступила не согласно своим целям и желаниям, попросту отвернувшись от них. Но тот самый, может быть, кукловод, за которым ты гонишься, обещал мне раньше тебя, что поможет исключить Хорикиту, и ещё, ко всему прочему, он гораздо способнее тебя. Не стоит за ним охотиться, Рьюэн-кун, настоятельно рекомендую послушаться моего совета, вы на совсем разных уровнях по всем параметрам.              — Не пытайся меня провоцировать, Кикë. Значит, ты теперь вместе с Хорикитой защищаете этого кукловода, как я понял. Но не думай, что ваши уговоры сработают, я найду его и отомщу за всё, что он мне сделал, и вы мне в этом не помешаете. Ко всему прочему, Кикë, разве ты не боишься меня? Сейчас мы одни на крыше, я могу сделать с тобой всё, что-угодно, тут ведь и Альберт есть, с которым никто в этой школе, уверен, не справится.              Мне могло бы показаться страшным подобные угрозы Рьюэна, но не на данный момент, потому что здесь находится одна скрытая камера.              — А, ты, наверное, думаешь про камеру, да? Я её попросту уничтожу, а потом скажу, что это простая шалость. Всего-навсего с меня вычтут штраф, а вот у тебя не останется никаких веских доказательств.              Как же он меня раздражает, но да ладно. Уверена, что он не будет со мной ничего делать, ему это особо не нужно.              — Всё, я ухожу.              Я предупредила о своём уходе и открыла дверь, выходя с крыши школы, около которой находился Альберт, который всегда был рядом с Рьюэном. Они проводили меня взглядами.              Этот Рьюэн ещё пожалеет. Но, если кукловодом и вправду является Аянокоджи-кун, я должна во что бы то ни стало защитить его. Действительно, с Рьюэном трудно справиться, но с Альбертом даже такому сильному и крутому парню, как Киëтака-кун, как бы не было грустно, не справиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.