ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Примечания:
      — Рьюэн-кун объявил нам войну, Аянокоджи-кун.              После того, как я поговорила с Рьюэном и покинула школьное здание, то встретилась с Аянокоджи-куном в переулке возле автомата с напитками. Уже было темно. Навевает воспоминаниями это место в такое время, где он сразился с президентом студсовета, и, вместе с Хорикитой, мы узнали, что Киëтака набрал по 50 баллов на вступительных экзаменах и начальных тестах по каждому школьному предмету.              Он меня уже здесь ждал, чтобы узнать насчёт результатов нашего разговора с Рьюэном.              — Понятно. В принципе, война уже до этого была объявлена, только кукловоду, но втянула в себя и весь наш класс. Теперь он ещё и против тебя.              Он спокойно всё ответил. Как и ожидалось от него, всегда хладнокровный, несмотря на ситуацию.              — Мне нужно кое-что прояснить, Аянокоджи-кун.              На этот раз он отвлёкся от того, чтобы пить газированный напиток, который купил и взял с автомата поблизости нашей лавки, и обратил на меня своё внимание. Видимо, его заинтересовали мои последующие слова, как будто бы уже прочитал мои мысли.              — Кто ты такой, Аянокоджи-кун? Ты ведь кукловод, которого ищет Рьюэн-кун, я правильно всё понимаю?              — Я могу тебе ответить на твой вопрос, вот только, где гарантия, что ты не решила меня предать и сейчас у тебя нет прослушивающего устройства с собой?              — Не переживай, я чиста, но если хочешь, можешь и обыскать меня.              Я показала всем видом, будто бы это был намёк на что-то. Хоть его лицо и показывает безэмоциональность, интересно, что он чувствует? Смутился, или не понял ничего?              — Не стоит, я тебе доверяю, все-таки.              Наверняка смутился, уверена. Что такое, Аянокоджи-кун, не можешь устоять перед моей женской красотой, перед моим привлекательным, сочным телом, к которому у тебя тянутся руки, от которого текут слюнки?              — Да, это я тогда всё провернул на необитаемом острове таким образом, чтобы классу D досталась победа, и теперь Рьюэн стал искать именно меня, т.е. того самого загадочного кукловода, о котором не догадывается никто из наших одноклассников.              Значит, мои подозрения оправдались. Вот только, как же сильно меня раздражает то, что он решил перенести все свои заслуги на Хорикиту. А эта мелкая дрянь только и рада, чтобы похвастаться остальным, чтобы на неё обратили внимание. После специального экзамена на необитаемом острове на неё сразу же было обращено положительное внимание наших одноклассников, и это после того, как она презирала до этого свой класс и показывала явное превосходство и высокомерие по отношению к остальным. Бесит!                     — Только вот, Хорикита-сан тоже приложила свои усилия для того, чтобы мой план исполнился, и ты, конечно же, тоже, сообщая нужную информацию по поводу Рьюэна. Так что, вы обе оказались очень полезными.              И все-таки, я в любом случае принесла пользы больше, чем эта дрянь. Она просто заболела и покинула остров, взвалив всё на Аянокоджи-куна, а я же отлично постаралась, без меня он бы не смог узнать нужную информацию и точно бы не победил.              — Вот только, Аянокоджи-кун, мне очень интересно, а как у тебя получилось так победить? Я ведь выдала информацию по поводу Хорикиты-сан, разве нет?              — Я просто сменил лидера.              Что, сменил лидера? Разве так можно было? Хотя, Аянокоджи-кун — такой человек, который может выпутаться из любой ситуации, ведь он и сильный, и умный, очень и очень умный.              — Могу сразу же ответить на твой вопрос, возникший в мыслях: каким образом я сменил лидера, ведь этого нельзя было сделать?              — Да, да, да.              Я несколько раз произнесла одно и то же слово. Подобное явление обычно называют керрилизмом*.              *Кэррилизм — это явление, когда человек переспрашивает вопрос, который прекрасно слышал. Как утверждают учёные, люди прибегают к этому приёму как сознательно, так и подсознательно, с целью выиграть время для размышлений и формулировки ответа.              — Дело в том, что действительно, в правилах того специального экзамена было обозначено, что без уважительной на то причины нельзя сменить лидера класса. Но если найти её, то такое вполне возможно. Ещё с самого начала я заметил, как Хориките было плохо, она заболела, что может показаться неудачным на день специального экзамена, где нужны также и физические способности, но из всего стоит пытаться извлекать пользу. Я стал дожидаться окончания экзамена, когда её состояние ухудшалось, после чего она и вовсе отправилась обратно на борт круизного лайнера. Это и было уважительной причиной, по которой я сменил лидера на себя в тайне от остальных. Я не люблю привлекать внимание, поэтому решил оповестить Хирату насчёт того, что именно Хорикита смогла узнать всех лидеров класса, а про смену лидера, естественно, никому не сообщил. Об этом знают только администрация школы, работающий персонал, ответственный за проведение специального экзамена на необитаемом острове и, само собой, учителя классов.              Просто поразительно, какой же он идеальный! Никто не мог сделать что-то также совершенно, как мой любимый Аянокоджи-кун. Всё, решено, во что бы то ни стало я смогу достичь его сердечка. А пока остаётся только ждать и помогать ему во всём. Уверена, что он уже питает ко мне тёплые чувства, остаётся подтолкнуть только этого парня к признанию в любви мне. Но пока ещё рано, чуть позже, не стоит торопить события.              И все-таки, удивительно для меня ещё и то, что я впервые, честно говоря, смогла влюбиться так искренне в кого-то. Аянокоджи-кун и в этом поразительный человек, раз смог так легко завоевать моё сердце, осталась только я сама для него.              — Какой же ты все-таки удивительный человек, Аянокоджи-кун!              — Не совсем. Наверняка, Хорикита бы смогла придумать похожий план, если бы не её состояние здоровья, — дальше Аянокоджи-кун повнимательнее пригляделся ко мне. — Извини, что говорю о ней. Все-таки, мне стоит учитывать, что тебе не нравится слышать даже её имя.              — Да ничего страшного, Аянокоджи-кун.              Он и на это обратил внимание.              Вот у меня и получилось выяснить, что именно Аянокоджи-кун является тем самым гениальным и таинственным кукловодом нашего класса, на которого полагалась всё время Хорикита и ничего не могла без него поделать. Осталось только защитить его от Рьюэна с его шайкой грязных псов Альберта и Ишизаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.