ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте, мне нужно сдать эту книгу, оформленную на Хорикиту Сузунэ из класса 1-А и оформить на себя, Аянокоджи Киëтака из класса 1-А.              — Здравствуйте. Хорошо, без проблем.              Милая леди своим сладким голоском приняла мою книгу.              — Напомните, как вас зовут?              — Аянокоджи Киëтака.              — Итак, класс 1-А, классный руководитель — Чабашира Саэ. Хорошо, на какое время вам понадобится данная книга?              — Думаю, хватит и на месяц.              — Итак, хорошо, на месяц. К 21:30 через месяц, пожалуйста, верните эту книгу, иначе столкнетесь со штрафом в размере 10 000 приватных баллов.              — Хорошо.              Я забрал новую приобретённую на время книгу в библиотеке, которую читала Хорикита, и настоятельно рекомендовала изучить Хиëри-сан, и положил её в свою сумку.              — До свидания.              — До свидания, заходите ещё.              На выходе из библиотеки меня терпеливо ожидала сенсей, которая по какой-то причине торопила меня, объясняя это срочным обстоятельством, где обязательно нужно моё присутствие.              Стало даже интересно, куда меня поведёт сенсей Чабашира Саэ. Я последовал за ней.              Она старалась не показать виду, но было отчётливо видно, как эта женщина 28 лет очень торопилась куда-то. И вправду, дело срочное, иначе редко увидишь подобное поведение такой личности, как моя классная руководительница, которая ещё совсем недавно брала от меня взятки и ещё угрожала мне исключением из этой школы.              — Готовься, Аянокоджи-кун, тебя ожидает непредвиденное, интересное событие.              Предупредила меня как-то абстрактно, честно говоря, Чабашира, подходя к кабинету.              Надпись на двери этого кабинета звучала так: «Приёмная комната». Как-то странно становится, глядя на это название. Кажется, это значит, что кто-то решился связаться со мной из внешнего мира, но каким таким образом?              Дело в том, что правила школы запрещают, чтобы кто-то из внешнего мира посещал учеников Кодо Икусей, даже если это родители. Только по какой-то срочной необходимости. Но не думаю, что у кого-то ко мне есть подобная уважительная причина. Да и очень хочется узнать, кто решил встретиться со мной?              У меня какое-то слегка неприятное ощущение.              — Входи, Аянокоджи.              Сама Чабашира вела себя иначе. Она была очень напряжена и нахмурена, сама аура вокруг неё была совсем другой. Женщина медленно открыла мне дверь в приёмную, и я, не торопившись, вошёл туда.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.