ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Примечания:
      Я дошёл до основного здания школы Кодо Икусей. Мне не составило труда быстро найти библиотеку, куда собирался сдать книгу Хорикиты.              Я зашёл в это пустующее место. На моём пути мне представилась такая картина: знакомая девушка из класса С с длинными платиновыми волосами тянулась до высокой полки книг, хотя и не могла дотянуться до неё. Несмотря на то, что её попытки не приносили результатов, она всё старалась и старалась, в надежде получить желаемый результат.              Я решился помочь ей, ведь имел неплохой рост, по крайней мере, был повыше этой девушки, которая учится вместе с Рьюэном в одном классе.              Я достал ей небольшую книгу в тёмно-синей обложке и протянул в руки девушки.              — Спасибо, — она приняла мою помощь и, вежливо поблагодарив меня за оказанную помощь, взяла в руки нужную ей книгу. — — Ты же ведь Аянокоджи Киëтака-кун, верно? Из класса 1-А.              Девушка, которой я помог достать книгу с довольно высокой полки, до которой она сама не могла достать, запомнила меня. Хорошо это или плохо, но в любом случае, приятно. А ведь сама говорила, что не запоминающийся человек.              — Ага, точно. Тогда в кафе… кстати, а чего на самом деле хотел от нас Рьюэн?              — А, ты про это. Он просто считает, что класс D победил не благодаря Хориките-сан, а благодаря таинственному кукловоду, который прячется за её спиной и действует за кулисами. Я про экзамен на необитаемом острове и ещё, он также считает, что его же заслуга, что класс D поднялся до А уровня.       — Таинственный кукловод? Не знаю, про кого он. Все в нашем классе считают, что победила Хорикита-сан. Конечно, я полностью не могу многого знать, но у нас не наблюдалось никого такого способного, кроме Хорикиты-сан.                    — Понятно. Но, даже если бы ты знал его личность, то точно бы не выдал. Как никак, если таинственный кукловод класса D на самом деле существует, то ученики, зная о нём, будут защищать и оставят его личность в секрете.              — И то правда. Если бы он был, нам бы не было выгодно выдавать его личность. Просто сам от себя скажу, что ни про какого такого кукловода из нашего класса я не слышал и считаю, как и все остальные мои одноклассники, что именно Хорикита-сан ценой своих усилий и благодаря своим способностям одержала победу на необитаемом острове для класса D.              — Ясненько. Кстати, это что у тебя, книга «Прощай любимая» Реймонда Чандлера?              — Да. Но, признаться честно, она не моя, а моей одноклассницы. Она попросила меня сдать эту книгу в библиотеку обратно. Хотя, я не был бы против почитать её.              — Я настоятельно рекомендую тебе прочитать её. Ты можешь сдать её от имени своей одноклассницы, а потом сразу же оформить на себя. Дело твоё, но я советую.              — Хорошо, спасибо за совет. Извини, но раз ты знаешь моя имя, то могу ли я узнать твоё?              — Шиина Хиëри, можно просто Хиëри.              — Приятно познакомиться, Хиëри-сан.              — Взаимно, Аянокоджи-кун. Спасибо за то, что достал мне книгу с той высокой полки, мне пора идти.              — Ага, пока.              — Пока.              Она ушла, а я собирался сдать книгу Хорикиту в библиотеку.                     — Аянокоджи, вот ты где. Хорошо, что ты сейчас в школе.              На удивление, как я понял, меня искала Чабашира-сенсей. Она была немного запыхавшаяся. Какая такая необходимость потребовалась? И если бы меня здесь не было, то, интересно, она бы связалась со мной, чтобы потребовать прихода в школу?              — Что-то случилось, сенсей?              — Да, это очень срочно. Следуй за мной.              — Хорошо, раз это так срочно. Только, позвольте мне для начала сдать книгу в библиотеку. Это попросила Хорикита-сан. Будет плохо, если не успею по времени.              — Хорошо, только быстрее пожалуйста, это действительно срочная ситуация, где очень требуется твоё присутствие.              — Как скажете.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.