ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
      (От лица Каруизавы Кей)                            — Ты долго там, Каруизава-сан?              Я прогуливалась со своими подругами, что для нас было уже давно привычным делом. Сегодня проходили по магазинам, а после решили зайти в ресторан.              — Да, скоро, идите, я сейчас.              Я осталась на улице. Шинохара-сан вместе с подругами зашли внутрь ресторана.              Меня остановило пришедшее сообщение от Какеру Рьюэна, лидера D класса.              [Какеру Рьюэн: Каруизава, приходи на крышу школы одна, без прослушки и никого другого. Учти, если не послушаешься меня, то твой секрет по поводу издевательств над тобой в средней школе всплывёт наружу].              Что это значит?! Откуда этот человек знает по поводу моего секрета. Конечно же, я не пошла бы на встречу с ним, но теперь на кону моя репутация, от этого зависит моя дружба с друзьями и подругами.              Я решилась, что пойду на встречу, но для начала нужно сообщить о своих появившихся неотложных делах подругам.              Я позвонила Шинохаре, которая была в ресторане вместе с подругами, не имея желания заходить внутрь для поиска их столика среди множества других.              — Что такое, Каруизава-сан?              — Извини, Шинохара-сан. Тут такое дело, что у меня возникли неотложные дела, есть проблемы, которые нужно решить. Я не смогу больше с вами гулять на сегодняшний день, спасибо за проведённое время. Желаю вам удачи, проведите хорошо оставшееся время.              — Ну ладно, Каруизава-сан. И тебе спасибо, что уделила нам своё время, пока-пока!              Теперь у меня получилось освободиться таким образом, чтобы и не обидеть подруг, я направилась сразу же на встречу с Рьюэном.              Он назначил встречу до 21:00, а в случае отказа он раскроет мой секрет. Мне нельзя ни в коем случае опаздывать ни на секунду.        Хоть времени и достаточно, но я всё равно тороплюсь. Кроме Рьюэна, Киётаки и Хираты, никто не должен узнать мою тайну.        Сейчас не столь важно, каким образом Рьюэн пришёл к знанию моей тайны, главное — недопустить её утечки. И я приложу все усилия, чтобы этого не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.