ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Захватывающий финал. Часть 125

Настройки текста
      На крыше              (От лица Рьюэна)        Сейчас на крыше школы царила холодная атмосфера. Мы находились тут, чтобы достичь одной цели. Я уверен, что она с вероятностью 100% будет достигнута. Ишизаки и Альберт уже уничтожили видеокамеры наблюдения, чтобы предотвратить возможные исключения, поскольку совсем скоро мы собираемся переступить через правила этой школы. — Ты можешь мне наконец-то объяснить, что вы собираетесь делать, зачем я вообще тут нахожусь? Неугомонная Ибуки, моя одноклассница с боевым характером, не могла сдержать свое любопытство, беспрестанно спрашивая меня о целях нашего пребывания здесь. — Скоро всё сама узнаешь, Ибуки-сан. Я решил сохранить интригу до конца, не раскрывая ей всей правды. Если бы она знала мою цель заранее, то вполне вероятно, что отказалась бы участвовать в этом. Так что я предпочел оставить ее в неведении. — Раздражаешь, ну хорошо. Скажи хотя бы, что ты планируешь делать? Какой в этом смысл? — Я написал Каруизаве, которая связана с кукловодом из нынешнего А класса. — Значит, ты собираешься выбить информацию с помощью насилия. По этой причине тут есть мешки, наполненные водой? Неужели вы собрались в такой период обливать её холодной водой?! — Помолчи, Ибуки-сан. Не делай выводов, пока не увидишь всё своими глазами. Лишние вопросы сейчас бесполезны. — Но она ведь не придёт, разве не очевидно? У тебя репутация отнюдь не добропорядочного человека. С чего ей приходить вообще, а особенно в подобное место? Явно что-то заподозрит. — Знаю, я не такой уж и глупый, чтобы не понять столь очевидных вещей. Но у меня есть нечто, что для неё очень важно, я уверен, эта девушка сделает многое, чтобы сохранить информацию о себе в секрете. Думаю, что с вероятностью 90% она придёт, может быть выше. Всё зависит от того, насколько ей важна конфиденциальность информации. — Я не знаю деталей этой информации, но одно ясно — ты тот ещё ублюдок. Как только она расскажет тебе о кукловоде, я уйду. Ясно? — Идёт. Просто побудь рядом, я не буду заставлять тебя испытывать её. Всю грязную работу на себя возьмут Альберт и Ишизаки. Как только я послал ей интересное сообщение — Каруизаве — спустя пару минут заметил оповещение, что моё послание было прочитано. Отлично, остаётся только ждать её. Время для неё ограничено до 21:00. После этого её секрет станет общеизвестным. Я знаю, что если она проигнорирует это уведомление, то весьма сильно пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.