ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста
Почему? Почему? Почему это происходит снова, именно со мной?!              Почему судьба так ненавидит меня, что преподносит именно подобные подарки. Ненавижу свою жизнь, свою судьбу, всё это...              Я не хочу увидеть Киётаку-куна в этом месте, но в глубине души я очень надеялась на его приход, я хотела спастись,              Но я понимаю, что он меня спасал, но теперь самое время спасти его, даже если придётся принести себя в жертву.              Раньше я точно бы так не поступила ради кого-нибудь, потому что сама на самом деле использовала многих людей для своей защиты, главным из которых являлся Хирата.              Да, он мой друг, но до этого я использовала его именно только ради себя самой, поскольку не хотела вновь столкнуться с событиями, которые коснулись меня в средней школе.              Надо мной тогда жестоко издевались, не жалели никогда, было очень трудно жить, иногда прокладывались мысли, словно лучше совершить самоубийство, но больше не жить, имея столь ужасную судьбу.              Но когда появился Киëтака-кун, ещё я сблизилась с подругами, начала считать Хирату-куна настоящим, хорошим другом, то моя жизнь сильно изменилась. Я, можно сказать, фактически нашла смысл жизни, жить, не думая о суициде, как было в средней школе.              Жизнь для меня наполнилась красками, она превзошла мою старую жизнь, которая казалась лишь серой и бессмысленной.              Спасибо вам, ребята, спасибо огромное, именно вы вернули меня к нормальной, счастливой жизни, спасибо вам за всё большое!              Я в огромном-огромном долгу перед вами за это. Думаю, что на этом на стоит попрощаться.              Нет, я что-то выдумываю. Конечно же, Рьюэн-кун не убьёт меня, даже такой человек, как он, на такое не пойдёт.              Просто я попрощаюсь именно потому, что потеряю саму себя нынешнюю. Этот человек сломает меня полностью, вернёт прошлую личность из средней школы, старую Каруизаву Кей.              Я не могу попросту ненавидеть ни его, ни кого-то другого. Рьюэн-кун добивается поставленной цели — вычислить личность таинственного кукловода и отомстить ему, а Ишизаки, Альберт, Ибуки-сан и некоторые другие, кто следует за Какеру, лишь просто выполняют свою работу, послушно делая все его приказы.              Я сдалась, признавая поражение. Нет-нет, конечно же, не собираюсь и дальше сдавать своего одноклассника Киëтаку, просто перестала сопротивляться, я приняла свою судьбу, истинное предназначение — быть жалкой жертвой жестоких издевательств.              Эх, прощайте, Хирата-кун, Мацушита-сан, Шинохара-сан, Мори-сан, Сато-сан, многие другие. И, конечно же, Киëтака-кун.              Я полностью осознала, что мне действительно было грустно расставаться на такой ноте с Киëтакой, мне даже нравилось, что он использовал меня, видя во мне лишь пешку. Как бы странно не звучало, но мне нравились наши отношения.       Нет! За время нашего общения я смогла убедиться в том, что Киëтака-кун на самом деле не такой человек. Он на самом деле по чистой душе спасал меня, не требуя чего-то большего, лишь выполнение самых простых дел, игнорируя то, что оказывал мне огромную, незаменимую помощь.        Я, очевидно, должна была поблагодарить и Хирату-куна. Он как никто другой легко согласился мне помочь, не имея всяких корыстных побуждений, просто так, не требуя ничего взамен. Искренний, умеющий по-настоящему сострадать, добрый человек, который тоже придёт в любой момент на помощь. Мне было очень мерзко от себя, когда я попросила его применить силу против Манабе с её подружками.              У меня действительно есть причины стыдиться, учитывая мои поступки в прошлом. Хотя, я должна признать, что во всем этом есть плюс, поскольку я осознала свои прошлые ошибки.              Прошлое уже не вернуть, но можно напоследок насладиться просветлением души.              Киëтака-кун спасён, мне теперь не о чем волноваться.              — До сих пор не хочешь рассказывать мне, да? Не хочешь выдавать личность этого твоего кукловода, верно? Но ничего, я готов использовать практически любые методы, не только воду.              Рьюэн с дьявольской улыбкой на лице остановил своих одноклассников, которые поливали меня ледяной водой. Жидкость уже практически полностью закончилась. Мне было невероятно холодно, я уже не чувствовала конечностей.              Рьюэн-кун, резко и грубо схватив меня за руку, потащил куда-то.              Он подошёл поближе к стене и кинул меня в неё, причиняя мне сильную боль, которая чувствовалась гораздо мощнее под воздействием холода.              — Ты не согласилась сдаться перед холодной водой, перед холодом вовсе. Молодец, честно говоря, я поражён твоей стойкостью. Над тобой действительно жестоко издевались, раз такое не особая помеха, ты выработала на это сильный иммунитет. Но я тоже вынужден перейти к другим методам. Вода была лишь цветочками, ничем особо плохим. Теперь перейдём к моему любимому насилию, аж руки зачесались. Будет жалко бить такую милую девушку, но что поделать, а ведь я говорил, что ради своих целей пойду на многое.              Ясно. Теперь этот человек перешёл к более жестоким и серьёзным методам, которые казались более жестокими по сравнению с водой. Интересно, он думает, что у него получится избежать наказания?              Нет, доказательств у меня никаких не будет, поскольку он испортил камеры, но при таких серьёзных повреждениях даже практическое покушение на жизнь человека будет очень серьёзным заявлением, его просто так не оставят в покое. Да и ко всему прочему, у Рьюэна не особо хорошая репутация, что тоже может пойти на руку мне.              — Аэ? Ты что тут делаешь?!              Воскликнула Ибуки-сан. После её громких возгласов я бросил Каруизаву, поворачивая голову к фигуре Ибуки. Там стоял человек, который всегда таскался рядом с Сузунэ, она даже признала его другом.              — Альберт, какого чёрта ты впустил сюда Аянокоджи?              Недовольно поморщился Ишизаки, глядя на своего огромного темнокожего одноклассника, который вошёл после прихода Аянокоджи-куна.              Действительно, что он тут забыл?              — Аянокоджи-кун, ты зачем сюда явился?! Тебя не должно здесь быть!              Теперь моё самое время состроить из себя героя. Аянокоджи-кун действительно настолько бережёт меня, что в одиночку пришёл сюда для моего спасения?        У меня банально не было сил думать, строить предположения. Главное, что они собираются сделать с Аянокоджи?        Поскольку Рьюэн запретил Альберту впускать людей в данную комнату, то можно предположить, что Аянокоджи нашел способ убедить его.              — Рьюэн, я должен сообщить кое-что важное.              Вырвались из уст Аянокоджи-куна спокойным тоном слова. Кажется, его вовсе не волновало, что тут происходит. Он лишь мельком взглянул в мою сторону.              — Хм? И что именно?              Рьюэн выглядел немного обеспокоенным.              — Это я являюсь кукловодом, х из класса А, которого ты так упорно искал.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.