ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Непредсказуемая концовка. Часть 129

Настройки текста
      (Монолог от лица Аянокоджи)                            Со своей группой «Аянокоджи» мои друзья решили организовать прогулку, сходить по магазинам, просто прогуляться по улицам территории школы, т.к. погода стала резко меняться по наступлении времени года, потихоньку стал выпадать снег.              В общем, просто дружеская встреча, чтобы прогуляться вместе, это поможет нам укрепить наши узы, узнать друг друга получше.              Как никак, мы подружились, когда только учились дополнительно у Юкимуры, мы толком не могли создать простую дружескую атмосферу, погружённые в учёбу и подготовку к сложным, важным экзаменам. Можно сказать, что на данный момент мы свободны от всего этого.              Встречу организовали Акито и Харука. Я не видел в этом ничего плохого, я был лишь за.        Только весьма обидно, что на улице образовалось много грязи, поскольку снег сменился на дождь.              Но это не помешало нам встретиться. Как никак, зонты в помощь.              — Привет всем, ребята! Я рада, что все из вас решили прийти!              Радостно воскликнула Харука, поздоровавшись со всеми, она обнялась с робкой Сакурой, смутив последнюю подобным действием.              — Все-таки, нам стоит собираться и как друзья, а не только за учёбой за учебниками.              Со слабой улыбкой произнёс Юкимура, а в его голосе ощущалось спокойствие. Харука странными, задумчивыми глазами посмотрела на очкарика.              — Чего?              — Это сказал сам ботаник Юкимура, ничего себе, поворот событий!              Было очевидно, что она дразнила его.              — Слышь, обидно между прочим! — умиротворение Кейсея, который выглядел спокойным, сменилось чуть ли не отчаянным криком, недовольством на Харуку. — Мои очки и успехи в плане оценок вовсе не говорят, что я живу лишь книгами!              — Кейсей, — я положил в дружеском жесте свою руку на плечо Кейсея, который с вопросительным выражением лица обернулся на меня, — не обращай внимания. Ты уже должен был привыкнуть, что Хасебе-сан любит подколоть и пошутить.              — Эй, Киëпон, раскусил ты меня, зачем ты так?! Хотелось бы ещё позлить Кейсея.              Она ещё не прекратила называть меня подобным прозвищем, а я смирился с этим, поскольку иного выбора не было.              — Прости, мне просто стало жалко Кейсея.              — Хватит уже капризничать, ребята, — в разговор вступил обычно серьёзный Акито, когда на его лице сияла небольшая улыбка, вызванная столь беззаботными действиями. Парень тяжело вздохнул.              — Что такое, Миякэ-кун? Тоже хочешь, чтобы я тебя подразнила, да? Хочешь же моего внимания, да, хочешь?              Вот и Харука-сан, ненасытная хищница, переключилась на другую, добровольную жертву. Акито отвернулся, услышав ее слова, а его щеки были красными. Я думаю, что он может испытывать особые чувства к Харуке? Не отрицаю возможности, что Харука просто была слишком резкой.              — Пойдёмте уже гулять, что тут время терять, прохлаждаться на одном месте?              Пожалуй, я был согласен с ним. Лучше уж на ходу веселиться, нежели оставаться на месте. Уже темнеет, скоро будет совсем темно. Не стоит просто так тратить своё время.              — Ну ладно, пойдёмте, так уж и быть.              Хасебе состроила грусное лицо, я не понял смысла этого действия, но решил оставить это. Мы направились в торговый центр Кеяки, надеясь хорошо провести время. После можно и в кафе покушать, полагаю, что мы проголодаемся к тому времени.              — Кстати, мне вот птички нашептали, что Киëпон мутит с Айри-сан, так и есть?              — Что ты такое говоришь, Хасебе-сан?!              Воскликнула взволнованно Айри-сан.              — Что это за птички тебе нашептали?              — Неважно.              — В любом случае, между нами ничего нет, так что можешь не переживать по этому поводу. Ревнуешь?              Я в ответ решил подколоть Харуку, на что та просто весело рассмеялась.              — А ты действительно забавный, Киëпон! Почему же у тебя так мало друзей?! Ты такой весёлый и умный парень.              — Кто сказал, что у меня мало друзей?              — Ой, да ладно, никто в классе особо с тобой не общается, только Хорикита-сан, по тебе можно было легко заметить, что ты страдаешь от одиночества.              Сурово, но вполне справедливо, действительная реальность. Хотя, на самом деле, я стал заводить много хороших друзей, так что не стоит грустить из-за её слов.              — Действительно, ты права. Но это не означает, что у меня мало друзей. Хирата там, ээм…              — Ну, сразу скажу, что Хирата считает каждого своим другом.              Если честно, я легко замечал, что Хирата по особенному относился ко мне. Да и с парнями у него не было прям хороших отношений, ведь многие другие представители мужского пола не полюбили его, поскольку он был популярен. Разумеется, что об факте моих особенных отношений с Хиратой я не буду говорить.              — Ладно, признаю, у меня мало друзей. Было мало, думаю, что ваше появления изменило это.              — Ой, это так мило, Киëпон.              Глаза Харуки заблестели от подобной… «милоты»? Ладно, давно можно было понять, что она немного странная личность. Если я не ошибаюсь, то ее тоже можно отнести к одиночкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.