ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Романтика. Часть 139

Настройки текста
      (От лица Каруизавы)                            Я проснулась в своей комнате на мягкой постели. Встав с кровати, я отправилась в ванную комнату, поскольку мне нужно было провести водные процедуры, а после нанести легкий макияж.        В данной старшей школе почти все ученицы прибегают к использованию косметики. Как я полагаю, люди в таком возрасте вполне взрослые и самостоятельные. И, конечно же, приятно отметить, что устав учебного заведения Кодо Икусей не препятствует подобным проявлениям. Я весьма долго возилась с своей внешностью, пытаясь придать своему лицу более красивый вид, но отныне я готова идти дальше.              Я не особо любила готовить, по этой причине в основном питалась просто едой из магазина или заказами. В данный момент я планирую сделать себе чай, а после и лёгкий завтрак.              Залив воду в чайник, я услышала гудки телефона, сигнализирующие о том, что мне звонят.              Я чуть ли не на всей скорости подбежала к телефону, который находился в пару метрах от меня, мне звонил: «А».              Я невольно улыбнулась, осознав, что это и вправду он позвонил мне, после чего с радостью ответила на его звонок.              — Кое-кто мне говорил, что мы больше не будем общаться.              С ухмылочкой сказала первой я, пытаясь подколоть его.              — Ну, если ты так не хочешь, то тогда ладно, пока.              Он хотел бросить трубку, раз предупредил и попрощался. Можно со смелостью заявить, что этот парень 100% сделает то, что говорил, потому что у него было достаточно экстраординарное чувство юмора, но в плохом смысле.              — Постой! — я сразу же громко воскликнула на всю свою комнату, останавливая его. Кажется, Киëтака-кун послушался меня, раз вызов всё ещё продолжался. — Какой же ты дурак, Киëтака-кун! Я же просто подколола тебя, шуток ты не понимаешь!              — Извини, но пожалуйста, не стоит так шутить. Просто я обычно воспринимаю всё прямо. Как никак, я не особо хорош в разговорах с людьми.              — Из какой же пещеры ты вылез, Киëтака-кун? Ладно уж, ты что-то хотел?              — Хотел, да, поинтересоваться по поводу твоего состояния здоровья. Всё хорошо, ничего больше не болит, не заболела?              — Не знаю, но по ощущениям всё нормально, температуры нет, но с болью ситуация иная. Естественно, у меня всё болит, ведь я получила много ударов, что поспособствовало появлению множества ран на теле. Поскорее бы исключить этого Рьюэна.              — Я понимаю твой гнев. Но пожалуйста, ничего не делай.        Он имел ввиду обращаться в суд или что-то вроде этого? Я не понимаю его цели, почему сразу не заявить на Рьюэна и исключить его, ведь это он и заслуживает.              — Ладно уж, хоть я и не понимаю опять твоих намерений.              Как же меня раздражало то, что Киëтака-кун всего такой непредсказуемый. Его образ мыслей слишком специфичен для моего разума.              — Пока тебе не нужно понимать меня, просто жди и следи за последующими событиями. Кстати, извини меня ещё раз, ты ведь злишься?              — Конечно! Ты ведь позволил им надо мной издеваться столько времени, ты опоздал сильно!              Я ещё помню тот день, те события. Киëтака-кун действительно в разы круче Хираты-куна, а следовательно, при должном желании может стать популярнее него. Не вижу смысла скрывать такие таланты. Мне было только в радость обладать такими способностями.              Ранее                     Аянокоджи-кун закончил со всеми и одолел Рьюэна, Ишизаки Альберта и Ибуки. Вот он подошёл ко мне и укрыл своим тёплым пиджаком. Чувствовался такой приятный запах мужских духов.              — Извини, что так поздно, Каруизава-сан, — как всегда монотонно и спокойно, словно робот, произнёс Киëтака-кун. Хотя, в его голосе прослеживалось немного сочувствия и вины по отношению ко мне. — Ты, наверное, злишься на меня?              Действительно, если честно, то я правда немного злюсь на него. Хоть и сама его защищала, но всё равно надеялась, что Киëтака-кун придёт и спасёт меня от всех проблем и врагов, отгородит меня от издевательств и того, что было в средней школе.              — Д-да, конечно злюсь! — кое-как выговорила я дрожащим голосом. Было всё равно холодно, но приход Киëтаки каким-то образом согрел меня. Да и его пиджак. — К-Киëтака!              Я поддалась эмоциям и заплакала, прижимаясь к своему спасителю. Он не возражал и сам сильно обнял меня, прижимая к себе.              Мне сразу же ударился приятный аромат мужских духов с новой силой, нежели от его пиджака, тепло Киëтаки, его дыхание. Он глядел на меня немного по-другому, более добрыми глазами.              И вправду, как никак, но он тоже человек, а не робот, просто имеет некоторые проблемы с выражением эмоций. Но это не важно. Главное, что всë хорошо закончилось.              Я хотела бы так вечность просидеть, прижимаясь к Киëтаке, но мы не могли оставаться тут слишком долго. Он взял меня на руки и понёс куда-то.              — Идти ты сможешь? — спросил он у меня. — Просто я привлеку много внимания, если буду нести тебя на руках.              — Да, да, могу.              Он нежно отпустил меня. Мне было немного трудно передвигаться из-за холода, но это было в пределах моих возможностей.              По пути, покидая крышу школы и лестницу, мы наткнулись на сенсея и президента студсовета. Что они тут делают? Это ведь вызовет много проблем.              — Ты закончил, Аянокоджи?              Поинтересовался без всяких лишних слов президент студсовета у моего Киëтаки.              — Ага, с Рьюэном покончено. Пока что я не собираюсь сообщать на него в студсовет, я не собираюсь его исключать из этой школы. Надеюсь, вы меня поймете и послушаете.              — Не знаю твоих мотивов, но хорошо. Все-таки, у тебя нет решений, сделанных без должного анализа.              — Ага. Если что-то произойдёт не по плану, то вы будете в качестве свидетелей. Спасибо вам ещё раз, дальше уж мы пойдём сами.              Я просто молчала и наблюдала за этой ситуацией. Значит, мой Киëтака всё предусмотрел вплоть и до этого, позвав свидетелей, людей, которым все будут доверять: сенсея и президент ученического совета. Какой же он все-таки удивительный человек.                            Настоящее время                            — Я в любом случае в обиде на тебя.              Огрызнулась в шутку я. На самом деле, уже давно, даже никогда вообще не злилась на него. Просто дразню и издеваюсь над ним.              — Ну хорошо, прости, прости, я могу что-то сделать, чтобы ты больше не злилась на меня и простила?              А это заманчивое предложение. Пока что я точно не могу дать ему каких-либо приказов, но уверена, что потом настанет подходящий момент.              — Хорошо, ты можешь. Но не сейчас. У меня пока нет никаких указаний для тебя. Просто запомни, что ты у меня в должниках.        Очевидно, что в должниках находилась именно я, но мне показалось, что ему нравится подобное отношение. Хотя, я на самом деле не такая и просто шучу, не использую людей для личных целей и считаю подобное решение очень плохим.              Хорошо, что Киëтака-кун тоже не такой. Он на самом деле с самого начала решил просто помогать мне, но все-таки поставил условие. Мне особо не пришлось ничего делать, а вот Аянокоджи-кун много раз меня спасал, он мой герой.              — Как скажешь, Каруизава-сан.              Интересно, ему самому нравится, когда я зову ему по имени, а он меня по фамилии? Но в любом случае, если он назовет меня Кей, а не Каруизава, то это будет слишком для меня.              — Мне пора, Каруизава-сан, пока.              — Л-ладно, пока.              Ответила я, а он завершил вызов. Мне стало немного даже грустно, потому что хотелось побольше с ним поговорить, провести время, погулять, пойти на свидание…              Погодите! Кей, о чем ты думаешь таком?! Неужели я в Киëтаку… нет, нет! Такого точно не могло произойти, хватит себя попросту накручивать.              Не могла же я в него влюбиться. Наверное. Эххэхгрхх!!! Раздражает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.