ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
— Что, что?! Ты собираешься признаться ему в своих чувствах уже после первого свидания?!              Я сидела в кафе с Сато-сан в назначенное ей время. Мы заказали по напитку, поскольку, тут нельзя сидеть бесплатно.              Сато-сан говорила со мной по поводу её свидания с Киëтакой и признания ему в чувствах.              Я всё понимаю, Сато-сан является моей хорошей подругой и мне стоит поддержать её, что я и сделаю, но почему она выбрала именно Киëтаку?              Он ведь ничем не выделяется, каким образом он смог привлечь её внимание? Да и вокруг Киëтаки действительно в последнее время водится слишком много девушек. Раздражает!              — Ну да, — кажется, я слишком резко сказала и показала слишком яркие эмоции, что немного засмущала свою подругу, но признаться в чувствах на первом свидании? Это уже слишком.              — Хорошо, я поняла. А когда у вас свидание?              Это тоже является важным вопросом.              — Ну… я планирую в Рождество, Аянокоджи-кун уже согласился.              Смущённо улыбнулась моя подруга, крутя свои волосы. Что?! Почему именно в этот день, почему он вообще согласился? Неужели Киëтака тоже питает какие-то чувства по отношению к Сато-сан?              Нет, я должна радоваться за свою подругу и поддерживать её, но почему-то мне сердце твердит об обратном. Нет, лучше я останусь на стороне здравого смысла, более желательным будет сохранить хорошие отношения с Сато-сан.              — Но почему ты тогда меня позвала перед этим и сообщила?              — Потому что я хочу спросить у тебя некоторые советы, уверена, ты очень опытна в этом деле.              — Что? Я бы так не сказала.              — Ну уж нет, не отвертишься. Ты ведь охмурила такого популярного красавчика, Хирату-куна, хотя у тебя было очень много соперниц. Благо, к Аянокоджи-куну никто особо не проявлял внимание и интерес. Так что, помоги пожалуйста, дай полезных советов.              — Н-но… с Йоскэ-куном всё само собой как-то получилось, просто мы сразу же почувствовали, что подходим друг другу. Да и Йоскэ-кун сам мне признался. Хотя, мы это уже обсуждали, когда все узнали о наших отношениях.              — Значит, не будешь говорить. Но да ладно, у меня есть ещё одна просьба к тебе, Кей-чан.              — Да, какая же, Мая-чан?              — Давайте устроим двойное свидание в Рождество.              — Ээеээ?!              Двойное свидание?! Т.е., она имеет ввиду, чтобы я с Йоскэ провели время вместе с ней и Киëтакой. Тогда я точно не выдержу этого. Но у меня не получится отказаться от такого предложения подруги, потому что в этом объективно нет ничего плохого. Придётся ответить положительно.              — Ну, давай же, прикольно, разве нет, Кей-чан? Я с Аянокоджи-куном, а ты с Хиратой-куном, как по мне, будет очень интересно. Да и Хирата-кун, вроде бы, хорошо дружит с Аянокоджи-куном. Я действительно не вижу в этом ничего плохого, но всё зависит от вашего с Хиратой мнения.              — Ну хорошо, давайте устроим двойное свидание, будет и вправду неплохо. Главное мне спросить об этом Йоскэ-куна, который может дать отказ.              — Отлично! Остаётся ждать только его ответа, надеюсь, Хирата-кун не сможет отказать тебе. Спасибо, Кей-чан, за этот разговор. Знаешь ли, мне все-таки немного неудобно будет гулять вместе с Аянокоджи-куном наедине, лучше как раз провести время вместе, учитывая, что ты весьма опытны в плане отношений. Да и трудно будет решиться признаться после нашего первого свидания в своих чувствах Аянокоджи-куну.              Неужели Киëтака-кун примет её чувства и ответит взаимностью? Тогда они будут встречаться и… понимаю, мне не стоит об этом думать, но все-таки, у меня не получается не думать о Аянокоджи-куне.              Да и я не особо опытна в плане отношений, ведь никогда не встречалась ни в средней школе, ни в этой старшей, потому что с Йоскэ-куном мы лишь только играем на публику милую пару, хотя на самом деле не испытываем какого-либо романтического влечения друг к другу. Лишь только друзья, всё.              Про Йоскэ-куна я особо не знаю, но наверняка уверена, что он встречался в средней школе, ведь как такой популярный парень ни разу не мог состоять в отношениях?              — Ага, я тоже надеюсь. Желаю тебе удачи в дальнейшем с Аянокоджи-куном.              Естественно, как бы ни стыдно мне не было перед своей хорошей подругой, но эти слова являлись фальшивыми. Я не хотела, чтобы у них развивались какие-либо отношения в плане любви и романтики. Пусть они останутся простыми друзьями.              — Огромное тебе спасибо, Кей-чан! Не понимаю, как другие девушки остались равнодушными по отношению к Аянокоджи-куну? Хотя, нет, я видела, что вокруг него было немало девушек, включая популярных персон, как Хорикита-сан, Ичиносе-сан, Кушида-сан. Но это несущественно. Да и к такому крутому парню должно быть обращено огромное внимание с женской половины. Не знаю, но почему-то на неосознанном уровне мне кажется, что он примерно равен Хирате-куну. Но мне следует только радоваться тому, что у меня нет конкуренток, с чем не могу порадовать тебя, Кей-чан. Вопреки вашим отношениям, многие девушки остаются нацеленными на твоего избранника, они мечтают заполучить его сердце, желая вашего расставания. Я действительно завидую твоим стальным нервам, желаю удачи.              Она права. Всё равно многие девушки желали заполучить сердце моего фальшивого парня, я часто замечаю, как некоторые сверлят меня взглядом. Наверняка злятся, ведь упустили свой шанс, хоть мы и рассказали, что это именно Йоске-кун признался мне, а не я ему.              — Ну, я никогда особо не общалась с Аянокоджи-куном. Но он и вправду кажется загадочным человеком, оттого и может многих притягивать. Просто многие девушки не собираются идти с ним на контакт, считая недоступным и холодным парнем. Лишь популярные не боялись с ним как-то завести общение и дружбу, поскольку они находятся под эгидой своей популярности. Должна отметить, что ты тоже очень храбрая девушка, раз решилась с ним познакомиться, даже решила признаться после свидания. Интересно, он понимает, что означает свидание в Рождество?              — Конечно же, кто же не может понимать, что это романтический праздник между любящими друг друга парочками. Могу сказать, что фактически он уже ответил на мои чувства взаимностью, раз решил согласиться на свидание. Быть может, он первее меня признается в чувствах и сделает первый шаг?              Что же мне делать? Я желаю своей подруге только добра и счастья, но не хочу их отношений с Киëтакой. Что мне делать, помочь ей? А может помешать?              Не знаю, почему я себя так веду. Видимо, я должна признать, что Киëтака-кун смог завоевать не только моё сердце, но и моей подруги.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.