ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 147. Пролог

Настройки текста
Многие видят во мне несомненные таланты, предвосхищающие будущие достижения. Возможно, в этом есть доля правды, ибо никто не смог превзойти меня — будь то в области науки, физических навыков или других сферах, включая различные виды спорта. Я, однако, никогда не стремился к определенной цели в будущем, не освоив ясное видение дальнейшего пути. Вопрос «А зачем?» для меня оставался без ответа. Я просто проживал свою жизнь, погружаясь в изучение окружающего мира, совершенствуясь и поднимаясь на высокие вершины, которые оказались недосягаемыми для многих. На первых порах было увлекательно быть лучшим из лучших, выделяться среди сверстников. Но со временем это стало скучным. Я осознал, что моя цель — быть образцом для других, направлять и помогать в их жизни. Так я решил стать президентом студенческого совета, а мое предложение было принято с энтузиазмом. Моя школьная жизнь приобрела новые оттенки с появлением загадочного ученика, прошедшего вступительные экзамены с баллом 50 по всем предметам. Его уникальные способности были подтверждены после нашей встречи. Я даже не ожидал, что Сузунэ сможет завести такого друга, как Аянокоджи. К сожалению, он не был моим сверстником, мне не выпала возможность сражаться с ним или работать плечом к плечу в студенческом совете. Встретив его, я предложил ему роль секретаря в студсовете, но он отказался. Хотя я и стремился передать ему пост президента, так как мой выпуск уже близок, но в перспективе передача должности в руки Нагумо выглядит более вероятной. Я понимаю решение Аянокоджи не выделяться, несмотря на его уникальные таланты. Я оставил его в покое, следя за успехами класса Сузунэ издалека. Уверен, что в день выпуска он вступит в серьезные соревнования между классами. Однако не факт, что Аянокоджи поступил в эту школу из-за 100% гарантии трудоустройства, как прочие ученики. Его цель была проста — прожить обычную школьную жизнь, он сам заявил об этом. Я рад, что даже на 3 году обучения, когда момент моего ухода неумолимо подступает, можно обрадоваться более интересной школьной жизни в этом учебном заведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.