ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча. Часть 148

Настройки текста
      Солнечный день. Несмотря на излучаемую яркость и свет, сама звезда не особо грела. Хотя, естественно, всё совсем не так и подобные слова лишь образные. Потому что без Солнца Земля была бы… даже страшно представить.              Какеру Рьюэн спокойно шёл куда-то по своим делам. Его лицо было всё побито и заклеено пластырями. Он уже давно почувствовал, что кто-то шёл сзади него, постепенно ускоряя шаг, чтобы догнать его.              — Рьюэн, постой! — Ибуки Мио громкими словами остановила своего одноклассника, который беззаботно прогуливался на холодной зимней природе.              Рьюэн, тяжело вздыхая, послушался её слов и не спеша остановился, слегка замедляя свой шаг. Он обернулся в сторону своей одноклассницы с синими короткими волосами. Её взгляд был немного злым, лицо хмурое. Было видно, что девушка не с позитивными намерениями остановила прошлого лидера D класса.              — Ты легко примешь это?! — она перешла на крик со злостью в голосе. — Тебе повезло, что Аянокоджи не захотел тебя исключать из этой школы, но почему ты отказался от поста лидера?! Хочешь сказать, что теперь нам придётся слушаться Ишизаки?!              Дело было в том, что все свидетели драки утверждали, что тогда, на крыше школы, Ишизаки не вытерпел лидерства Рьюэна и избил его, тем самым свергнув с поста лидера, встав на его место. Кто-то обрадовался подобному, кто-то наоборот, огорчился. Как никак, Какеру является превосходным лидером на смотря на диктатуру.              — Да, я больше не буду особо участвовать в делах класса, — ответил Какеру, — может быть, мне лучше и самому покинуть эту школу, по добровольному желанию. Вот, на моём удостоверении около 5 млн приватных баллов, удалось накопить за всё это время в школе, так что можешь спокойно ими распоряжаться. Как никак, после исключения приватные баллы сгорают и лучшим решением будет перед уходом с кем-нибудь поделиться.              Рьюэн протянул своё удостоверение Ибуки. На её лице появился злостный оскал. Она взяла подарок. После этого он пошёл дальше, но сразу же получил удар с ноги сзади в спину.              Он вполне этого ожидал, да и в общем, ему было наплевать, поэтому Рьюэн с апатичным (как у Аянокоджи) выражением лица упал на заснеженную тропинку.              — Подавись своим удостоверением, да кому ты нужен! — Ибуки бросила удостоверение в Рьюэна, не имея желания пользоваться его баллами. — Как будто мне было важно оставить тебя в этой школе. Да я только рада! Уходи!              Ибуки ушла. Рьюэн пару секунд пролежал на тропинке, после чего встал и отряхнулся от снега. Его взгляд был достаточно потерянным. Он и сам не до конца может принять верное решение, не знает, по правде ли уходить из школы или все-таки остаться.              — Что же мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.