ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Информация. Часть 156

Настройки текста
Примечания:
      [Кушида Кикë: Привет Аянокоджи-кун! Можешь прогуляться со мной, нужно поговорить о кое-чем? Жду завтра в 12:00].              [Аянокоджи Киëтака: Что-то случилось, Кушида-сан?].              [Кушида Кикë: Немного, да, вот поэтому и хочу с тобой поговорить. В кафе, координаты сейчас пришлю, но для начала хотела бы узнать по поводу твоего ответа].              Я вышел из почтового ящика сообщений и набрал номер Кушиды. Думаю, так общаться нам будет удобнее, если она сама не занята, к примеру, принимая ванную или что-то вроде этого.              Кушида положительно ответила на мой вызов и первая начала наш диалог.              — Алло, Аянокоджи-кун, я даже не ожидала, что ты наберешь меня.              Немного взволнованным голосом проговорила она. Как всегда, идеально отыгрывает роль хорошей доброй девушки с милым голоском.              — Извини, что так внезапно. Я думал, что так будет гораздо удобнее, но если ты против.              — Нет!!! — внезапно воскликнула девушка. — Всё нормально, можно и по телефону, но встречу я отменять не буду, лучше поговорить наедине с глазу на глаз.              Интересно, что за тема для разговора? Возможно, её заинтересовал тот случай с Рьюэном и Ишизаки и она решила, что мне что-нибудь известно. Стоит ли ей рассказать правду, а может, скрыть?              Хотя, нет гарантий, что разговор пойдёт именно на эту тему.              Хорошо, что она решила со мной поговорить. Я также хочу удостовериться от неё самой, что та не будет собираться больше пытаться исключить меня, по крайней мере, на время.              Её голос был немного трудновато слышать из-за, видимо, включённого фена. Значит ли, она только вышла из ванны? Вроде бы, тогда я вовремя ей позвонил. Точнее, эта девушка сама ведь начала общение, а мне лишь следовало просто набрать её номер телефона.              Вскоре, фен быстро выключился спустя несколько секунд нашего разговора, когда она удостоверила меня, что ей вполне удобно разговаривать по телефону.              — Извини, Аянокоджи-кун, я просто вышла только что из ванны, вот и сушила феном свои волосы.              Вот она и сама убедила меня в своих рассуждениях. Хотя, не думаю, что для меня подобная информация была бы чем-то важным.              — Ничего страшного, не за чем тебе извиняться. Кушида-сан, если разговор с глазу на глаз, то почему бы где-то в недоступном для остальных месте поговорить нам? Например, в комнате?              — Я была бы не против. Но уверена, что пойдут слухи и подозрения, когда я зайду в комнату парня. Так что, кажется, лучше в кафе. Но если хочешь, я могу зайти в номер к тебе, например, когда будет очень рано или очень поздно, если ты, конечно же, не против.              — Я буду не против.              Конечно же, если она придёт ранним утром или поздней ночью также вызовет вопросы, но если человек будет неаккуратным. Кушида же не такая, её никто не сможет обнаружить.              Хотя, камеры слежения могут заметить её. Так что, думаю, лучше ей идти ранним утром вдруг что-нибудь важное понадобилось.              Как никак, камеры следят у лестницы и лифта, а по коридорам общежития я не заметил не единой, так что всё нормально.              А вот если бы поздней ночью девушка собралась в комнату парня, уверен, это вызвало бы много разных проблем.              В общем, смотря, о чем пойдёт речь. Если и вправду стоит поговорить без лишних ушей, то можно и в комнате.              — Тогда ладно. Могу ли я сегодня прийти к тебе, Аянокоджи-кун? Прямо сейчас?              — Так тебя же могут заметить.              — Не думаю. Сегодня же выходные дни, как никак, так что многие заняты, прогуливаются с друзьями, либо же отдыхают в своих номерах.              — Тогда, если ты уверена, то ладно.              Надеюсь, она права. Не думаю, что Кушиде тоже захочется привлечь внимание по поводу того, что ходила в номер парня, тем более ко мне, что и на меня навлечёт проблемы, в особенности, от её фанатов мужского пола.              — Кушида-сан, тебе заварить чай? Я как раз собирался попить его.              — Нет, спасибо, Аянокоджи-кун.              — Ладно.              Кушида сбросила вызов. Не знаю, почему, но что-то мне кажется, будто бы она ожидала, что я приглашу её в номер. Не знаю, такое странное ощущение и её уверенность в голосе.              Кажется, она идеально подготовилась, также решившись ещё и на выходные. Подобное можно сослать на простое совпадение, что вполне вероятно.              Но когда имеешь дело с врагом, который наверняка может обмануть по поводу временного перемирия, мне стоит быть настороже.              Даже может быть возможно, что она сбежит из моего номера и закричит о попытке изнасиловать.              Даже если докажут мою вину, уверен, многие ученики всё равно будут на протяжении всей школьной жизни сторониться меня, в особенности, девушки.              Подобное случилось и с Коэнджи. Ученики прошлого С класса забрали своё заявление, но всё равно, многие ученики обращали нежелательное внимание на Рокусукэ, вспоминая тот случай, как он якобы жестоко избил учеников из класса Рьюэна: Ишизаки, Кëго и Комию.              Так что, мне стоит быть крайне осторожным с таким коварным человеком, как Кушида. Я уже пожалел о решении пригласить её в свой номер, но что поделать, не могу же просто так отказаться от подобного.              Теперь остаётся только надеяться на то, что Кушида и вправду на время оставила попытки исключить меня из этой школы.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.