ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 158

Настройки текста
      Это произошло. Мой первый поцелуй, который украла Кике Кушида. Этот опыт был просто замечательным.              Наши язык сплелись и как бы «боролись». Потом каждый из нас стал изучать полость рта: зубы, десна и другие места.              Мы страстно целовались 2 минуты, пока не закончился кислород. С похотливой улыбкой и пошлым взглядом Кушиды отпрянула от меня, облизываясь.              — Ну что такое, понравилось, хозяин? Твоя шлюшка удовлетворила тебя? Хотя, нет, я ведь могу по-настоящему тебя удовлетворить, как взрослый человек.              Она имела ввиду кекс? Нет, нет, к этому даже я не готов, который даже не ожидал, что так рано случится мой первый поцелуй.              — Н-нет, всё хорошо, Кике.              — А мне так не кажется.              Я почувствовал, как хватка Кушиды сильно ослабла, и тут же перевернул её и мы вернулись на свои первичные позиции: она снизу, а я сверху.              — Ой, и что хозяин будет делать со своей рабыней? Ну же, воспользуйся шансом, моей слабостью, я ведь вся твоя.              Школьные правила запрещали подобную интимную близость между учениками и строго относилась к этому.              Хотя, конечно же, школа отчетливо осознаёт, что в любом случае подобное может происходить с учениками, ведь подростковый период.              Если бы камеры были в коридорах общежития или даже в номерах, то тогда никто не посмел бы нарушить правила.              Но, естественно, подобное полностью бы нарушало личные границы учеников, поэтому такого нельзя было допустить.              Так что, школе остаётся только припугнуть учеников и хотя бы отдалить на время подобное событие в жизни большинства людей, которые быстро взрослеют и желают уже нечто подобное.              — Не хочешь меня раздеть? Не переживай, я и сама могу.              Не то, что меня совсем не привлекала Кушида. Но все-таки, я не могу себе, пока что сейчас, позволить себе подобное, даже с такой сексуальной девушкой, как Кике.              Поэтому, стоит уже как-то постараться прервать данную ситуацию и возбуждение Кушиды.              Но почему такое вообще произошло? Неужели она и вправду влюбилась в меня без ума?              Просто даже Кушида не могла решиться на подобное, чтобы кого-нибудь соблазнить. Значит, моя теория, хотя и не на сотню процентов правдива, но действительна на девяносто точно.              Необычные чувства для Кушиды можно использовать в качестве своих целей.              Хотя, я такого не мог позволить. Как никак, она мне нравится, но трудно было выбрать её, когда в подобной ситуации мне часто вспоминается Хорикита, которая в большем случае даже какого-либо шанса мне не позволит.              — Прости, Кушида-сан, но нам не стоит подобного совершать.              Я медленно отстранился от Кике и привстал с кровати.              — Почему? Неужели ты меня не хочешь? Ты что, гей?!              — Дело не в этом. Я такой же обычный парень, как и остальные, и также, как и остальные, желал подобной ситуации. Но не думаю, что время для такого. Так что, не стоит больше делать нечто подобное. Уходи, Кушида-сан.              — Мне кажется, или ты все-таки и вправду гей. Любой парень, обычный, как ты говоришь, воспользовался бы моментом. Любой только мечтает увидеть мою улыбку, а тебе представился такой шанс, и ты не воспользовался. Идиот ты.              — Согласен, может я и вправду идиот. Но нет, мне нравится просто другая девушка, но не ты, Кушида-сан. Поэтому я не могу с тобой что-либо сделать. Хотя, спасибо, что подарила мне первый поцелуй.              Я явно веду себя, как идиот, и упускаю самый редкий шанс, который может больше мне не представится.              Но все-таки, я не могу такого себе позволить. Может быть, позже, но даже я на данный момент к такому не готов.              Я ещё не зрелый парень, и слишком стеснительный. Потерял бы сознание от простого прикосновения Кике, не то, что от подобного.              — Вот как значит, — улыбка на красивом лице Кушиды пропала и она немного опустил голову вниз, глядя под собой, — скажи честно: это ведь Хорикита твоя та самая возлюбленная?              Думаю, здесь не надо ничего скрывать и стоит ей сказать настоящую правду.              — Да, это Хорикита-сан.              Кушида привстала с моей постели, глядя на меня своим пустым взглядом.              — Понятно, — она снова немного отвела свой взгляд в сторону, — но ничего. Я добьюсь своего.              — Значит, я тебе нравлюсь?              Кушида с задумчивым взглядом посмотрела на меня.              — Нравишься? Не совсем, — она взяла пару секунд времени, создавая небольшую тишину, после чего с похотливой улыбкой продолжила, — я прямо-таки без ума от тебя, Киëтака-кун!              — Вот значит как. Знаешь, Кушида-сан, ты мне действительно привлекательна, но я пока что так не могу. Я не такой уж уверенный и зрелый человек, как ты, и я не гомосексуал. Просто не готов. Да и мне все-таки нравится Хорикита, ещё даже с самого начала нашего общения.              — Понятно, понятно. Хорошо, я тогда ухожу, если тебе больше ничего не нужно от меня.              Нет, мне уже больше не нужно особо от Кушиды. Только вот, она была, как сама выразилась, без ума от меня.              Может ли мой отказ послужить для неё сильной обидой, что разрушит нормальные отношения между нами и она, все-таки, действительно решится меня исключить, отомстить за разбитое сердце.              Это может послужить для меня огромным минусом. Но я не могу, не готов. Да и не хочу использовать других для достижения своих целей, в данном случае, обеспечения своей безопасности.              Да и не думаю, что такому простому человеку, как я, пусть и с неплохими способностями, хватит умений, чтобы манипулировать таким человеком, как Кушида.              Она совсем другой для меня уровень, во всём хороша и социальная элита. А последнее слишком хорошее достижение и статус.              — Нет, мне больше не нужно от тебя. Хотя, возник один вопрос.              — Задавай.              — Ты теперь будешь пытаться на самом деле меня исключить, или все-таки оставишь в покое?              — Второй вариант является первым. Если я решилась достичь тебя несмотря на отказ, то зачем мне тебя исключать? Да и ко всему прочему, не забывай, Аянокоджи-кун, что ты украл мой первый поцелуй.              Кушида с выраженной улыбкой на лице облизнулась.              Она быстро обулась, положила ложку для обуви обратно на место и покинула мою комнату, оглядываясь по сторонам, чтобы никто не мог её обнаружить, выходящей из моего номера.              — Но в любом случае, Аянокоджи-кун, будь осторожным. В особенности, оберегай свою любимую Хорикиту. Ведь чтобы достичь тебя, мне следует устранить свою самую заклятую конкурентку.              — Хорошо, я учту. Спасибо тебе за то, что пришла, пока.              С этими словами я медленно закрыл дверь, услышав напоследок удаляющие шаги Кике, которая направлялась к лифту общежития.              Я с облегчением вздохнул, после чего направился глядеть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.