ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 170

Настройки текста
      Каждый из присутствующих на горячих источниках парней, кроме, конечно же, отказавшегося от участия в этом Кацураги, стал показывать своего ковбоя.              Лидирующим оказался Альберт.              Он действительно был слишком большим, пугающим и властным.              Практически у каждого перехватило дух.              — Ничего себе… — кое-как выговорил из себя Ике.              На данный момент всех побеждает Альберт.              Остаются только Коэнджи и я, которые ещё не раскрыли своё сокровище за полотенцем.              — Подумаешь, — немного даже посмеялся над Альбертом Коэнджи.              Надеюсь, Рокусукэ не будет таким же, как Ике и Ямаучи.              Хоть он и высокомерный, но, должен признать, ему есть чем хвастаться, в отличие от моих глупых одноклассников вроде Ике и Ямаучи.              Но, интересно узнать, он что, больше Альберта младшего?              Теперь становится очень даже интересно узнать насчёт Коэнджи.              — Слишком слабо для такого гиганта, как ты, Альберт-бой, — ухмыльнулся Коэнджи, который, как было видно, пока ещё не торопился снять с себя полотенце, чтобы показать, что его смех и издевательства по отношению к Альберту оправданы.              — Если ты такой крутой, то давай же, вперёд, покажи всем, насколько ты превосходишь Альберта.              Яхико, как и все остальные, само собой, не особо уж испытывают тёплые чувства по отношению к Коэнджи из-за его поведения.              Да и, что ещё всех раздражало, никогда никому не получилось унизить Коэнджи за это, хотя, обычно, так ведут себя те, кто быстро упадут в глазах остальных.              Его практически невозможно было победить ни в физических способностях, ни в умственных, ни в споре, ни в соревнованиях, ни в манипуляциях и шантаже.              — Хорошо, но я покажу при одном условии: если мальчик Яхико попросит меня в уважительной форме.              Выставил своё простое условие Коэнджи.              Хотя, со стороны, действительно, выглядит простым условием.              Но для Яхико не всё так просто.              — Что?! Нет конечно же, не буду!              Стал сразу же отказываться Яхико.              — Ну да ладно, Яхико, тебе же самому интересно!              — Давай, не подводи всех!              Под большой толпой Яхико пришлось сдаться.              Он хмурым взглядом поглядел на Коэнджи.              — Ну да ладно, не надо на меня глядеть так, будто бы готов дырку во мне просверлить, ничего же не получится.              Яхико встал напротив терпеливо ожидающего Коэнджи.              Тот с улыбкой сверху вниз глядел на ученика В класса.              — П-пожалуйста, покажи нам всем своего младшего…              — Хорошо, так уж и быть, если ты так просишь.              С улыбкой на лице Коэнджи быстро снял с себя полотенце.              — What the fuck?!              Даже Альберт был ошарашен подобным и такой молчаливый человек, как он, выговорил подобные слова.              Думаю, каждому их перевод известен.              Да, даже Альберт удивился, тем более, все присутствующие парни на горячих источниках.              Коэнджи полностью превосходит такого громилу, как Альберт.              — Это, кажется, даже не младший, а старший! — воскликнул с удивлением в глазах Ике.              Все согласились с его мнением.              — Уж прости меня, Альберт-бой, что так унизил тебя, — само собой, Коэнджи вообще не чувствовал никакой вины. Хотя, он, как никак, достойно и честно победил Альберта. Кажется, кое-кто просто рассыпал соду в том место, куда не надо, — меня просто Яхико-бой так умолял, что даже я проникся его просьбой и искренностью. Итак, ну что, получается, я как всегда стою на вершине и на первом месте? Скучно даже.              Как я понял по словам Коэнджи, у него никогда не было достойного противника.              И даже я уверен, что так, потому что такой человек — загадка, и, кажется, очень способный.              — Погодите-ка! — моей радости, что меня не заметили, настал полный конец из-за внимательного, с хорошей памятью, Яхико, даже на таких невзрачных, как я, людей. — Остался ещё один. Ты — Аянокоджи! Хоть ты и, уверен, не сможешь ничего сделать Коэнджи, но, всё же, всем интересно поглядеть на финальный бой.              — Может, не надо? Я признаю, что проиграл.              Попытался отмазаться я.              — Нет, нет, не выйдет, так нечестно. Разве настоящие мужчины будут сдаваться без боя?!              На такой сильный аргумент мне нечего было ответить, учитывая также то, что толпа сильно давила на меня.              Что ж, придётся сдаться.              — Ну хорошо.              Я медленно встал и подошёл к Коэнджи, чтобы померить наши размеры.              Я создал интригующий конец, медленно снимая своё полотенце, пока всё нетерпеливо ждали.              И вот, свершилось это.              — Ничего себе, Аянокоджи?!              — Тирекс-кун!              Мне дали немного странное прозвище.              Не хотелось бы мне, чтобы такое прозвище произносили при остальных.              В общем-то, у меня с Коэнджи оказалась ничья, мы равны.              Должен признать, что Коэнджи, действительно, силён.              — Не знал, что Аянокоджи так хорош…              — Повезло его девушке!              Этот вечер позволил мне получить тонну уважения со стороны парней.              Эх, как же это стыдно, честно говоря.              — Должен признать, что ты неплох, Аянокоджи-бой, — ухмыльнулся Коэнджи, поправляя свою причёску, — хоть в чём-то мне нашёлся хотя бы равный соперник.              Эх, жаль, что мне пришлось привлечь довольно-таки большое внимание со стороны всех присутствующих парней на горячих источниках.              Надеюсь, что они, хотя бы, будут молчать об этом и не называть меня новым прозвищем при остальных.              В особенности, перед девушками, от такой мысли я вообще побледнел.              Нет, нет, надеюсь, что этого не случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.