ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Окончание. Часть 171

Настройки текста
Примечания:
      — Экзамен объявляется оконченным, сейчас я назову результаты призёров, а остальные смогут ознакомиться со своим положением от учителей, — провозгласил в громкоговоритель учитель третьего А класса, с интересом поглядывая на бумаги, держащие в руке.              Каждый нетерпеливо ожидал результатов. Особенно, многим было интересно увидеть, кто же победил в противостоянии бывшего и нынешнего президентов студенческого совета.              Честно признаться, меня тоже это заинтересовало. Все-таки, хочется узнать, «постарел» ли Манабу, а может быть, наоборот, всё ещё достоин называться лучшим учеником Кодо Икусей.              — Итак, первое место занимает второй А класс, — прочистив горло, вынес вердикт мужчина, чем поразил множество людей.              И всё же Манабу проиграл Нагумо.              — Второе место занимает третий А класс, а четвёртое первый С класс.              Честно, немного удивительно, что Рьюэн выбился среди остальных и смог вывести свой класс в тройку лидеров среди всех параллелей.              Хорошо постарался, тут и не поспоришь.              — Спасибо за внимание, поздравляю победителей, остальным желаю удачи в следующих специальных экзаменах, трудитесь во благо своего класса, — добавил под конец учитель и сошёл с подиума.              — Да уж, вот это удивительно, что бывший президент уступил нынешнему, я ставил на Манабу-семпая, — с нотками грусти произнёс Ике, печально и жалобно поглядывая на Ямаучи.              — Ну, не судьба, видимо, Ике, не забудь отдать пять тысяч, — усмехнулся Харука, скрещивая руки на груди, злорадно смотря на друга.              Как я понял, они попросту поспорили на пять тысяч очков насчёт победителя, и, как видно, Ямаучи ставил на Нагумо и тем самым победил.              Но наверняка даже для него было неожиданным поворотом победа Мияби. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся.              Кажется, наступила золотая эра для Нагумо и, возможно, тёмная для нас. Хотя, кто его знает.              Но, уверен, разница между классом Манабу и Нагумо была не сильно заметной.              Это было честное напряжённое противостояние, по итогам которого вершину теперь занял нынешний президент студсовета.              Стоит наладить отношения с Нагумо, думаю, у меня это получится, точно не будет лишним.              Хотя, как у меня это получится, когда я даже с обычным человеком не могу нормально заговорить и тем более продолжить общение? А тут сразу сам президент студсовета.              Но я что-нибудь придумаю. Необязательно мне это делать, можно привлечь к этому и другого человека, например, Хорикиту…              Она отказалась занять хоть какую-то должность в студенческом совете, но у меня в голове уже возникло несколько вариантов, как можно заставить её быстро переметнуться в другую сторону.              Пока рано об этом думать, но не является лишним, так как уже и так понятно, что теперь власть сосредоточена полностью в руках Нагумо.              Его победа над Манабу оказалось решающим и добывающим фактором на пути Мияби стать во главе.              Уверен, большинство уже перешло на его сторону.              Как бы грустно не звучало, но практически всем людям свойственно быстро «переобуваться», особенно, видя кого-то более влиятельного и сильного.              Я поглядел с интересом и некоторым сочувствием на Хорикиту.              Она явно была в растерянности и недоумении, но держала себя в руках.              Она как никто другой болела за Манабу, коего почитала и боготворила, тем более, что он является её братом, а это также сильный критерий для Сузунэ в выборе стороны.              — Хорикита, и так может быть, — с нотками грусти произнёс я, на что девушка, пусть и слышала меня, не оборачивалась и продолжала смотреть на проигравшего брата и траур в его классе и на празднующего свою победу Нагумо вместе с одноклассниками.              — Ну, Манабу-семпай, я победил, — ухмыльнувшись, сказал Нагумо, подойдя к Манабу, — это было тяжело, учитывая нашу маленькую разницу в баллах, но я сумел вас победить.              — Молодец, ты с классом хорошо постарались, — ответил невозмутимый Хорикита, — удачи тебе, надеюсь, ты станешь отличным президентом студсовета.              — Конечно-конечно, я вас ни в коем случае не подведу, семпай, — улыбнувшись, ответил Мияби, — я буду стараться во благо школы.              — Очень на это надеюсь, — с практически незаметным подозрением проговорил Манабу-семпай, сузив глаза, — ну, ладно, иди уже к своему классу, празднуй победу, а то тебя ждут.              — Ага, конечно, спасибо вам за это интересное противостояние, надеюсь, нечто подобное ещё повторится, — бросив напоследок эти слова, блондин оставил брюнета в покое и ушёл к своим одноклассникам, продолжая с большой радостью праздновать победу.              Конечно же, для каждого победа над третьим А классом, лидером которого является Хорикита-семпай, было бы запоминающимся и грандиозным событием, тем более, в ситуации между Мияби и Манабу.              Интересно, что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.