ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 178. Пролог

Настройки текста
Интересно, на каком уровне оправдано стремление к завлечению внимания и достижению выдающегося статуса уважаемой личности в социуме? Бесспорно, это может быть приятым для многих людей, подобные стремления даже могут оказаться весьма полезными, но стремление к подобным целям не всегда сопровождается положительными результатами.        Я никогда не стремился к популярности, силе, крутости, предпочитая избегать хвастовства перед друзьями и девушками, а зачем?        Всегда вызывало моё раздражение явление, когда некоторые жалкие особы, не обладающие ни особыми талантами, ни выдающимися способностями, стремятся представить себя в благоприятном свете. Исходя из моего опыта, подобные стремления могут повлечь за собой несправедливое признание и привилегии. Справедливость, в конце концов, расставляет всё по своим местам, но все-таки, какая бы была тишина, если бы люди говорили лишь о том, в чем по-настоящему разбираются.        Да и я с детства такая личность, которая не любит излишнее внимание. Думаю, это бесполезно.        Точнее, не всегда, есть и те случаи, где подобное просто необходимо, но, в основном, я отношусь к тем типам людей, которые скрываются в тени, отдавая предпочтение совершению действий за сценой.        Хотя, у меня даже нет особого желания что-либо делать из тени, просто живу себе спокойно в этой школе.        Когда жизнь в порядке и всё нормально, зачем собственными руками портить её?        За это время меня заинтересовал Аянокоджи. Такой же тихий парень, который не привлекает внимания, но на самом деле он загадочный человек, который сто процентов что-то скрывает от других. Подобно мне, он избегает излишнего внимания, но в ключевые моменты может создать впечатление. Похоже, у нас с ним есть общие черты. Стоит с осторожностью подойти к нему в вопросе знакомства, избегая чрезмерной настойчивости. Личности подобного рода обычно проявляют чрезвычайную осторожность, особенно когда кто-то обращает на них внимание, которого они, по всей видимости, не добивались. самого поступления в Кодо Икусей уже можно было понять, что она необычная и имеет свои особенности и преимущества, что отличает её от других учебных заведений.        Старшеклассники вели себя странно и слишком сдержанно в общении с новыми учениками, что могло указывать на некие тайны школы, которые нам предстоит узнать.        Хотя, как я уже сказал, мне особо не хочется совать нос не в свои дела, а то это, как показывает практика, приводит только к проблемам, которые возможно разрулить не всем, а людям со смекалкой и способностями, но даже им придётся приложить усилия.        Для меня, как для очень ленивого человека, который желает обычной школьной жизни без приключений и казусов, это будет не особо приятным.        Сочувствую Аянокоджи, который находится в классе D, на который нацелились все остальные.        Я попросту сдал на отличный балл вступительные экзамены, а теперь спокойно живу, тихонько обучаясь в А классе за своей партой.        Ну, он сам выбрал свой путь.        К чему приведёт это всё нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.