ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение. Часть 179

Настройки текста
      Я бродил по коридорам здания в спортивном кампусе. Оставался последний день отдыха, после чего с завтрашнего утра ученики вернутся обратно.              Мимо меня проходил парень с тёмными волосами. Кажется, где-то мы встречались, но не помню даже, из какого он класса, наверное, такой же неприметный одиночка.              Мы на мгновение синхронно взглянули друг на друга и после отвернулись, проходя мимо.              Что это было?              На секунду промелькнуло странное чувство, направленное к нему, странный тип.              Но об этом случае я быстро забыл, поскольку он для меня особо никак не значил и не был запоминающимся.              Но в тот момент была странная ситуация.                            — Аянокоджи, как дела? — спросил, улыбнувшись, Хирата, проходя в противоположную мне сторону, но остановился.              — Всё хорошо, — отвечаю с секундной задержкой я, — а у тебя?              — Тоже. Жаль, конечно, что мы вернулись в D класс, но ничего страшного, не стоит расстраиваться по этому поводу.              — Ты прав, прошлые достижения показывают, что подняться с самых низов возможно.              — Конечно, надеюсь, наши одноклассники думают также. Ну, я виделся со многими, кажется, никто не находится в особом трауре, так сказать, у всех как всегда сильный и твёрдый дух. Кажется, наши одноклассники собираются ещё более упорно трудиться, чтобы вновь вернуться на вершину.              — Это хорошо.              — Безусловно, — теплее улыбаясь, продолжает говорить Хирата, — спасибо и тебе, ты хорошо трудился ради класса, я это заметил.              — Не сказать, что я сделал что-то результативное, но ты прав, я старался, ведь тоже хочу вместе с вами добраться до А класса вновь, — конечно, солгав, отвечаю я, на секунду закрыв глаза.              — Я рад, что в тебе кипит дух, так держать, Аянокоджи, — похлопав меня по плечу, произносит Йосукэ, — ну ладно ты уж прости, мне пора, а то Кей с подругами уже заждались меня.              — Ага, давай, — отвечаю я.              Хирата первым проходит мимо и идёт туда, куда и собирался.              Я же некоторое время провожаю его взглядом, до тех пор, как парень скроется, прежде чем пойду в свою комнату.              В принципе, экзамен не представил особых трудностей, всё прошло гладко и спокойно, нежели другие, где классы между собой боролись на всю катушку.              Конечно, такого не может быть по той причине, что на экзамене участвуют более старшие классы, следовательно, опыт и знания у них гораздо превышают наши, поэтому школа и составила структуру экзамена так, чтобы в определённых условиях все ученики были равны, независимо от их года обучения.              Это одновременно хорошо и для младших классов, которые бы точно не справились со старшими на других условиях, и для меня, которому не пришлось особо напрягаться, а также пытаться продвинуть класс вперёд.              На необитаемом острове пришлось изрядно попотеть, чтобы одержать победу, при этом не попадаясь на глаза всем остальным ученикам. Конечно же, даже для профессионалов в нечто подобном это выдалось бы, безусловно, тяжёлой задачей.              А здесь можно было расслабиться.              Я пока не собираюсь, к тому же, что-либо делать ради класса, так что, всё разруливать придётся Хориките.              Но если она попросит меня о помощи, где мне не придётся особо напрягаться, может, чуть-чуть, то я не буду возражать, к тому же, что мы стали хорошими друзьями.              Хотя, как друзьями, может быть, она так и считает, но я испытываю к ней немного иные чувства, нежели просто дружеские, тёплые, романтические, в общем-то, вижу в ней представительницу противоположного пола.              Хотя, в жизни не могу адекватно представить ситуацию, где мы будем вместе, складывается впечатление, что во всех моих вариантах ухаживания за ней будут грубые и безжалостные отказы, развивающие мне сердце.              Такой уж она человек.              А все-таки, у меня есть шансы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.