автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Команда Димы Масленикова до сняли и смонтировали новую серию "Амонг ас в реальной жизни", в которой Дима сказал Д -Если под этим видимо будет 1.5 мил. лайков, то мы позовём "Импровизаторов" в новую серию Амонг аса. * Спустя 1.5 недели * Сударь подбежал к Диме, который монтировал видео. С -Дим, Дим, Дим. Под серией по "Амонг ас" набрало 1.5 ляма лайков. Д -Да ну. Не верю. С - На просмотри, там рил 1.5 мил. лайков. Д -Блять, чё рил? Сударь кивнул головой говоря о том, что 1.5 ляма лайков на видео реально поставили. Диме не осталось нечего делать. Дима позвонил Стасу Шеминаму. Они и сами Импровизаторы договорились что Дима купит 2 номера в отеле. Почему 2? Хуй знает. Где-то у Импровизаторов: Ар -Антон, паспорт не забудь! Ан -Да не забуду я ваш этот ебучий паспорт! Сер -Арс, подойди сюда. Ар -Щас 5 сек. Ан - Дима, ёп твою мать. Ты хоть что-то делаешь?? Поз-Шаст, я уже довно собрал. И тем более вылет только через 5 часов, ВЫ КУДА ТОРОПИТЕСЬ?? Ан -А бля, точно. А чё тогда нас Арс торовит? Ар -Тоха вспомни. Кто 3 раза подряд либо забывал паспорт, либо потерял его? Ан - Ладно.. 1:1 Ар - Так, ладно пойдём поесть и в путь. Потому-что нам до туда 2 часа добиться. Поз -Я с Арсом согласен. Все согласились с Арсением и пошли есть. Антон доел свою тарелку и решил сходить покурить, так как в машине ему показалось что будет как-то не прилично курить в нутри. Да кого он обманывает, ему в принципе похуй на приличность. Антон достал сигарету, поджог и начал курить. Поз -Чё стрес снимаешь? Дима подошол к Шасту вмести с паспортом. Ан -Хуй знает. Поз -На паспорт, а то Арс убьёт нас. Антон взял паспорт. Дима стоял рядом с Тохой, пока тот не докурит. Шаст докурил и они с Димой пошли в комнату, где были остальные. Ар -Ну чё готовы? Мы щас выходим. Поз -Да готовы. Ар -Шаст, паспорт? Ан -В наличии. Ар -Сер, ты готов? Ср -Да, я ботинки одеть не мог. Ар -Тогда идём. Ребята вышли на улицу и сели в машину. Шаст сел за руль, Арс рядом с Шастом, а Дима с Серёгой сели назад * 2 часа спустя * Ан -Приехали. Ребята вышли из машины, достали чемодан и пошли в ареапорт. Они подошли к рамке. Шасту прешься долго снимать свои кольца и одеваться обратно. Ар -Шаст, ты как обычно. Стоит пол часа со своими кольцами. Ан -Иди нахуй, я бы без колец не пошол бы. Поз -Хватит сратся. Три часа до вылета, можете потерпеть? Арс и Антон одновременно -Иди нахуй! Арс и Тоха срались полтора часа. За эти полтора часа Дима и Серёга успели поговорить с Димой о том в каком именно отеле они будут, что им делать и т.д. Поз -Так вы уже заебали либо вы успокаиваетесь, либо вы никуда не летите. Арс и Шаст успокоились. Через 5 минут им объявили, что через 10 минут им нужно идти к выходу под номером 9. Ребята подошли к нему, там было очень много людей. Им оставалось ждать. "Микрофон" - Рейс 345F, пожалуйста пройдите к выходу 9. Flight 345F, please proceed to gate 9. Ар -Оо это наш. Ребята подошли к выходу, приехали к самолёту и сели в него. *Переписка* Дима Маслеников-----Арсений Попов Д -Ну чё, вы взлетели? Ар -Пока ещё нет,только сели. Д -Ок, мы уже едим, вы же 2 часа лететь будет? Ар -Да, всё верно. Д - Окей, удачного полёта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.