автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дима и Сударь сидели возле выхода где должны были выйти Ребята. *Переписка* Дима Маслеников-----Арсений Попов Д -Ну чё, вы взлетели? **12:53** Ар -Пока ещё нет,только сели. **12:54** Д -Ок, мы уже едим, вы же 2 часа лететь будет? **12:54** Ар -Да, всё верно. **12:55** Д -Окей, удачного полёта! **12:55** ________________ Ар -Привет, мы прилетели. Щас выходить будем. **14:50** Д -Привет, окей мы уже возле выхода. **14:52** Ар -Ок **14:52** Ребята вышли из самолёта и поехали в ареапорт. Они пошли к выходу и Арс увидел Диму с Сударем. Ар -Здарова. Д -Ага,сейчас мы поедим в магаз, а потом в отель. Ан - Окей. Ребята сели в мини-автобус в котором приехали Дима и Сударь. Они понимали что мест в машине не хватит, так как их 2-е + ещё 4-е, а на 6-х машины у них нет. Они ехали 2 часа до города . Д -Ребята вам купить что-нибудь? Ар -Мне ничего не надо. Сер -Мне тоже. Поз -Мне воду. Тоха подошел к Диме и на ухо сказал: Ан -Мне только сигареты и зажигалку. Дима показал жест "Окей" и пошол в магаз. А ребята шутили, у Сударя спрашивали "как давно в команде?", "где будут проходить съёмки?" и в.д. Пока они разговаривали пришло Дима. Дима отдал Диме и Шасту то что они просили(Если шО, ДИма, шАсТу отдал сиги и зажигу когда содился, так как они сидели рядом). Они поехали в отель в котором ребята домжны были провести 3 дня (у кого был вопрос, почему 1 чемодан, потому-что на 3 дня🥱). После ребята вышли и направились в сторону отель. Д -Здравствуйте. Я у вас 2 номера брал. Адм -Дмитрий Маслеников? Прошу пройти за мной. Ребята пошли за администратором. Администратор показал их 2 номера. Импровизаторы решили сделать так. Арсений и Серёга в 1-м, а Шаст и Поз во 2-й. Д -Ну чё вот ваши номера. Завтра в 13:10 надо быть на месте, щас дам адрес. Дима дал адрес, и они вместе с Сударем поехали по домам. **1:30** Поз и Серёга легли спать, а Шас и Арс вышли в коридор. Шаст достал сигареты и зажигу, и предложил Арсу, так как тот был каким-то грустным. Ан -Будешь? - протинув сигарету Арсу. Ар -Давай.. - тежело вздохнув сказал Арсений. Шастун дал Попову сигарету и зажигалку. Арсений взял, поджог, и отдал Тохе зажигалку. Ар -Это, Шас, извини что тогда сказал в ареапорте.. Арсений спустил голову вниз, при этом курив сигарету. Антон сказал, взяв Арса за плечё: Ан -Ничего страшного, я сам виноват. Арсений и Антон докурили. После Попов обнял Антона так, что тот чуть не задохнулся. Ан -Тихо, тихо, тихо, задушишь щас. Ар - Ой, извини. Ладно пошли, а то время почти 2 ночи. Антон кивнул головой, и они вместе дошли до номеров, и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.