ID работы: 13422166

Black always and forever

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда раздался долгожданный первый крик ее сына Вальбурга была самой счастливой женщиной на земле. Ведь ее брак с Орионом, не только соединил две ветви дома Блэк, но и дал наследника всего их рода. -Сириус Орион Блэк.– произнесла она прижимая к сердцу младенца. Муж был счастлив, что у него родился наследник. А она тонула в море чувств и волнений, ведь это ее первый ребёнок. Друэлла и Сигнус поздравили их с долгожданным сыном. Вальбурга видела боль, что скрывалась за учтивостью Эллы, ведь она мечтала подарить мужу наследника, а рождались одни девочки. После рождения третей они прекратили все попытки. Муж решил собрать всех родственников и отпраздновать такое событие. Женщина представила всем наследника, а затем удалилась в комнату вместе с ним. Спустя два года она родила ещё одного сына- Регулуса. Вальбурга любила мужа и была счастлива, что воплотила его мечты в реальность. Дети росли быстро даже очень по ее мнению. Младший был тихим, послушным ребенком, а старший наоборот. Сириус часто дрался с другими детьми, безрассудный, храбрый не слушал родителей и за это его наказывали. Девочки Сигнуса дружили друг с другом, хоть и были абсолютно разными. Беллатриса обладала тяжёлым характером, агрессивная, истеричная и эмоциональная. Андромеда по характеру ближе к аристократичной Нарциссе, пунктуальная и любит порядок. Цисси истинная леди, гордая, заботливая, она будучи младшей больше походила на среднюю, примеряя своих сестёр. Я же никогда не могла примирить своих сыновей. Время шло неумолимо быстро и Сириус пошел в школу волшебства Хогвартс. Дурацкая шляпа распределила его на Гриффиндор. С этого и начались наши проблемы. Сын связался с какими-то мальчишками- полукровками, что отравляли его и мальчик не разделял взглядов семьи на чистоту крови. И мы всё больше боялись, что он может осквернить наш род, и связать свою жизнь с грязнокровкой. Регулус пошел по стопам родителей поступил на Слизерин, учился хорошо и подавал надежды. Мы с мужем часто ссорились из-за Сириуса, и я начала сгонять злость на нём, ставила ему в пример брата, но всё напрасно. Сигнус и Друэлла поддерживали меня, Альфард заступался за племянника. - Мальчик не виноват в том, что его взгляды не схожи с традициями нашей семьи. Вместо обвинений, ему нужна поддержка и забота. - возмущался он. ********* Сириус ненавидел каникулы, ведь ему приходилось возвращаться домой. Он сам не был уверен его ли это дом, семья. Ему казалось, что он приемный. Кузины уже закончили школу. Нарцисса была старше его на четыре года, а Белла и Меда на восемь и шесть соответственно. Регулуса он не переносил, ведь он был маменькин сынок. И сейчас вся семья отдыхала в загородном доме Сигнуса Блэка. -Вкусный торт. Будешь?– Цисси протянула ему тарелку. - Что?- ответил он вырванный со своих мыслей, не понимая, что происходит. -Торт будешь? Есть.– повторила она. - Давай. Что решила пообщаться с предателем?– спросил он принимая тарелку и глядя, как девушка садиться рядом. -Ты не предатель, а просто другой. Веришь в свои идеалы, а они у многих разные. Мы с девочками тоже отличаемся друг от дружки, но мы семья.– ответила она. - Поэтому ты решила со мною наладить родственные отношения? - Я просто хотела, чтоб тебе не было одиноко, поддержать. Если тебе не нравиться моя компания я могу уйти. - ответила кузина. - Останься.- он нуждался в поддержке, ведь здесь не было его друзей, а семья его только упрекала. Нарцисса всегда была идеальной аристократкой, часто наивной и конечно идеальной дочерью. Она во всем противоположна ему. Они завели обычную беседу по интересам и он отметил, что она умная, разностороняя, веселая и красивая. Кузина отличалась внешностью от всех Блэков, так как была похожа на свою мать. Блондинка с голубыми глазами и нежными чертами лица. Белая ворона среди черных– это она или может он. Они оба отличались от всей семьи, но она была любима родными, а его ненавидели. Цисси– это любовь, а Сириус– ненависть. -Я могу тебе писать со школы?- вдруг спросил он. -Пиши! Токо что-то хорошее. Рассказы о том как ты издеваешься над школьниками мне будут не интересны.– улыбнувшись произнесла она. Затем они пошли вместе в дом. Сириус писал о квидиче, о друзьях, о влюбленности. Цисси всегда ему присылала ответы, комментируя его письмо и рассказывая о себе. Она рассказала ему о побеге Андромеды с Тонксом, а он успокаивал ее. Так закончился учебный год и он снова прощался с друзьями. Когда он вернулся домой, там стало ещё хуже, чем до побега кузины. Мать срывалась на нём даже без повода. Сириус не был робким, так что мог ответить матери на её выпады. Его всё чаще посещали мысли, что нужно бежать с этого дома. Он смотрел на родовое дерево Блэков, на выжгиную Андромеду и думал, что его мать с такой же лёгкостью выжгит и его. Они снова отправились к дяде. Там он снова встретил Цисси. Они катались на лошадях и она рассказала ему о своих страданиях. - Она ушла к маглорожденому! Бросила меня, Беллу, родителей ради мужчины. Променяла родную кровь на что?- возмущалась Нарцисса. -Любовь. Она всё равно ушла б создала свою семью. Она любит тебя, но имеет право выбирать, как ей жить и с кем. - ответил он. - Я больше никогда её не увижу!- она разозлилась - Зато Меда счастлива и любима. У неё есть, то что даётся не каждому. И она смогла не потерять свою любовь.- сказал Сириус. Девушка улыбнулась, ведь Меда счастлива, пусть даже без неё. Семья не разрешит им общаться. Они спокойно ехали на лошадях, беседуя друг с другом. Ему нравилось проводить с ней время и она нравилась. - Как твой Малфой?- спросил он без интереса. - Нормально. Мы решили сделать паузу в отношениях. -Правда? Твой павлин не боится, что тебя могут украсть?- разговор будь-то ожил. -Нет. Нам нужно отдохнуть друг от друга и разобраться в себе. А потом можно будет думать о свадьбе.- весело заявила она. -Свадьбе? Ты любишь его? -Свадьбе. Не знаю, но это хорошая партия. Ты сам сказал:" Что любовь даётся не каждому". Мы вместе со школы, так что нужно со всем разобраться. - после этих её слов гулять не хотелось. Дальше они ехали в тишине и он решил вернуться в дом. Зайдя в комнату он упал на кровать в одежде и закрыл глаза. Юноша прокручивал весь разговор у себя в голове, а затем уявил свадьбу Цисси с павлином. Эта фантазия его не разозлила, а взбесила. Он решил спрятаться от всех. Пусть эта комната будет его крепостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.