ID работы: 13422166

Black always and forever

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
«В любом случае перемены наступят. Они могут быть кровавыми, или они могут быть прекрасными. Зависит от нас самих» (Арундати Рой). Время будь-то остановилось, хотя дни сменяли друг друга. Сириусу больно видить, как родители не принимают его взгляды осуждают. Они не понимают его, а он их. Единственное радовало, что они много времени проводили в дяди Сигнуса. Беллатриса редко бывала здесь, так как жила в мужа. С родителями осталась только Нарцисса. Так что они много времени проводили вместе. Во время очередного ужина состоялся серьёзный конфликт с матерью. О том, что он тоже осквернит их семью, а может он уже встретил грязнокровку, что наплодит от него мерзких мутантов. Сириус ответил матери, что если встретил, то это не её дело и со своей семьёй он знакомить девушку не будет. А затем он поднялся со стула и ушел в свою комнату. Оставив всех спорить друг с другом. В 17 лет он оставит свою семью в прошлом и больше никогда с ними не увидится. В дверь кто-то постучал. - Сириус, можно?– спросила кузина проходя в комнату. -Ты уже вошла. Что тебе нужно? - Решила, что тебе нужна компания. Можно я останусь?– спросила Цисси и получила ответ жестом. Блэк сидел за письменным столом, и девушка решила подойти к нему. Она положила свои руки ему на плечи, от чего парень напрягся. Затем он взял одну её руку в свои и поднёс к губам оставляя на ней свои поцелуи. Девушка вырвала руку при этом покраснев и пошла на выход. -Тебе нужно отдохнуть, а я мешаю,– сказала Нарцисса. - Пожалуйста останься... со мною,- попросил он нагоняя её возле дверей. Сириус развернул её лицом к себе и прижал к двери. В комнате была тишина, они сошлись в поединке взглядов под стук сердец.И прежде чем ее мысли успели вернуться из далеких странствий, руки его обвились вокруг нее, уверенно и крепко. И нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли. А бесстрастное лицо Сириуса расплывается и тонет в пустоте. Он запрокинул ей голову и, прижав к себе, поцеловал — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему ещё сильнее, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул ее дрожащие губы, по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать. И прежде чем отдаться во власть закрутившего ее вихря, она поняла, что тоже целует его. — Не надо... пожалуйста, я твоя кузина. Мы родственники, — прошептала она, делая слабую попытку отвернуться от него. Но он снова крепко прижал ее к себе, и она, как в тумане, увидела его лицо. Широко раскрытые глаза его страстно блестели, руки дрожали, так что она даже испугалась. - Мне всё равно,- произнёс он снова припадая к её губам. Трудно одновременно испытывать желание и пытаться его контролировать, ведь любой толчок способен разрушить тонкую стену контроля, и тогда желания как цунами снесут все на своём пути. Дальше мы старались отдаться чувствам и, когда она взяла мою голову в свои руки, мы думали, что мы на правильном пути. Мы целовали друг друга, и прикасались друг к другу, и скользили друг по другу, медленно, потом энергично, будто двое пытались стать одним целым. Мы двигались целенаправленно, то сближались, то отдалялись, казалось, мир плавился вокруг. Всё происходило, как восне, и поже никто из них не смог бы подробно вспомнить, как они оказались в постели или куда делась одежда. Она держалась за спинку кровати, ее веки были опущены, и мы старались отдаться нашим желаниям, таким, какими мы их видели, и, можно сказать, мы были близки к чему-то непостижимому. Я и она со всем своим чертовым телом боролись с какой-то силой внутри ее тела и моего, что упрямо противостояла нам. Когда мы победили, то обнялись прижавшись друг к другу не желая прощаться. Мы лежали на моей кровати, уставились в потолок и почувствовали свою непричастность к этому миру. Цисси ушла к себе, а перед этим мы договорились, что всё это будет нашей тайной. Впервые я был счастлив, и не со своими друзьями, а с ней. Утро было добрым, но день огорчил его. Нарцисса будь-то избегала его, хотя он ждал возможности остаться наедине. Ночью он прийдёт к ней и выяснит, что случилось. Когда все разошлись по своим комнатам, он собрался и направился к ней. Сириус вошёл внутрь и закрыл дверь ее комнаты из внутри. Девушка вернулась с ванной в одном полотенце, и увидела его сидящего на её постели с букетом цветов. - Что ты здесь делаешь?– спросила она. - Тебя жду. Ты ж весь день избегала меня, а я скучаю. Вот решил прийти сам. - Сириус... не надо... пожалуйста. -Ты же чувствуешь, то что и я! Эти искры между нами. И хочешь ты того же, но сопротивляешься,– он отложил букет и подошёл к ней вплотную. -Я не сопротивляюсь! Просто, что с нами будет дальше? Ты закончишь школу и мы поженимся,– ее взгляд бросал вызов ему. - Я хочу быть с тобой. Я... люблю... тебя,– произнес он и взял её за руки. Я схватил ее руку и прильнул к ней, она не убирала ее. И вдруг ее губки коснулись моих губ, и я почувствовал их жаркий и свежий поцелуй. Огонь пробежал по мне. Счастье воскресило меня. Она моя! Она меня любит! Эта мысль наполняла все мое существование. Эту ночь они провели вместе в её постели. Секс, поцелуи, разговори– это всё сменяло друг друга. Они говорили об их отношениях. Лишь ближе к утру Сириус покинул её комнату, и пошел к себе. С тех пор они почти каждую ночь проводили вместе. В саду или на прогулке он воровал её поцелуи, а она его дразнила. Так каникулы подошли к концу. Ему не верилось, что до Рождества они не увидятся. Ночь перед отъездом в Лондон, они провели вместе. - Давай будем видеться в Хогсмиде по выходным, хоть раз в две или три недели,– предложил он перебирая ее светлые пряди одной рукой, а второй рисуя узоры на её плече. - Хорошо. Будем держать связь и будем договариваться о встрече, – предложила она потянувшись к его губам и оставив лёгкий поцелуй. - Я буду считать дни до нашей встречи, – он поднес свой лоб к её лбу, и обнял её Вернувшись в школу, он опять оказался в кругу друзей, но теперь у него была тайна. Даже марадеры не могли помочь ему с этим. Он ждал писем от Нарциссы, хотя б о её делах или доме, а ожидание встречи его подначивало. Она прислала письмо спустя четыре недели после начала учебного года в котором описала план их встречи в гостинице при Трёх метлах. Блэк ждал этих выходных, и наконец-то войдя в комнату он увидел её в плаще с капюшоном. Девушка сняла плащ, и он увидев любимое лицо подошёл к ней обнял её и поцеловал. - Я скучал! И вот ты рядом теплая, родная, а главное моя,– он покрывал её лицо поцелуями, а затем принялся раздевать. Девушка наложила заклинание на дверь, чтоб никто их не потревожил. - Мне тебя не хватало, – после этих слов он поднял её на руки и отнес её в постель. Они освободили один одного от одежды. Поцелуи, ласки и переплетённые тела на постели. Когда всё закончилось её голова лежит у него на груди, а пальцы рисуют узоры на груди. -Ты будешь моей девушкой? Я хочу, чтоб у нас все было серьезно,– сказал Сириус целуя её в губы. - Буду! Но эти отношения должны держаться в секрете и часто видеться мы не можем. -Хорошо. После всего он собрался и ушел, чтоб не привлекать внимание она осталась в комнате. Спустя некоторое время она отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.