ID работы: 13422166

Black always and forever

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нити судьбы

Настройки текста
Желаешь обрести сердце другого, никогда не бросай его Китайская пословица Нарцисса кормила, ещё крошечного малыша их с Люциусом сына. Он был прекрасным чудом и занимал всё её сердце. Девушка была благодарна Малфою за их семью, за заботу и поддержку. Её муж стал оплотом спокойствия, и помог ей забыть о своих ошибках. Глядя на Драко, она думала, что за морем у неё есть ещё один сын. Холодный разум твердил: «То не твой сын. Твой мальчик сейчас у тебя на руках» -Я тебя никогда не брошу. Клинусь, что всегда буду рядом, – она поцеловала малыша. Люциус смотрел на них стоя в дверях. Идеальная супруга, идеальный сын. У него всё было. Джеймс ждал рождения их с Лили ребенка, но так же его сердце скорбило о боле Бродяги. С пьяну друг рассказал, что у него тоже мог быть ребёнок. Блэк предложил, что дочь у него была б красивая дочь. Поттер хотел, хоть как-то поддержать друга и предложил Сириусу стать кресным отцом. Бродяга был рад и согласился не раздумывая. После рождения Гарри, Блэк регулярно гостевал у Поттеров. Помогал им с малышем, рассказывал новости. Сириусу попалась газета на обложке которой была Нарцисса с мужем и новорожденым сыном. Фотография взбесила его, ведь она была счастлива, а он нет. Их ребенок был мерт, а Малфою она родила сына. Ненависть поселилась в его сердце к Нарциссе Малфой. Она такая же, как и вся их семья, он обманывал себя убеждал он себя. Лишь сознание понимало, что это очередная ложь и оправдание себя. Цисси всегда была мягкой, преданной семье, она как Регулус подчинялась семье, но ему подчиниться не захотела. Она принесла в жертву их любовь и семью. Ведь сейчас он мог быть с ней и у них были дети. Сириус осознал, что остался у разбитого корыта Жизнь раставила всё и всех по местам. Герои заняли свои места в предстоящей шахматной партии. Кому-то суждено выжить, а кому-то пасть. Прошлое осталось в прошлом, проростая в будущее. Нарцисса Малфой оставила в прошлом Сириуса и единственный кто её волнует– это Драко, её сын. Сириус хотел заменить сироте креснику, его родителей, но пал жертвой интриг. Нарцисса не убивала Бродягу, но именно её помощь родным привела Блэка к арке в которою его столкнула сестра Цисси. Жестокая партия, полна насмешек судьбы. Они могли прожить долгую или короткую жизнь вместе, воспитать несколько детей, но стали врагами, и она приложила свою руки в конец истории веселого и одинокого мародера. Он стал жертвой друга-предателя из-за которого потерял друзей и даже свободу. Его жизнь превратилась в ненависть и месть. Долгие годы в Азкабане, он мечтал поквитаться с предателем. А где-то там за морем вырос юный мальчик, который не знает, как жестока судьба с его родителями, и что он наследник древнейшего и благороднешего дома Блэк. Магическая Британия считает последними живыми Блэками Андромеду и Нарциссу. Но лишь последняя знает, что это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.