ID работы: 13422166

Black always and forever

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Любимых убивают все, Но не кричат о том Издёвкой, лестью, злом, добром, Бесстыдством и стыдом, Трус — поцелуем похитрей, Смельчак— простым ножем. Любимых убивают все - за радость за позор За слишком сильную любовь За равнодушный взор, Все убивают — но не всем Выносят приговор... Оскар Уальд Нарцисса вошла в кабинет отца и увидела, как мужчина работает. Она хотела зайти поже, но Сигнус увидев дочь пригласил её сесть. Мужчина рассмотрел измученный вид дочери и его сердце жалось от жалости, ведь так много страданий выпало на неё за последние время. Ему хотелось помочь ей, но он не знал как. Замужество старшей сестры, побег и предательство средней. Она нашла отраду в кузене, но и он её оставил. Сигнус думал, что брак мог бы принести ей радость, но давить на неё он не хотел. -Отец, я хотела поговорить о кузене. Сириус больше не сможет вернуться домой?– спросила она не поднимая глаза на собеседника, уставившись на свои руки. -Я знаю, что за последние время, после ухода сестер ты сблизилась с ним. Моя сестра в ярости от выходки мальчишки, но она его мать, думаю, она простит его, если мальчик вернётся, - ответил отец . -Он гордый, как и тётушка с дядей. Никто из них не пойдет на примирение,– сказала девушка и поникла. Она понимала, что Сириус не пойдет на уступки. - Нам остаётся только надеяться, что всё решиться хорошо. Хватит говорить о нём. Лучше поговорим о твоём замужестве. Ты решила за кого выйдешь? Это важно. Я хочу, чтоб ты была счастлива,- ласково произнёс отец. -А если я не хочу покидать дом и... -Сириус. Ты хочешь выйти за него,– отец перебил её, не дав договорить. Она подтвердила догадку своим молчанием. -Это не возможно,– сказала Нарцисса. -Все возможно, но только если он готов перебороть гордость ради тебя. Вы кузены, чистокровные. Ваш брак возможен. Моя сестра вышла замуж за троюродного брата. В наших кругах, такие браки не редкость и они не являются постыдными,– эти слова Сигнуса успокоили девушку и теперь ей нужно поговорить из Сириусом. Если всё получиться, то ребёнка она родит в браке. Девушка написала письмо парню и попросила о встрече. Парень согласился и на этих выходных они должны увидеться, чтоб обговорить всё. В Трёх метлах девушка встретила Снейпа и села с ним за стол, так как он хотел с ней поговорить. Когда Сириус вошёл, то увидел как его любимая обнимает Нюнюса. Он решил не донимать девушку расспросами, но поквитаться с ненавистным однокурсником, что всегда влазил не туда. Блэк поднялся в их комнату, и ждал её. Нарцисса рада была увидеть Северуса и её воспитание не позволяло ей проигнорировать друга, поетому она села за его стол, чтоб выпить вместе чашку чая и поговорить. После бессмысленного разговора она поднялась к своему любимому. Увидев парня девушка подбежала к нему и обняла его . Ей хотелось выплеснуть все свои переживания и поддержать его. Сириус наложил заклинания на дверь, чтоб никто их не подслушал и не вошёл. -Я так волновалась за тебя! Как ты? Я скучала,- после страстного поцелуя произнесла она. -Все хорошо. Пожил у Джеймса. Дядя Альфард приютил меня , так что я не пропаду,– ответил Сириус. -Я рада. У меня есть новость. -Какая? – спросил Бродяга так и не выпуская девушку со своих объятий. -У нас с тобой будет ребенок. Я беременна,- после этих её слов сначала парень поник, но через пару секунд развеселился и впился страстным поцелуем в её губы. -Это хорошо! Мы можем жить в доме дяди. Мне скоро семнадцать, уже взрослый и ты тоже. Мы можем пожениться и у нас будет семья,– эти слова Сириуса обрадовали девушку и она улыбнулась. -Да. Ты вернёшься до... -Я не вернусь в тот дом. Мы будем жить в доме дяди, но в семью я не вернусь. Мы создадим новую свою семью,– он прервал девушку, ставя её перед фактом. -Отец не разрешит нам пожениться, если ты не вернёшься! Почему? -Нам не нужно их разрешение. Мы сами решаем, как нам быть. -Это эгоизм или обида. Так нельзя. Это не правильно,– Нарцисса отстранилась от него. Она смотрела в его глаза ища в них ответы на свои вопросы. -Да,- ответил Сириус, а его голос стал холодным, как зимняя вьюга. -Я не могу так поступить с родителями. Я не буду делать, что ты хочешь. -Я ушёл от семьи, но не от тебя. Я люблю тебя, но я не вернусь даже ради тебя. Сейчас ты должна сделать выбор: я или они. Наша семья на одной чаше, а на другой родители,– он встряхнул её, надеясь на её правильный выбор. Девушка смотрела на него, а затем рассмотрела комнату. -Я люблю тебя, но мои чувства не должны причинять боль моим родным. Мы всегда были противоположны и вряд ли наша любовь была б счастливой,– она поцеловала его и хотела уйти, но он удержал её. -Вот как ты решила? А ребенок? -На теме семьи наши взгляды расходятся. И никто не сможет уступить. А в любви нужно уметь уступать и проигрывать друг другу. Срок маленький я прерву беременность,– он хотел что-то сказать ей, но не смог. Сириус молча отпустил Нарциссу. Уже некоторое время Бродяга пил, гулял и забивал на учёбу. Он топил боль в алкоголе и девушках, которые не приносили ему счастья, а лишь забвение. Сегодня была особенная ночь обращения Римуса, и когда он встретил Снейпа, то отправил его к хижине. Северус всегда сунул нос не в свои дела, пусть попробует проклятье Лунатика на себе. Когда Джеймс узнал о проделке друга, то рвонул куда-то. Когда он прочёл статью о помолвке Нарциссы с Малфоем, то ему стало больно, но затем боль сменилась ненавистью. Он ненавидел Нарциссу Блэк даже больше чем родителей, Беллу, дядю и тётю вместе взятых. Бродяга– это одинокий пес, ему не нужна любовь и семья, у него есть друзья. Нарцисса пару дней проплакала, а затем девушка взяла себя в руки. Она приняла предложение Люциуса, что обрадовало родителей. Остался один не решеный вопрос с ребенком. Девушка хотела сделать аборт, но она не смогла. Цисси попросилась уехать в Америку, где она родила прекрасного мальчика Гиперион Сириус Блэк. Девушка нашла семью сквибов без детей и отдала им мальчика, а сама вернулась домой и сыграла свадьбу. Она считала, что поступила правильно и так будет лучше всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.