ID работы: 13422259

Тихая ночь

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день прошёл точно так же, как и предыдущие. Ясухиро и Канон уничтожали всё больше, и больше Монокум на своём пути. Ясухиро: *недовольно* Вот почему, чем мы ближе к границе Това-Сити, Монокум становится всё больше в геометрической прогрессии? Канон: Вероятно из-за того, что никто не должен перейти границу города, и сбежать из него. Ты ведь это знаешь. Ясухиро: *вздохнул* Да знаю я! Знаю... Я просто выразил свое недовольство. Канон: Угу. *посмотрела на наручные часы Ясухиро* Можно скажешь сколько времени? Ясухиро: Момент. *взглянул на часы* Сейчас 22:53. Довольно поздно. *посмотрел вверх* Хотя по небу и скажешь. Канон: *зевнула* Это да, но тело не обманешь. Так что надо найти место для ночлега. Ясухиро: Согласен. И ребята пошли дальше в поисках ночлега, и к их счастью они минут за 10 смогли такое место. И это был мотель. Но снова показались Монокумы, которых Канон уничтожила за несколько выстрелов из хакинг-гана, а Ясухиро подходил к остаткам медведей, и собирал из них разные детали, которые им пригодяться. Войдя в мотель, парочка сразу увидела кучу крови на полу и стенах, а также трупы, жестоко растерзанных рабочих и отдыхающих. Им двоим стало не по себе. Хоть они и видели такое множество раз, они всё равно чувствовали страх и напряжение. Канон: *испуганно* Choberiba вид... Ясухиро: П-Полностью с т-тобой с-согласен. Но проглотив ком в горле, Ясухиро подошёл к столу регистрации, и сразу же обрадовался. Ясухиро: *улыбнулся* Тут есть ключ от свободного номера. Канон: *обрадованно* Отлично! А какой номер? Ясухиро: *потемнел* 11037. Канон: Эй, Хиро ты чё хмурым стал? Ясухиро: Это не важно. Идём! И дойдя до нужной двери, парень вставил и повернул несколько раз ключ в замке, от чего дверь открылась. И войдя внутрь, они удостоверились, что всё безопасно. Канон: Ну, здесь безопасно. Так что можно идти спать. Ясухиро: *румянец* А-А тебя н-не смущает, что здесь о-одна двуспальная к-к-кровать? Канон: Нет, я ведь раньше спала рядом с тобой. Так что всё будет в порядке. А если ты попытаешься приставать ко мне ночью. *хрустнула пальцами* Я думаю ты понял, что тебя будет ожидать. Ясухиро: А-Ага... *нервно сглотнул* После всего этого ребята умылись, приготовились ко сну, и легли в постель. Канон заснула моментально, а вот Ясухиро нет. И всё это из-за того, что он страдает бессонницей. Tихое помещение сводит с ума, долгие события дня не позволяют расслабиться, а также воспоминания об убийственной школьной жизни. Эти чёртовы воспоминания! Ведь вспоминая суды, Ясухиро всегда начинал чувствовать сильный холод. Холод пробирающий до костей, проходящий через твою плоть, заставляя чувствовать как в тебя вонзаются мечи, иглы и пули. Это просто ужасно. Ясухиро: (Вспомнил, блин! Это просто отвратительно! Ладно я должен как-то заснуть, а иначе следующий день будет неудачным.) Перевернувшись на другой бок, Ясухиро смотрел на Канон, и чувствовал какое-то спокойствие. Ведь рядом с ней всегда чувствовалась безопасность и уют, которых очень не хватает парню. Но в тоже время он побаивается её. Всё же воспоминания об её тетради, а также попытка убийства его, дают всё же мелкую паранойю. Ясухиро: *устало вздохнул* (Ну и что же нам делать, Канон? Мы вместе прошли через многое, но я всё равно боюсь тебя, хоть и доверяю тебе. И как в такой милой девушке, находится безумный сталкер с повадками убийцы? Я... Я просто не понимаю. Хотя, Ясухиро, ты всегда был тупицей.) *печально улыбнулся* (Ладно, пора спать и... Почему я вдруг почувствовал опасность? Нет, это скорее не опасность, а что другое...) Эй... Канон... Ясухиро притронулся к девушке за плечо, но она не отреагировала. Смутившись парень слабо потряс девушку, но и после такого она не проснулась. Паника начала действовать на нервах, и сейчас он тряс её намного сильнее. Ясухиро: *паникуя* КАНОН! КАНОН!!! ОЧНИСЬ КАНОН!!! Но девушка не просыпалась, и парень пытается разбудить её. Но пока это происходит неудачно. И парень пытаясь вспомнить какие способы могут разбудить, потихоньку начинает впадать в отчаянье.

*****

Блондинистая девушка сидела за столом, и писала что-то в свою тетрадь. Позади себя она услышала открывающуюся дверь, и обернувшись она увидела своего брата. Канон: *обрадованно* Братик Леон! Леон: *улыбнулся* И тебе привет. Я тут печенье и чай принёс. Будешь? Канон: *встала из-за стола* Да, спасибо братик. И подойдя к Леону, она взяла печенье с подноса, как тут его лицо изменилось, на лице появились синяки, а на его шее большой синий след. Канон испугалась и отошла назад. Леон: Ты чего назад идёшь. Ты ведь сама виновата в том что я такой. Канон: *в шоке* Ч-Чт-то-оо? Леон: Ведь ты меня пустила в академию, ведь ты не отговорила меня, ведь ты хотела отомстить за меня!!! Тут Леон замолчал и посмотрел на девушку, агрессивным, глубоко колющим взглядом. Леон: *полушёпотом* А ты даже не отомстила... Канон от всех этих слов, упала на колени и заплакала. Ей было больно слышать это от своего двоюродного, но очень до безумия любимого брата. И теперь ей больно и холодно, от осознания того, что её ненавидит человек, которого она любила. Леон: *продолжил свой монолог* В принципе не только мне не повезло. Думаю Ясухиро это подтвердит. Канон: *в шоковом состоянии* А? Что? Леон: Если ты помнишь, он здесь для того, чтобы выплатить свой долг. И когда он выплатит его, он на всех забьёт и уйдёт. И на тебя в том числе. Ведь для него главная цель довезти тебя целой, и получить вознаграждение. Канон: Нет! Нет, это не так! Да, я знаю что у него долг, но он не забудет меня! Да и к тому же зачем ему было спасать меня тогда? Ведь тогда он не думал о деньгах! *улыбнулась* Леон: А ты помнишь, что ты его почти убила, и то что тебе не получилось его задушить, это была твоя забота. Да и он хотел ведь, сбежать тогда, но он подействовал как герой, потому-что он был тебе должен, после защиты от Монокум. Канон: *крича* Нет, это ведь не так! Не так!.. Верно... Леон: Готовься к тому, что он либо бросит тебя, как ты бросила меня. Либо то, что он умрёт из-за твоей ошибки. После этих слов, Леон подошёл к Канон, и дал по её лицу пощечину, а после он ушёл, и закрыл дверь. Сама же девушка лежала и плакала на полу, пока ей резко не стало темно.

*****

Девушка проснулась на кровати, и почувствовала что её голова мокрая. Ясухиро: *нервно выдохнул* Всё же получилось. Канон посмотрела на Ясухиро, и увидела в его руке стакан. Он был пуст, но в нём оставались капли воды. Не уж то, всё что она видела до этого, было её сном. Канон: *начала плакать* Я-Ясух-хиро-о... Ясухиро: *обеспокоен* Эй, Канон ты в порядке? Почему ты плачешь? Подойдя ближе к девушке, парень взял её за руку и пытался успокоить, но тут его очень крепко обняли. Канон смотрела лицом в плечо Ясухиро. Канон: *шёпотом* Прости меня, и не уходи пожалуйста... Прости меня... Ясухиро услышав шёпот девушки, на это сначала промолчал, но после тот аккуратно её обнял за талию, и сказал. Ясухиро: Я никогда тебя не брошу. После этих слов, Канон оторвалась от плеча Хиро, и улыбнулась. Канон: *тихо* Обещаешь? Ясухиро: *улыбнувшись* Обещаю... Канон: *радостно + тихо* Спасибо!.. И после девушка поцеловала парня в губы, шокировав того этим поступком. Через несколько секунд, Канон поняла что сделала, и быстро оторвалась от лица Хиро. Канон: *красная* И-Извини пож-жалуйста, Хиро! Хиро? Ясухиро не ответил. Канон: Хиро? Ответь Хиро. Это просто не смешно. Ясухиро ничего не ответил. Канон: *испугалась* ХИРО! ОТВЕТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! После испуганного крика девушки, Абсолютный Ясновидящий пришёл в себя. Ясухиро: Прости Канон, я просто был в шоке, после того как... После того как... После... *покраснел* Канон: После того как я тебя поцеловала? Верно? Ясухиро на это только кивнул, а девушка снова покраснела. И в таком молчании, они были несколько минут, пока Хиро не заметил, что девушка сидит рядом, с его хозяйством, а он держит её за талию. Теперь румянец парня стал ещё сильнее, ведь он только что почувствовал движение внизу. Ясухиро: ... (Ну почему именно сейчас?!! И почему в такой позе?!) Канон же, тихо сидела и смотрела на парня, и заметив что его румянец стал сильнее, девушка насторожилась. И когда немного подвинулась влево, она сразу же почувствовала, почему Абсолютный Ясновидящий был красным. Теперь и она покраснела. Канон: *с заметным красным оттенком* Choberiba ситуация. *застенчивая ухмылка* А я не думала, что у тебя будет такая реакция, в такой ситуации. Ясухиро: Канон, ты всё неправильно поняла! То что только что было, это не специально, и... Канон: *приложила палец ко рту Хиро* Тс... Я знаю, просто я решила пошутить так над тобой. *покраснела ещё сильнее* Н-Но я буду не п-против, если именн-но ты будешь моим-м первым... Услышав это Абсолютный сначала не поверил. Типо, она серьёзно не против если он будет её первым, это ведь звучит как бред. Но пылающие красным от румянца щёки, говорят что это правда. И сейчас Ясухиро просто молчал, и не знал, что сказать. Ясухиро: Эээм... Тогда я могу тебя... Эм... П-Поцеловать ч-что-ли?... Канон кивнула, а Ясухиро только сильнее покраснел. Но набравшись храбрости, парень поцеловал девушку в губы, и честно говоря для Хагакуре, это был один из лучших моментов его жизни. Но кислород кончается, и с явным недовольством, Ясухиро отрывается от лица Канон. Ясухиро: Это было здорово... Канон: Угу. Тогда продолжим? От Ясухиро ответа не последовало, но последовали действия. Он целовал девушку в губы, щёки и шею, а также снимал с неё и себя одежду. А девушка помогала парню с раздеванием, до того момента, пока на них не осталось одежды. Канон: *игриво* Ну как тебе вид? Ясухиро: ... Ясухиро ничего не мог ответить, он только и смотрел на Канон, отмечая в голове, что она стала ещё красивее. Тут девушка посмотрела на нижнюю часть парня, и впала в шок,ступор и удивление одновременно. Канон: *с небольшим страхом* П-Почем-му он т-такой огром-мный?!... И понятно почему девушка испугалась. 27 сантиметровый, толстый агрегат готовый к бою напугает кого угодно. Но Хиро снова поцеловал девушку в губы, и обнял её. Он хотел сделать ей хорошо, так хорошо, чтобы она забыла обо всём плохом. Канон: Ммм... *удовлетворенный взгляд* Ясухиро продолжал целовать Канон, и незаметно для неё, он протянул свою руку к драгоценному месту девушки. И там он прикоснулся пальцем. От такого действия, девушка неожиданно вздрогнула, но быстро пришла в себя. И на неуверенный взгляд Ясухиро, она знаком показала, что всё в порядке и он может продолжать. После знака Канон, Абсолютный Ясновидящий продолжил касаться пальцами того места, а через несколько минут он вставил свой палец, потом второй, а затем и третий. Канон: Ммм... Ох.. Это... Так хор-рошо... Хиро ничего не сказал, но он неперестовал двигать пальцами. Канон уже начала чувствовать, что скоро она дойдёт до пика, но мужчина вынул пальцы. Девушка вопросительно посмотрела на парня, но сразу поняла когда великан начал тереться об это место. Спустя небольшой отрезок времени Хиросима, начал входить внутрь, но перед тем как дойти до важной точки, он спросил. Ясухиро: Ты готова? Канон: *слабо покраснев* Угу... И получив согласие, Ясухиро резко прошёл вперёд. Глаза Канон округлились, а сама она почувствовала резкую боль внутри себя, но сразу же её глаза стали нормальными, а из драгоценного места вышла капелька крови. Ясухиро: *обеспокоенно* Канон, ты в порядке? У тебя идёт кровь. Канон: Всё в порядке. Так и должно быть, ведь я девственница. Ясухиро: (Так ты тоже...) Понятно, значит это для нас обоих первый опыт. Не успела девушка хоть что-нибудь ответить, как сухарик начал двигаться, и из-за неожиданности она вскрикнула, но быстро пришла в себя. После первого толчка последовал второй, а после второго третий, и дальше парень продолжал тихонько, но быстро двигать своим агрегатом внутри девушки, заставляя её кончать. На шее Ясухиро виднелись небольшие засосы и укусы. Девушка очень сильно действовала ртом, иногда доходя до капелек крови, но парень, а теперь мужчина, понимал почему она это делала. Сам же мужчина чувствовал наслаждение от теплого, облегающего и мягкого прерывания его огрегата, но где идёт наслаждение, там должна и идти кульминация. А её Абсолютный Ясновидящий почувствовал, но когда он хотел вынуть, его схватили ногами за спину, и удерживая не довали ему сделать задуманное. На этот приём, был ответ в ускорении темпа, и последующего извержения белой субстанции внутрь организма девушки. Тихо постанывая, Канон всё же выпустила парня из своего захвата, и только сказала. Канон: Это было хорошо... После чего моментально вырубилась. А сухарик накрыл её одеялом, поцеловал в лоб и пошёл одеваться. Ясухиро: (Она прекрасна. Она пережила не самые лучшие моменты жизни, но всё равно продолжила стоять и бороться дальше. Да конечно были стрёмные моменты, но смотря через что она прошла, я должен ей помочь. Не из-за долга, или чего-нибудь ещё. Я должен это сделать, и это мой долг как даже не члена Фонда Будущего, а как человека.) Одев на себя свой плащ, парень посмотрел на часы. Они показывали время 00:47. Ясухиро: (У меня в запасе 7 с половиной часов. Я выйду на вывозку и найду нужные нам вещи.) *посмотрел на Канон* Я сокоро вернусь... Проговорив последние слова шёпотом, парень вышел из номера, и начал тихо идти по улицам, что-бы его не нашли. ..... .... ... .. . Лучи раннего солнца, проходили через жалюзи и светили девушке в лицо. Та сначала слабо морщилась, после волочилась в кровати, а к концу она уже закрылось с головой под одеяло. Но не почувствовав кое-кого, блондинка сразу же проснулась, и увидела что тот кого она не смогла найти в кровати, сейчас стоит у плиты и что-то усердно готовит. Канон: Хиро..? Ясухиро: Да, что такое Канон? Что-то случилось? Тебе плохо? Тебе помочь? Канон: *резко* Нет-нет всё в порядке, просто я не нашла тебя в кровати и забеспокоилась. А что ты готовишь? У нас ведь вроде не было еды... Ясухиро: Пока ты спала, я сходил так скажем на "охоту", и принес немного еды. Макароны, оливки, сыр, пасту и огурцы. То что получится, конечно как завтрак не очень, но в принципе сойдёт. Так же я смог раздобыть фонарик, рюкзак, пару коробок для еды, и топор. Теперь у нас есть больше оружия. *улыбнулся* Канон: Хиро... *начала плакать* Увидев слёзы, парень сразу подбежал к девушке и обнял её. Ясухиро: *обеспокоенно* Что случилось? Почему ты плачешь Канон? Я что-то не так сделал? Канон: *плача* Нет просто... *всхлип* Ты жертвовал своей жизнью... *всхлип* А я спала и никак не могла тебе помочь... *всхлип* Я представила, что если бы ты не смог вернутся, и я заплакала. Ясухиро: *успокаювающее* Ничего Канон, я здесь, всё в порядке. Я бы тебя не бросил. И я никогда этого не сделаю. Канон: Правда-а? Ясухиро: Да, правда. После этого ответа, девушка только сильнее обняла парня, а тот говорил ей успокаювающие слова на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.