ID работы: 13422287

АСК стран(не только)

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Начало и сборы»

Настройки текста
Примечания:
      Была глубокая ночь. Тёмное небо и ни одной звезды, всё застелило тучами, такими же тёмными. В это время нужно спать. Но не всем удастся видимо.       Девушка спокойно лежала на кровати и никого не трогала. Она честно пыталась заснуть. Но не вышло. Точнее оно могло бы и получится. Но явно не сейчас.       Дверь в комнату открывается с ноги, удивительно, что она не слетела с петель, и в комнату врывается девушка с тёмно-русыми волосами по плечи. Вася: - Автор([А] - Я немного стремаюсь говорить своё имя)! Не поверишь, что я придумала!       Светловолосая легла на спину и приподнялась на локтях. Автор: - Что такое? Что опять? Вася: - Давай сделаем АСК по странам! Ну и там ещё кого-нибудь добавим. Автор: - Во втором часу ночи? Ты желаешь моей смерти? Они же меня убьют! Вася: - Я всё на себя возьму по той части, когда получать пиздюлей надо. Автор: - Вот это ты ебанутая всё же. Вроде старше меня. Вася: - Но ниже... Так не честно! Автор: - Давай не будем устраивать пострадашки и перейдём сразу к делу. А то ведь реально пизданут. Особенно те, у кого часовой пояс отличается, но не намного.       Обе девушки привели себя более-менее в порядок... Точнее автор привела и заставила Васю переодеться, потому что не идти же в пижаме.

***

      Через небольшой промежуток времени они уже были на студии. Достаточно большой. Это был больше двухэтажный дом. На втором этаже были комнаты, в которых все разместятся по двое, потому что, а иначе их дохрена попавших. На первом же этаже ванная комната, кухня и основная комната для ответов на вопросы и выполнения заданий. Было правда необычное в этом доме. То, что в основной комнате была дополнительная дверь, через которую могут приходить и уходить читатели, если они не телепортируются сюда.       Светловолосая встала перед диванчиками в основной комнате и щёлкнула пальцами.       В комнате появились все участники АСКа. Автор сразу отпрыгнула в сторону, так как в неё чуть уже не прилетел топор. Автор: - Так! Стоять! Ничего не делать и внимательно слушать!       Светловолосая откашлялась в кулак и начала речь. Автор: - Слушайте внимательно, дорогие. Вы оказались тут затем, чтобы отвечать на вопросы и выполнять задания от участников, которые их задают. Взамен же: бесплатное жильё и всё для ваших потребностей. Прошу не возмущаться и не пытаться друг друга убить, я и Вася тоже считаются. Надеюсь на понимание, а сейчас по комнатам. Возражения не принимаются. Это была констатация факта.       Не став слушать что-то ещё, автор телепортировала всех по комнатам. Автор: - А теперь к вам, дорогие читатели. Можете задавать вопросы и задания для всех, указанный в шапке фанфики. Так же предлагать пейринги или персонажей, которых можно добавить. Так же важные уточнения: 1. Ри, который стоит в пейринге с Ги и тот, который с Пруссией две разных Российских империй. 2. Политика здесь зависит больше от глав стран, а не от них самих. Доброго вам времени суток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.