ID работы: 13422287

АСК стран(не только)

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«1 часть»

Настройки текста
      Настал уже вечер, более-менее те, кто возмущался уже успокоился за день, так что атмосфера была спокойная.       Светловолосая девушка спустилась по лестнице на первый этаж и зашла в главную комнату. Автор: - Доброго вечера. Думаю вопросов от одного пользователя на первую часть будет достаточно. Так что начнём. Вопросы от Люблю_Нагито: Здравия товарищи! Новенький аск, это моя тема :) К Руси: 1. Я вас очень люблю, как по мне ваше время было очень комфортным :), а у вас было когда-нибудь спокойное время? Русь: - Спокойное?       Славянская страна задумался на добрые две минуты. Русь: - Самым спокойным временем наверное было время во время правления Ярослава Мудрого, если не считать усобицы. А так наверное всё же нет. Даже при образовании государства были проблемы, а дальше становилось только хуже. 2. Как относитесь к Византии? Русь: - Византия одна из самых образованных стран, по крайней мере на моё время так было. Тем более у нас были сотруднечиские отношения. К СССР: Здравия желаю товарищ союз! СССР: - Доброго времени суток. 1. Как отношения с семьёй? СССР: - С большинством у нас хорошие отношения, не со всеми, но мы стараемся ладить хотя бы на данное время. 2. Любимое время года? СССР: - Такого нет. В каждом времени года есть своя польза. К России: 1. Любимая музыка? Россия: - Если говорить про самая любимая, то наверное поп-музыка и шансон, а дальше уже рок и классическая музыка.([А] - По опросам на 2019 год было выявлено, что в Российской Федерации самыми популярными жанрами является поп-музыка, хип-хоп и шансом, а дальше рок, панк-рок, классическая музыка и джаз). 2. Шутка: Штирлиц вёл двойную жизнь и очень надеялся, что хоть одна из них сложилась удачно.       Россия на это посмеялся. Россия: - Не получилось всё же видимо. К Автору: 1. Удачи и вдохновения!! Простите за малое количество вопросов:') Автор: - Удача мне пригодится. И ничего страшного, вопросов не так уж и мало, а для первой части так вообще много и неожиданно. До свидания!! Автор: - До свидания! Спасибо, что посетили этот аск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.