ID работы: 13422287

АСК стран(не только)

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«4 часть»

Настройки текста
Примечания:
      В пустую комнату для ответов на АСК вошла светловолосая девушка. В комнате было тихо и тускло горела лампа. Автор: - Здравствуйте, мои дорогие. Это небольшое отступление от основной темы АСКа, но является частью. Я очень извиняюсь за долгое отсутствие. За то, что очень долго не выкладывала части. У меня не было такой возможности, вот только она появилась. И я очень рада вернуться. В разработке сейчас находится ещё одна экстра, постараюсь дописать её как можно быстрее, чтобы загладить вину за отсутствие, хоть как-нибудь. А мы пожалуй приступим к ответам на вопросы. Хоть время я выбрала не лучшее, чтобы всех собрать. Всё же зима, да ещё и ночь. Но надеюсь, что не получу за это.

***

      Достаточно было пройти десяти минутам, как все были собраны в комнате. Многие были сонные, а кого оторвали от сна ещё мог даже спать. Так же в комнате находились и Автор, и Вася. Вторую девушку оторвали так же от сна и хоть были возмущения, но разнимать кого-то, следить за порядком и целостностью всего Автор одна не смогла бы, так что возмущения отпали после небольшого переговора.       Светловолосая встала в середину комнаты, около стены и прокашлявшись в кулак, начала говорить. Автор: - Я перед всеми извиняюсь за то, что отрываю от отдыха, но просто поотвечайте немного на вопросы и всё закончится. Завтра вас до обеда я даже будить не для чего не буду. Отдохнёте побольше. А мы начинаем. От 31 мая(Незарегистрированный пользователь): Все привет       Многие из присутствующих поздоровались в ответ, другие же только кивнули. Автор: - Привет. И так, вопросы к аску: К России: 1. За что полюбил Германию? Россия: - С ним комфортно общаться, он готов поддержать в трудную минуту и обладает каким-то необычным темпераментом. Он такой... И правильный, и не совсем одновременно. Не в плохом смысле. Германия необычный. Он красив внешне и внутренне, душой. После того, как наши отношения стали сильно налаживаться, уже было сложно как-то отступить и не влюбиться. Мы очень хорошо друг друга знаем, а значит я могу довериться Герману([А] - Сокращение от названия страны. Имени как такового у стран нет.). Это тоже относится к причинам того, что я полюбил его.        Лицо Германии, что сидел рядом с РФ, залилось нежно-пунцовым оттенком, а взгляд был отведёт в сторону из-за некой неловкости и смущения. Россия: - Думаю, что такого ответа тебе будет достаточно для составления представления ответа на вопрос. 2. С кем из братьев и сестёр хорошо общаешься? Россия: - Я лучшее общение с Беларусью. Наверное лучше, чем со всеми остальными. Из братьев у меня очень хорошее общение с Казахстаном, Грузией, Узбекистаном, Азербайджаном и Арменией. С остальными у меня тоже хорошее общение, стараемся по крайней мере, ну или хотя бы нейтралитет. К СССР: 1. Собачитесь с Рейхом? СССР: - Первые дни только было. Потом мы отхватили по шапке за это, хоть и не буквально, нас просто заставляли разговаривать друг с другом нормально, наедине или дежурить, если что-то по случайности страдало от наших ссор. Но сейчас мы стараемся уже не ссориться и это выходит, хоть и иногда всё равно бывают перепалки, но значительно меньшие, чем были раньше. Автор: - Они в последнюю ссору чуть не сломали дверь в свою комнату... Но это прогресс, в отличие от того, что до этого от их криков могла начинать болеть голова или они чуть ли не переходили на битьё посуды. Но теперь это уже надеюсь в прошлом. Уж очень не хотелось бы, чтобы они всё разнесли. 2. Как думаешь, достойно ли ты воспитал детей? СССР: - Думаю, что вполне. Они выросли самостоятельными и стойкими, да т не жалуются на меня вроде. Беларусь: - Хоть в детстве СССР иногда и уделял нам мало времени, но несмотря на это мы и правда выросли достаточно достойными. К Золотой Орде: 1. Любишь Русь? 😏       Золотая Орда, который собирался спать, сейчас значительно оживился. Всё же не ожидал, что ему будут задавать вопросы. Золотая Орда: - Люблю ли я Русь?... Очень хороший вопрос. Возможно я стал им дорожить больше, чем просто страной для подчинения. Но я так много всего натворил.       Орда затих на несколько секунд и осмотревшись по сторонам, продолжил говорить, только уже шёпотом. Золотая Орда: - И осознаю теперь это. Столько всего. И после всего этого, когда я раньше считал Русь лишь выгодой, возможно теперь он мне и нравится... В любовном плане. Но вряд-ли я могу получить взаимность на это. Думаю, я достаточно сказал. 2. Зачем ты захватил Русь?       Джучи(одно из других названий Орды) украдкой глянул в сторону Руси, что побледнел и дёрнулся после озвучки вопроса. Золотая Орда томно вздохнул и оторвал взгляд от раннего "заложника", начав говорить, только уже не шёпотом. Золотая Орда: - Главной причиной для завоевания стала нужда в расширении территории, в связи с тем, что Монгольские племена были раздельными группами и развивали скотоводство, а для этого нужны были вечные расширения. Так совпало, что в Русь был момент междоусобиц, соответственно это и подвергло его для кандидата захвата, да и территории там было не мало. А потом уже и остальные причины, что были не так важны изначально, но стали потом, как например: сбор дани, развитие войска и так далее. На нас так же получилось, что работал достаточно крупный народ, а он ещё и был не в ладах между собой. Это потом уже стало понятно, что всё было ошибкой. Но уже было поздно. Я уже что-то на другую тему начал говорить. Ну в общих чертах на вопрос я ответил. К ЕРу: 1. Как тебе Россия в роли начальника?       Единая Россия, что до этого уже почти спал, правда с открытыми глазами, всё же усталость играла своё, после вопроса всё же более-менее пришёл в себя. ЕР: - Россия как начальник достаточно хороший. Да, бывают и у него оплошности, но всё же они незначительны. Он серьёзный в подходе к делу, хоть и не до конца во время работы с длительной волокитой, но там его серьёзность и не нужна, так что он более весел. Бывает строг, но проявляется это только если сильные косяки или какие-то проблемы образуются в работе. 2. Кого любишь?       Партия задумался на минуты две. В обычное бы время скорее всего ответом было бы, что это конфиденциальная информация, но не сейчас, так что он просто по итогу быстро указал на Повстанческую Армию([А] - УПА, я не знаю можно ли вообще склонять аббревиатуру, скорее всего нет, поэтому буду как-то так писать), что сидел неподалёку и слушал своего начальника. ЕР: - Думаю, что ответ понятен. И к Автору: 1. Сколько ещё будет частей? Автор: - Вообще это зависит от вопросов и заданий. Изначально планировалось где-то частей 8-10, не считая экстр. Но сейчас я не знаю точного числа, как уже и говорилось, зависит от количества вопросов и заданий в будущем. А если брать во внимание экстры, то там их должно будет быть точно хотя бы пять, это минимальное количество. 2. Это тебе *протянула корзину со сладостями* для вдохновения. Все пока. Автор: - Спасибо за сладости. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.