ID работы: 13422287

АСК стран(не только)

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Экстра №1»

Настройки текста
Примечания:

***

      Совсем ещё невысокий юноша заходит в пустое помещение. Белые крылья сложены за спиной, чтобы не цеплялись перьями за дверные проёмы. В помещении сыро и тихо. Всё же январь. В помещении темно, если сравнивать с улицей.       Юноша проходит по коридору и тихонько приоткрывает дверь одной из комнат.       За дверью был просторный кабинет. По середине стоял стол, на нём было документы. Вокруг стола стоят четыре мужчины.       Один из них явно выделяется, он ниже всех остальных, одет в гимнастёрку цвета хаки из тонкой шерсти, брюки, ботинки высотой до щиколотки и гетры, на голове была полевая каска, которую страна снял, только подойдя к столу. Возможно это был-то и не совсем мужчина, но через щёлку понять кто именно сложно.       Другой, точно мужчина был одет в чёрный хлопчатобумажный комбинезон, поверх полевой формы, на голове был чёрный войлочный шлем. На глазах должны были быть защитные очки, но вместо них был моноколь.       Третий был одет в форму ярко-синего цвета, шилась форма из хлопчатобумажной ткани, однобортный закрытый китель имел отложной воротник и пять пуговиц спереди, нагрудные и боковые накладные карманы имели клапаны на пуговицах, а длинные брюки носились с тугими обмотками до колен, на ногах были кожаные ботинки, на голове была кепи цвета хаки.       Последний мужчина выглядел даже грозно, обет он был в светлый тулуп, шапка лежала где-то на стуле в углу комнаты, на ногах были высокие ботинки.       После общего подписания бумаги, раздались выстрелы и взрывы, так же на улице стала подниматься метель, от чего окно резко распахнулось. Неизвестный 4([А] - называются по нумерации при описании): - Говорил же, что окна надо забивать. Неизвестный 3: - Товарищ СССР, не будьте так строги. Сейчас нам точно не время для разногласий. Мы подписали бумаги уже об организации. СССР: - Вот именно, что подписали. Пора и на фронт.       Мужчина забрал ушанку и надев её, стал собираться, чтобы уже уйти поскорее.       Крылатый юноша укутался сильнее в шинель и скрылся, тихо закрывая за собой дверь.

***

      Название «Объединённые нации» было впервые использовано в Декларации Объединённых Наций, подписанной 1 января 1942 года первоначально четыре я державами: США, Великобританией, Китаем и СССР.

***

      Что, если твоё появление на свет буквально рушит чью-то жизнь? А ты об этом узнаёшь одним из самых последних?       Парень лет семнадцати стоял в помещении, ровно на против него стоял высокий мужчина, к голове которого был представлен пистолет. Лига Наций: - Значит это ты займёшь моё место... Вот же наглый малец.       Раздался выстрел... Безжизненное тело падает на пол. Багряная кровь растекается по плитке. Красный цвет растекается всё больше.       ООН смотрит в пол, но перед глазами пелена. Ноги начинают подкашиваться... Солёные капли падают на пол, смешиваясь с чужой кровью... Мутит, тошнота подступает к горлу и всё больше нарастает. Тело пробивает дрожь. Он не хотел. Не хотел ведь... Правда... Честно, честно... Он бы отдал эту должность... Если бы только у него был выбор.       Организация выходит, опираясь на стены. Ноги только больше подкашиваются и не хотят слушаться. Перед глазами всё плывёт, и так нечёткий образ становится совсем неразборчивым и крылатый даже не замечает, как теряет сознание. Он уже не слышит ни шагов, ни разговоров, ничего.

***

      Организация Объединённых Наций была создана после Второй мировой войны странами – участниками антигитлеровской коалиции; новая организация, пришедшая на смену неэффективной Лиге Наций, должна была предотвращать будущие войны.

***

      ООН только пришёл в себя. Крылатый приподнялся на локтях и посмотрел в окно. На улице октябрь. Уже вечер. Юноша встаёт с временной койки и направляется на первое собрание, которое проходило больше для ознакомления организации и 50 стран.       Война прошла, а осадок остался. И этот осадок будет только нарастать с каждым днём. Но других вариантов нет.

***

      Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции в 1945 году, подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств и вступил в силу 24 октября того же года – этот день отмечается как День Организации Объединённых Наций.

***

      Взрослая организация стоит перед дверью и собирался с духом, чтобы войти в кабинет. Со спины к нему подходит НАТО и приобнимает за плечи. НАТО: - Не боись. Кабинет они вроде не разнесли, значит и ничего сейчас не делает. ООН: - А ты прям мастер поддержки. НАТО: - Стараюсь... Удачи.       ООН слегка улыбнулся и когда его отпустили, открыл дверь в кабинет.       За столом сидело очень много стран, организация встал перед столом у интерактивной доски и начал речь.

***

      На момент создания ООН входила 51 страна; с 2011 года членами ООН являются 193 страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.