ID работы: 13422320

Уолли - твой лучший друг...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Calm Silent соавтор
Backberry соавтор
KenKaneki2012 бета
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5 - Нежданный сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Настал день. Мэри проснулась в отличном настроении. А когда она хорошо себя чувствует, всю радость она переносит на полотно. Девушка принялась искать принадлежности для рисования по всему дому, но ничего так и не нашла. «Придется идти покупать,» — решила Мери. И так она вышла из дома и отправилась в магазин Хауди. Девушка не была уверена, что в магазине продуктов она найдет что-то ещё кроме продуктов, но попытка не пытка. — Добрый день! — Здравствуйте! Вот мы и снова встретились, Мери. Желаете что-нибудь купить? — Да, у Вас есть принадлежности для рисования? — Ох, а Вы, как я вижу тоже любите рисовать? — Ну да. — И к счастью для Вас, я начал покупать специально для нашего лучшего художника Уолли кисточки, краски, палитры и все такое. Сейчас принесу. — Спасибо большое. Спустя добрую половину дня Мэри всё-таки купила всё необходимое для рисования. Она пришла домой, села за стол, хотела уже начинать творить, как в двери кто-то зазвонил. Девушка открыла дверь. Перед Мери стояла радостная Джулия с большим чемоданом. — Привет, Мери! Мы вчера не договорили, поэтому я принесла все сюда, чтобы никто не мешал! — Ох, Джулия, это чудесно, но не стоило так натруждаться и- — Да мне только это в удовольствие! Могу ли я пройти? — Да, конечно. Джулия зашла в дом Мери и начала разбирать вещи. Внутри было все, что только можно: платья, духи, косметика и другие женские штучки. Глаза Мери просто разбегались от такого количества разнообразия вещей. — Боже, у меня с роду не было столько всего… — А теперь будет! Я могу отдать все, что ты захочешь, мне не жалко! Все ради тебя, сосед! — Оу, спасибо) Начался «девичник». Мери примеряла разные платья, Джулия пробовала наносить Мэри разную косметику и причёски, пока не нашла идеальное сочетание. На Мери было надето (пнг скоро будет.) — МЕРИ, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ИДЕАЛЬНО! Мери, смотря в зеркало, шокированно глядела на саму себя. «Неужели я могу быть настолько красивой? — удивлено спросила сама себя Мери.» — Скажи здорово? — Ага… — Последние из списка — духи. Смотри, у меня есть шоколад, нарцисс, персик, яблоко, кофе, клубника… — А у тебя есть манго? — Ого, а у тебя интересный вкус. Сейчас посмотрим… … Вот нашла. *Пшик* — Как вкусно пахнет… — Угу. — О боже! Почти шесть! Я побежала домой, мне нужно подготовиться! Встретимся на вечеринке! — и Джулия пулей вылетела из дома Мери. — Ах, точно! Вечеринка. Но сперва нужно прибраться, — на полу был бордак из вещей Джулии. Мэри собиралась собрать это всё и потом отдать хозяину. Через минуты две снова позвонили в дверь. Мэри быстро собрала все вещи в угол, чтобы потом всё разобрать, и чтобы некий, кто позвонил, не увидел этот беспорядок. Она открыла дверь. За ней стоял Уолли в изысканной парадной форме. Он был прекрасным: синяя причёска блестела как никогда ярче, на него был одет лазурный пиджак на свободную сероватую рубашку, а также широкие джинсы, как в восьмидесятых. Они долго смотрели на друг друга и наконец, Мэри оторвала глаза от чарующего вида Уолли и сказала: — Вы выглядите… Просто изумительно. — А Вы ещё чудеснее. Мери была одета в жёлтое, блестящее платье, на ногах у нее были не слишком высокие фиолетовые каблуки, которые идеально подходили к прически по типу «Голливуда». Также у нее был фиолетовый светлый макияж. (https://pin.it/Or5XA6h теперь должна работать) В конце концов они взяли ту же позу, когда разгуливались по району. (Мери взялась за локоть Уолли) Через несколько минут они дошли до центра городка и девушка увидела яркие синие цвета светодиодов, лёгкий дым и едкий запах, который обычно был только на вечеринках. Пара пришла на место. — С новосельем, Мери! — прокричала толпа из всех соседей, с которыми Уолли познакомил девушку. — Как круто! — шокировано сказала Мери, — спасибо большое, ребята. Оказывается, вечеринка была по случаю приезда Мери. Девушка была неимоверно счастлива. — Знаете, вы самые лучшие люди, которых я когда либо встречала, — после этой фразы следовали радостные возгласы соседей. Все начали веселиться. Кроме одного человека. Позже Мери заметила, как Уолли всю вечеринку стоит один на месте, где привел девушку. — Уолли, почему ты не хочешь потанцевать? — подошла Мери к нему. — Мне не сильно хочется просто, — вежливо ответил Уолли. — Да ладно тебе! Такая веселая вечеринка, а ты не хочешь в ней поучаствовать! Мне Джулия сказала, что новые соседи бывают редко, а значит вечеринки тоже часто не проводятся! Пошли, — и Мери потащила Уолли к танцполу. — Дорогая, я не — — Послушай, какая музыка! I will follow you way down Wherever you may go, Ill follow you way down to Your deepest low, Ill always be around Wherever life takes you, You know Ill follow you… (Я буду следовать за тобой, куда бы ты ни пошла. Я спущусь за тобой в самые глубины твоего личного ада. Я всегда буду рядом, куда бы жизнь тебя ни забросила. Ты же знаешь, я последую за тобой.) (Imagine Dragons — Follow you.) Уолли сначало не хотел танцевать, но потом, как увидел танец и услышал подпевание Мери, он начал смотреть только на нее. Не сказать, что девушка танцевала и пела прекрасно, но ритм танца точно попадал под биты, а частота голоса местами была изумительной. После песни включили «медлячок» (Imagine Dragons — Bad liar). Немного потупив, Уолли взял одну руку Мери вверх, а другую на пояс. Девушка свободной рукой взялась за плечо партнёра. Пара закружилась как на царском бале, не замечая других людей. Долго или мало они танцевали, никто не знает. Но как только песня закончилась, Уолли позвал Мери следовать за ним: — Мери, я хочу тебе кое-что показать, — девушка послушалась его. Через несколько мгновений пара была в доме Уолли. — Ты будешь красный, зелёный или черный чай? — Красный, пожалуй. — Мне он тоже нравится. Тебе сахар нужен? — Да, пожалуйста. — Один момент… Уолли ушел в темноту дома (т.к. был поздний вечер) и показался за спиной Мери. Она его не видела. Уолли, бесшумно идя, нес что-то тяжёлое. Девушка ничего не замечала. Парень поднял это что-то вверх, чтобы, наверное, замахнуться. Дом заскрипел. (Мери): Что за- Конец Главы 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.