ID работы: 13422320

Уолли - твой лучший друг...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Calm Silent соавтор
Backberry соавтор
KenKaneki2012 бета
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спец. Выпуск! (1/3)

Настройки текста
Примечания:
Эта глава посвящена праздникам, которые проводятся во всем мире, чтобы немного развеять «жуткую» атмосферу ФФ. (+ Могу послушать ваши теории:)) В главе будет описываться, как разные персонажи могли бы провести праздники. Всего их 4: День Дурака, Хеллоуин, День Святого Валентина и День рождения Мери. (Последний ещё под вопросом) Имейте ввиду, что это доп. материал к ФФ, поэтому некоторые из праздников могли быть пережиты, а некоторые нет. Начинаем! День Дурака (¼). Примечание: зис ис май фейворит ван — Автор. Автор п.дор — Бета. День дурака или день смеха — один из самых любимых праздников человечества. В этот день люди прикалывают друг друга всеми возможными способами. Но иногда шутки могут зайти слишком далеко… А что насчет Велком Хом? Давайте посмотрим. *звонок телефона* — Доброе утро, милая! Готова к сегодняшнему дню? — Нет, Уолли. Я уехала к бывшему. — Что..? — Ха-ха, шутка. Кто вообще звонит в такую рань? - Ох, хах, прости, Мери. Я слишком взволнован, у нас же столько планов на сегодня, помнишь? - Да, помню. Сейчас одеваюсь и выхожу. - Жду, дорогая) *звонок окончен* Эта пара готовилась ко дню дурака целый год — они написали целый сценарий, кого нужно разыграть, где и когда. Давайте перемотаем чуть вперёд. - Знаешь, Мери, - сказал Уолли, - давай перейдём к плану «я». - Поняла. Парочка зашла в магазин Хауди. Парень рассматривал фрукты, а девушка подошла к продавцу и спросила его: - Здравствуйте, могу ли я посмотреть новую коллекцию акрила? - Добрый день, конечно, секунду. Как только Хауди скрылся Уолли начал быстро собирать яблоки в пакет. - А вот и они. Выбирайте, новейшие. Мери делала вид, что она выбирала краски, но в конце концов она сказала: - Мда, Хауди, коллекция прекрасна, но мне не по карману. Зайду к тебе позже. - Хорошо, до свидания! Девушка подошла к выходу, но вдруг Уолли наткнулся на один из ящиков, стоявших на полу. Звук от ящика был достаточно громкий, чтобы продавец услышал это. По звуку он мог понять, что в магазине есть кто-то ещё, помимо Мери, так как те ящики стояли в совсем другом месте, где не было девушки. — Черт, бежим. Оба моментально выбежали из магазина. Сзади были слышны сердитые возгласы Хауди. - Всё, мы в безопасности, - сказал Уолли с пакетом в руках. Они и вправду были в нескольких километрах от магазина. Вдруг земля начала немного трястись. Пара обернулась и увидела неподалеку от них бегущего и злого Хауди. Мери и Уолли рванули с места, так как знали, что у их следователя было две пары ног и, соответственно, он бежал вдвойне быстрее. После нескольких минут пробежки пара уже «сдохла», а Хауди все бежал и бежал пока не догнал их. — Ну-ну, воришки, не убежали от меня? — продавец взял за шею Уолли. — Прости нас, пожалуйста, — начала умолять Мери, — мы просто хотели подурачится немного и- — Ах, точно, — ударив себя но лбу, сказал Хауди, — сегодня же день Дурака! Как я мог забыть! Продавец отпустил Уолли вниз. — Простите, если напугал вас. Просто Уолли так частенько делает, а я лишь забочусь о его здоровье. Есть яблоки в огромных количествах — очень вредно для желудка. Лучше следи за его питанием, милая. (Уолли зло шёпотом): только я ее могу так называть, гад бесстыжий. - Хорошо, Хауди, спасибо. - Хорошего дня! Продавец ушел. - Так ты крадешь яблоки уже не в первый раз? - Милая, ты же знаешь, что я обожаю яблоки также сильно, как и тебя, - Уолли взял за руку девушку. - Но кража это не хорошо! И есть слишком много яблок тоже. - Ладно, я понял, — парень скромно поцеловал в щеку Мери. Она улыбнулась. - Следующий по плану домик Джулии, ты все приготовила? - Да, все готово. Пара радостно побежала к следующей точке. В эти моменты им казалось, что они дети, и они живут в беззаботное время: ни работы, ни проблем, ни влияние денег. Только он и она, которые могли делать все что угодно. Итак, они подбежали к открытому окну дома Джулии и спрятались в кустах. Мери вытащила из кармана странный пакет и длинную линейку. В пакете были всевозможные насекомые — жуки, пауки, тараканы и другие не совсем приятные существа. Уолли соорудил «катапульту» из линейки и подоконника. Парень взял жука, положил на конец линейки, и пульнул насекомое в дом. Это продолжалось до тех пор, пока пакет не опустел. Девочки вскоре вскрикнули и выбежали из дома. Это были Салли и Джулия. Мери и Уолли начали заливаться смехом, хоть это и было немного жестоко. — Дальше по плану идет дом Френка. Как раз два часа дня, все идет как по маслу, — сказал Уолли злобно радуясь. Пара дошла до дома Френка. Мери хотела уже достать малярные краски (не знаю, можно ли так говорить), которые были специально спрятаны в кусты, но Уолли опередил девушку. — Неа, милая, - покачал головой Уолли, - я не позволю тебе носить тяжести, ты хрупкая и нежная девушка. Положись на меня. — А можно ли мне хотя бы дом покрасить? — Это можно. И они начали красить дом. Идея заключалась в том, чтобы перекрасить дом в негатив (белый на черный и наоборот), чтобы акцентировать его характер на его доме. — О боже, что случилось с моим домом?! — воскликнул Френк, когда вернулся домой. Дом со всех четырёх сторон был перекрашен в другие цвета. Позже неподалеку раздался звонкий смех. Дальше пара пришла к домику Барнаби. Судя по плану, розыгрыш для него был самым лёгким из всех — когда-то Барнаби забыл свои жонглерские шарики у Уолли, а последний не отдал их сразу, а сохранил на особый случай. Мери придумала сделать из шариков пасхальные яйца, которые будут спрятаны в окружении дома. — Стой, подожди, кое-что нужно прибавить. Уолли откуда-то взял небольшую табличкой с надписей «Счастливой Пасхи!» и прибил ее в землю около входа в дом Барнаби. — Готово. Нравится? — Хи-хи, прикольно. Остался только Эдди и Поппи. Уолли придумал самые отвратительные розыгрыши для этих соседей. Начнем с Поппи. Мери за день до праздника купила шоколадные яйца, обернутые в белую бумагу так, что яйца на вид казались настоящими. Пара просто положила яйца под дверь амбара, чтобы Поппи забрала их и когда начала высаживать, увидит, что яйца расплавиться и из низ потечёт красная клубничная помадка. А Эдди придумали ещё более жуткий розыгрыш — письмо, в котором лежит отрезанное человеческое ухо, с адресом дома Эдди. На ухе была красная гуашь, которая смотрелась точно, как натуральная кровь, а само ухо было игрушечным. Мери и Уолли весело провели день, хоть их и потом соседи наругали, но зато пара вместе провела время. Уолли все больше и больше влюблялся в девушку, а Мери положила глаз на парня. В общем, день Дурака прошел на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.