ID работы: 13422320

Уолли - твой лучший друг...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Calm Silent соавтор
Backberry соавтор
KenKaneki2012 бета
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10 - Признание в любви.

Настройки текста
Примечания:
Уолли бежал из всех сил. В сердце крутились 2 чувства — то счастье, то тревога. Счастье из-за того, что Мери наконец ответила ему и захотела встретиться с ним тет-а-тет, а тревога из-за догадок, что с девушкой мог произойти инцидент или что-то, из-за чего она хочет поговорить. Уолли так целеустремлённо бежал к своей цели, что даже не заметил обращение Салли к нему: «Уолли, привет! Эй, куда бежишь? Принцессу из горящего замка спасать?)» Мери открывает дверь. — Мери, я так скучал по тебе! — ворвался в дом Уолли и крепко обнял девушку. — я думал, я уже потерял тебя… Никогда, никогда больше не покидай меня, никогда! В этот раз Уолли серьезно был расстроен и одновременно счастлив, что увидел Мери. Пара прошла в комнату хозяйки и села за стол. — Я тебя слушаю, милая. — Ну, честно, не знаю с чего начать… — Ты такая бледная, Мери. Удивительно, как ты ещё продержалась так долго дома, не выходя на улицу. — Мне просто было есть чем заняться. Так вот, ты от меня что-то скрываешь, Уолли? — Нет, дорогая. — Тогда что ты знаешь обо мне? — Нууу, — протяжно сказал Уолли, — я знаю, что ты любишь танцевать, дримкор, белый шоколад, капучино, хоррор-фильмы, рок и инди, длинные платья, хризантемы… — Стоп, стоп, откуда ты это все знаешь? — От прошлой тебя. — Так расскажи о прошлой мне. Эта просьба заставила Уолли насторожиться. Он не хочет потерять ее и не хочет лгать. — Миледи, я расскажу тебе, когда придет время. — Ты сказал, что ничего от меня не скрываешь! — Я и не скрываю, просто потом скажу. Мери недоверчиво посмотрела на Уолли. — Мери, дорогая, — парень встал из-за стола, подошёл к девушке и обнял, — умоляю, дай мне ещё один шанс, и все будет идеально! Доверься мне… — Ладно, Уолли, — сердце Мери было слишком доброе, поэтому она дала ему второй шанс, — я доверяю тебе. - Это высшая награда для меня, милая. Спасибо.О чем либо ещё тебе хочется поговорить~? — Больше, вроде бы, ни о чем… — Мне так хочется слушать тебя бесконечно… — Хах, спасибо. Дальше последовала трехминутное молчание. Мери грустно смотрела на пол, а Уолли смотрел на нее и думал что-то своё. — Что ж, прости, милая, но мне нужно идти домой, есть ещё незаконченные дела. Но если я ещё раз тебе понадоблюсь — я буду рядом. Я буду всегда рядом, когда тебе плохо. Просто позвони мне или скажи. На этой ноте мне придется попрощаться с тобой. Уолли нежно взял руку девушки и аккуратно поцеловал ее. Мери застенчиво улыбнулась. — Пока, Уолли. — До встречи. Парень вышел из дома девушки и быстрым шагом пошел к своему дому. В животе его летали бабочки, он был счастлив каждую минуту, которая проходит с Мери. Но вот, он приходит в дом — в свой ужасный дом. Дверь открывается, Уолли заходит, дверь закрывается. Парень стоит в кромешной тьме. В доме начинается хаос из звуков: скрипы, стуки, открытие окон, дверей, бухи, бахи. — Дом, успокойся, знаю, тебе нужно это сейчас же, но я не могу, понимаешь? *Очень громкое закрытие дверей.* — А что будет, если я отдам тебе другого, будет ли это хорошей заменой? — со спокойной улыбкой спросил Уолли дома. *Протяжный скрип полом* — Отлично. Хоть не намного, но поможет. Жди… Шли дни, время шло, соседи района жили радостной жизнью. Мери поменяла наряд на более красочный (пнг пока нет). Уолли и Мери сблизились с помощью Салли, Джулии и даже Барнаби. Да, да! Автор забыл включить Барнаби, как помощника «плана сближения», но поверьте, Барнаби тоже внёс большой вклад в этот план. Например, именно из-за него Уолли получил первый в жизни поцелуй в губы. Вкратце расскажу, как это было. Когда-то Мери и Барнаби были в гостях у Уолли, и Барнаби умудрился оставить парочку в закрытой комнате до тех пор, пока они не поцелуются. Они конечно могли остаться в комнате с друг другом надолго, но кое-кому нужно было в уборную, поэтому они быстро закончили. После этого Джулия с Салли поклонялись Барнаби за этот удивительный поступок. Но давайте остановим автора описывать такое, так как я думаю такое не заходит читателем. Вернёмся обратно. Прошло около полутора месяца, Уолли и Мери стали лучшими друзьями друг для друга. Все были счастливы, пока не случился форс-мажор. *Звонок телефона* — Алло? — Мери, привет! — это была Салли, — ты не знаешь, где Поппи? — Поппи? Не знаю, а зачем она тебе? — Просто никто ее в последние время не видел, а дома ее нет. — Странно… — Да, очень странно. Через некоторое время все забыли про Поппи, но пропажа соседа зацепила Мери и заставила ее волноваться. Позже она решила проверить дом Поппи. Тук, тук, тук… — Поппи, ты здесь? Ответа не было. Дверь была закрыта. Но Мери была готова к этому. Она взяла с собой шпильку и открыла двери. В амбаре никого не было, только жуткая небольшая лужа черной жижы на середина пола. — Агрх, отвратительно, — Мери уже хотела выйти из дома, как она увидела на полу перо Поппи. Это все, что осталось от нее. Девушка расстроилась, хоть с Поппи не было много воспоминаний, но она тоже была соседом этого городка… Позже все шло все хуже и хуже. Пропал и Хавди. Было страшно жить в районе, так как все боялись, что могли быть следующими, кто пропадет. *Звонок в дверь* — Здравствуй, Мери! — Привет, Уолли! — Готова к романтичному вечеру? — Конечно. Тогда был особенный день. Тогда Уолли пригласил Мери в гости, чтобы… признаться в любви. — А вот и мой дом. — Ого, как у тебя здесь красиво! — Спасибо, Мери. Прошу за стол. Уолли отодвинул стул для своей гостьи, как настоящий джентльмен, и позже он сел сам. — Так, что ты хотел мне сказать? — Это для меня слишком волнительно, но я думаю, что ты тоже этого ждала… Будешь ли ты моей половинкой? Мери была приятно удивлена, хоть она и догадывалась, что он это хотел сказать. — Прежде чем я услышу от тебя ответ, послушай меня. С первого дня твоего… приезда сюда я не видел в тебе ничего особенного, — Уолли встал и подошел к Мери, — но чем больше я проводил с тобой время, тем больше я влюблялся в тебя. С тобой я чувствую себя счастливее и живее. Ты наполняешь мою жизнь радостью, ты и есть причина, для чего нужно просыпаться и жить дальше, — после этих слов голос Уолли становился безумнее, — и почему же ты меня боишься? Я столько раз говорил, что я не причиню тебе никакого вреда, моя любимая. Я могу подарить тебе все, лишь бы мы были счастливы! О-оу, кажется Уолли слишком увлекся ораторством. — Каждый раз, когда я чувствовал твою кожу, мне казалось, что ты моя. Это никак не может сравниться с яблоками или искусством! Скажи, ты счастлива со мной?! Уолли держал Мери за плечи. На его лице была безумная улыбка, а зрачки уменьшились и дрожали, осматривая девушку. Она была напугана поведением парня, но все это она оправдывала просто волнением. — Да, ты так заботишься обо мне и это так мило. — Отлично! Тогда давай будем вместе, чтобы дополнять друг друга! Согласна, ли ты, Мери?! — Ну да… — Наконец это случилось, — Уолли крепко обнял Мери, — мы будем вместе… навсегда!.. Дальше последовали сумасшедшие смешки. — Уолли, все хорошо с тобой? Парень чуть отошёл от девушки и вразумился. — Да, прости, пожалуйста, если напугал, это просто так волнительно! — уже нормальным приятным голосом сказал Уолли. — только пообещай мне, что такие отношения будут только между тобой и мной. Никто более. Я имею ввиду не врать, не избегать, не игнорировать и не изменять мне, и я не буду делать это с тобой. Если нужно поговорить, просто скажи мне. И знай, что… Уолли думал, говорить ли это или нет, но все-таки решил сказать. Я очень ревнивый. Конец 10 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.