ID работы: 13422320

Уолли - твой лучший друг...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Calm Silent соавтор
Backberry соавтор
KenKaneki2012 бета
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17 - Тайна Уолли.

Настройки текста
Примечания:
Мэри достала зеркальце и посмотрела на него. «Значит, ты знала, что Уолли придёт, и тебе придётся переместиться сюда..» – думала она. Кто-то постучался в двери. Мери снова сдрогнула, так как боялась, что вернулся Уолли. - Ээй? Сосед, ты там вообще живая? Это была Салли. Мери с облегчением вздохнула и решила всё-таки открыть дверь, чтобы повидаться с подругой, которую не видела уже несколько дней. - Привет, Салли. - Мери, я очень рада тебя видеть! Могу зайти внутрь? - Заходи. - Почему ты не выходила на улицу несколько дней? - Мне... Мне нужен был перерыв. - Оу, ладно, не буду тебя доставать своими вопросами. Дальше повисла тревожная тишина. Мери до сих пор немного дрожала, удаляясь все дальше и дальше в свои мысли. Салли же сидела за столом и думала, как помочь девушке. - Слушай, давай ты мне зайдешь в семь вечера, а до этого времени я придумаю план, чтобы облегчить тебе жизнь. Мне больно смотреть, как ты страдаешь. - Нет, нет! Со мной все хорошо, не стоит так беспокоится- - Нет уж, ты заботилась о всех и теперь очередь позаботься о тебе. Я жду тебя в семь у себя дома, - после этих слов Салли ушла, оставив Мери одну дома. Снова. Чтобы немного расслабиться, Мери подумала и решила погулять в лесу. Она оделась и вышла из дома, предварительно заперев его на ключ. Прохладный ветер бил в лицо и обволакивал тело. Было очень страшно и больно в сердце, но умиротворённая атмосфера сделала своё дело, немного успокоив даму. По пути ей встретилась Джули. – Ой, привет Мэри! – воскликнула блондинка. – О нет... – сказала Мэри дрожащим голосом. – Почему ты тогда сбросила трубку и почему- Ах! - Мери быстро завела рукой Джулию за угол дома Хауди, чтобы никто не увидел их вместе. – Зачем ты это делаешь? – Никто не должен видеть, что я с тобой, - осматриваясь сказала Мери. – Почему? – Я не могу рассказать... это все так запутано... И- – Ну что тебя так беспокоит?? Не тяни! – торопила её Джули. – Я... Я, не могу. Я думаю такое нельзя говорить. – Ладно, и так все понятно. Настроение Джулии за секунду поменялось на пугающее и стрёмное. - Все становится намного подозрительнее. Я знаю из-за чего ты боишься - это все Уолли. Он начинает вести себя, как настоящий безумец. Постоянно смеётся со своими жуткими трясущимися глазами. После этих слов из глаз Джули потекла чёрная жидкость: - Хотя, может, тебе стоит побольше времени проводить с Уолли... Тогда все будет намного легче... Уолли не будет так больно видеть тебя с другим...– протяжно сказала блондинка. – Джулия, что ты говоришь?! У тебя опять течет из глаз! – Это уже не важно, Мери... – тем же медленным голосом сказала Джулия. До ужаса испуганная девушка вскрикнула, так как Джулия потянулась у ней, чтобы обнять. Но было очень жутко видеть блондинку, которая улыбалась с черными слезами из глаз. Мери рванулась с места и побежала обратно домой. Больше ничего ей в голову не пришло, кроме как бежать. Когда она уже была дома, ей захотелось позвонить Салли - сказать, что она не придет, и ей хотелось поговорить о Джулии и плюс рассказать, что ей не нужно заботиться о Мери и она сама о себе позаботиться. Но трубку никто не брал. - М- Мери... Ид-и, ту... да, - через шумы в зеркале проговорила девочка. - Что? К Салли? Но зачем? Ответа не последовало. Шумы полностью перекрыли голос девочки. - Ладно, я доверяю тебе. Мери не хотелось больше не с кем встречаться, но она собрала все силы в кулак и пошла прямиком в дом Салли. (Мысли Мери): о боги, прошу, лишь бы никто не попался по пути... Девушка, к ее счастью, пришла к дому, не с кем не встретившись. - Салли, ты здесь? Могу войти к тебе? Дверь была открыта. Девушка не задумавшись зашла внутрь. Перед ней была непривычно пустая комната, хотя Мери привыкла, что Салли была творческой личностью и хаос творился не только у нее в голове, но и у нее в доме. Вдруг, девушка увидела черный след, уходящий вглубь дома. Она, не подумав, пошла за следом. Через несколько шагов она увидела силуэт женщины, у которой были растрёпанные волосы и неопрятная одежда. Женщина держала в руках молоток, который был полностью в черной жиже.(ориг. Арт) - Салли?... Женщина, услышав присутствие чужого человека, начала маниакально смеяться, а позже повернулась и показала лицо. Это была Джулия, на ее лице было много черной жидкости. Мери закричала и пулей хотела выбежать из дома, но перед выходом встал (кто?) Уолли. - Ну и ну, какая встреча! Не ожидал увидеть тебя здесь, милая. Ты не должна была здесь находится. Мери остановилась, чтобы не врезаться прямо в Уолли: - Т-ты делал это все? Уолли промолчал, не дав никакого ответа. Судя по лицу, он был как всегда счастлив и спокоен. Парень начал медленно идти в дом, девушка с каждым его шагом шла дальше от него. - Мне жаль, что ты стала свидетелем такого ужасного действия, но я больше не вижу смысла стирать тебе память, все уже, можно сказать, позади. Тем более, я тебя предупреждал, что с кем бы ты не говорила, это понесет ужасные последствия, кроме меня конечно. Ты - моя и я очень сильно ревную, когда вижу тебя с другим. Дома стояла гробовая тишина, было слышно порывистое дыхание Мери. - Ладно, иди сюда, любимая, я все объясню. Уолли чуть ли не схватил Мери за руку и потащил к себе, но Мери опять увернулась от него и выбежала на улицу. Она бежала куда глаза глядят и ее взгляд попал на домик Едди. Он был крупным парнем, поэтому она верила, что он сможет дать отпор Уолли. - Здравствуйте, чем я- - ОН ИДЁТ ЗА МНОЙ. Прокричала Мери, когда вбежала на почту. Едди вышел из-за прилавка, и подошёл к девушке. - Что случилось, сосед? Кто тебя обидел? - Он... Он все это сделал... - Что и кто? - ЭТО УОЛЛИ, ОН - УБИЙЦА ВСЕХ, - крича со слезами в глазах, сказала Мери - ОН СОБИРАЕТСЯ УБИТЬ МЕНЯ.. И ТЕБЯ.. И БАРНАБИ И ДЖУЛИ - ВСЕХ! - Стой, стой. Не кричи, все хорошо, расскажи все спокойнее. - Он идёт за мной... - Уолли? Но зачем ты ему нужна? И зачем ему... Убивать? - Я тоже не знаю. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, - уже в полном ужасе прокричала девушка. *Стук в окно* Оба повернулись в сторону звука. За окном стоял Уолли, половина его одежды была в черной жидкости, на улице был поздний вечер и его глаза сверкали, как звёзды в небе. На лице у него была безумная улыбка. Он подышал на окно, оно немного вспотело, и тогда он написал на окне пальцем "Give her to me or" (отдай ее мне или ), а дальше он использовал нож на стекле, чтобы дописать слово "DIE" (УМРИ). Конец 17 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.