ID работы: 13422320

Уолли - твой лучший друг...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Calm Silent соавтор
Backberry соавтор
KenKaneki2012 бета
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Плохая" концовка.

Настройки текста
Она увидела серый экран с помехами. Если приглядеться, то можно было заметить силуэт Уолли: - Что же, ты выиграла эту игру честным боем... - Уолли, нет! - Меня не пустили в той мир, как видишь. Видимо мне суждено сидеть заточенным здесь. - Но, чем я могу помочь тебе? - Зачем тебе помогать мне? Я сошел с ума и чуть не убил тебя. - Уолли, - девушка приблизилась к экрану, - мы провели с тобой очень много времени и это было достаточно, чтобы понять, какие отношения между нами - просто друзья или пара. Ты же как думаешь, кто мы вместе? - Ну, не знаю... - Не придуривайся, ты и я осознаем, что мы пара и друг друга в беде не бросим. Так чем тебе помочь? - Хаха, не знал, что в Астре так много стремления помочь друзьям... - Как тебя вызволить?? - Я не нуждаюсь больше помощи, Астра. Пришел мой конец. У меня осталось мало времени- - Нет! Есть же какой-нибудь выход! - девушка начала осматривать комнату, желая найти что-нибудь, лишь бы помочь своему другу. - Я должен сказать спасибо тебе за то, что появилась у меня в жизни. Но все хорошое - когда-нибудь и кончается. - Нет, Уолли, не говори так! - Может быть, мы ещё встретимся с тобой, дорогая. - Нет, нет! - уже умоляла остаться девушка. - До скорой встречи, моя милая Мери, ты навсегда останешься у меня в сердце... - НЕТ, УОЛЛИ! - закричала девушка. Телевизор отключился. Вылезла и кассета, с названием "Welcome home". Все ещё не теряя надежду, Астра пыталась всунуть кассету обратно, но телевизор не хотел ее принимать. Девушка была больше не в силах сдерживать эмоции, поэтому упала на пол и начала рыдать. Она потеряла любимого человека навсегда и все что она могла сейчас сделать - это просто лежать и плакать. - Ээй, ты что там, заснула? - из другой комнаты послышался голос старика, - к тебе друзья здесь приехали, иди встречай! Но Астра не обратила на это внимание. Все что хотелось ей в тот момент - услышать вновь голос Уолли, обнять его и убедиться, что он все ещё здесь. "Почему я не ценила время, проведенное там?! - в ее голову начали ползти ужасные мысли - И если я сейчас Астра, то где же Мери?" - Я здесь, - кто-то сказал сзади девушки. Она поднялась и посмотрела в сторону звука. Это была серая стена, около которой стояли много коробок и много ненужного хлама. Среди вещей висело огромное старинное зеркало - чуть ли не с потолка до полу. - Ты Мери? - Астра подошла к зеркалу. - Хаха, а как же! - весело смеясь сказала старая добрая Мери. - Но как ты вообще здесь... того? - Я всегда буду половинкой тебя!) - Но я все равно не понимаю. Ты будешь теперь всегда в зеркалах или что? - Ха, нет конечно! Ты и есть настоящая Астра, но с воспоминаниями Мери. А я Мери - прошлая ты. И если ты когда-нибудь вернешься туда, ты станешь мной! - Оу... - Да, все сложно, но не волнуйся, ты все поймешь позже! - Постой, а как же- - Ах вот ты где! Мы весь участок прорыскали в поисках тебя! Две девушки зашли в комнату. Ту, которая сказала вышесказанное, звали Жанна. Я немного опишу ее: ей 19 лет, живет одна, баскетболистка, зарабатывает на заправке. Рост чуть выше среднего. Травма отверженного (боится потерять внимание), некоторые говорят, что у нее раздвоение личности, но никто не знает правда это или нет, так как Жанна не хочет говорить об этом. Зожник, хотела стать панком. - Да. А что ты делаешь и почему плачешь? Вторую девушку звали Марсель. Ей 17 лет, живет с братом, мечтает стать кулинаром, зарабатывает доставщиком еды. Рост низкий. немного социофоб и фобофоб. (в жизни что-то сильно напугало, и она боится пережить еще раз подобную ситуацию, поэтому боится что у нее возникнет страх к чему-либо). "Софт герл" и по характеру и по одежде. - Я-... - девушка еще раз посмотрела на зеркало. Мери и след простыл. - А что Это? - спросила Жанна, которая направлялась к телевизору, чтобы взять кассету в руки. - Здесь ничего нет, просто старый телевизор! - Астра подбежала к телевизору и схватила кассету. - Да что ты? А что ты так подскочила тогда? - И почему ты плакала? - Не берите в голову! Здесь нет ничего особенного - Астра держала кассету за спиной и никак не давала Жанне посмотреть поближе. Астра боялась, что если они вставят кассету обратно в телевизор, то она потеряет своих самых близких подруг также, как и Уолли - навсегда. "Если я чудом спаслась, то девочки не спасутся уж точно - думала она". - А ну дай сюда! - Жанна все-таки смогла отобрать то, что находилась за спиной. - Так почему ты плакала, Астра? Что случилось? - Марсель все еще хотела добиться ответа от своей подруги. - Да так... не из-за чего. Жанна, отдай мне эту штуку! - Астра из-за всех сил пыталась как-нибудь отобрать кассету у нее. - Да угомонись ты. Ничего такого не случится, если я вставлю кассету, - Жанна и не думала отдавать ее подруге, - разве что, там не будет что-нибудь запретного!) Марсель радостно хихикнула. - Агрх, Жанна, вечно ты со своими пошлыми шутками! Отдай... уже ... ее.. МНЕ! - Астра разозлилась на нее и повысила голос. - Ладно, ладно, держи дормоед, хпха! - Жанна, не смейся, человеку же обидно! - Марсель начала заступаться за Астру. - Ладно ребята, пойдёмте в гостиную, скоро будет ужин. - Точно все хорошо, Астра? - Да, пойдёмте... Астре наконец удалось как-то отдалить подружек от того, что только что случилось. Далее они спокойно пошли в гостиную. Пока Астра шла впереди, Марсель и Жанна затеяли тайный разговор. - Мы же все равно посмотрим, что было на кассете, Марсель? - Конечно, только Астре ни слова, хи-хи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.