ID работы: 13422320

Уолли - твой лучший друг...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Calm Silent соавтор
Backberry соавтор
KenKaneki2012 бета
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Хорошая" концовка.

Настройки текста
Она увидела пустееший телевизор. Девушка встала на ноги и подошла посмотреть поближе телевизор. — Астра! — кто-то сзади девушки выкрикнул ее имя. Она обернулась и увидела девочку, которая облоктилась на зеркало и тревожно смотрела на ее. — Мери? — Да, это я! Вытащи сейчас же кассету из телевизора! Немедленно! — А то что? — А то, что я исчезну. Эти слово кто-то громко и уверено проговорил сзади Астры. — Уолли! — обернулась девушка, — ты всё-таки здесь! — Конечно, я здесь. Я всегда буду с тобой. — Я так рада, что ты здесь, — Астра обняла Уолли, — если бы ты не появился, то я не знаю, что бы я делала. — Астра, не верь всему этому! Это все ложь! — закричала Мери. Уолли, который все ещё был в объятиях девушки, поднял голову и сделал круговой жест рукой: Помолчи. Зеркало сразу забронировалось. Силуэт девушки стал размывчатым и через стекло не проходило не звука. Она била по стеклу руками изо всех сил, но зеркало успешно скрывало все эти стучания и крики. — Что это было? — Ничего, милая. — А куда делась Мери? — Понятия не имею. Все зеркала такие… Странные. — Ха-ха. — Мери- — Я Астра. — Как пожелаешь. Я хотел сказать, что я никогда тебя не брошу и всегда буду рядом с тобой. А ты? — Безусловно, Уолли! Ты просто замечательный человек и бросать тебя было бы непростительным грехом! — Хаха, приятно слышать! А ещё я хотел извиниться за мое неподобающее поведение тогда. Я был сам не свой, мной завладел Дом. Но сейчас его нет, и никто больше не будет мешать нам любить друг друга! — В смысле? — Тот блокнот и был «сердцем» Дома, которое ты вырвало и Дом погиб. Точно также было бы с человеком. — Так Дом — человек тоже, получается? И я убила человека?! — Не-ет, что ты, он просто… древнее зло, которого больше не существует. — Точно, Уолли? — Конечно, теперь будут только ты и я. Они ещё немного постояли, обнимая друг друга и отошли. — Уолли, пошли я познакомлю тебя с моими родителями и друзьями, они скоро придут, - девушка взяла руку парня и потащила его за собой, но он стоял на месте. — Астра, Эм… как бы сказать… — Что? Стесняешься?) — Ну… Можно и так сказать, — это было не совсем правдой, но нужно было все равно ответить девушке. — Да ладно тебе! Пошли, будет весело- — Может ещё ненамного задержимся здесь? — Уолли знал, что если увидят его другие люди, то у них появится вопросы, — мне здесь очень нравится находится, особенно с тобой. Он взял ее руки в свои и мечтательно смотрел на Астру своими кошачьими глазами, тем самым смущая ее. — Ты же любишь больше кошек, чем собак, правильно?) — Что за тонкий намек, Уолли! Ахах. — Я так счастлив, что наконец с тобой, душа так и просит петь! — Пой, никто не запрещает. — Прекрасная мечтательница, пробудись во мне… И тут парень начал петь свою колыбельную. Слушая ее, Астра через две минуты заснула на руках у Уолли. Он поддержал ее, а позже уложил осторожно ее на пол. В эту же секунду, пока он укладывал Астру, зашли ее подруги: — А вот ты г- ЧТО ЗА?! (Жанна увидела наклонившегося Уолли над подругой.) — Что это… — к ней присоединилась Марсель. — А вот и вы. Я вас ждал, если честно и ваш приходит не был для меня новинкой. — КТО ТЫ ТАКОЙ И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗДЕСЬ С НЕЙ?! — Тише, не надо так кричать, она же не мертва, а просто спит. — Мистер, скажите пожалуйста, что происходит? — Марсель пыталась словами разрулить всю ситуацию. — Оу, что за милашка Мери! Прям почти, как она, — Уолли повернулся к том зеркалу и сделал круговое движение рукой снова. Зеркало «разблокировалась» и показало Мери. — Девочки, бегите отсюда как можно скорее! — Разве я похожа на нее? - спросила Марсель. — В какой-то степени да, поэтому ты будешь крайняя. — Крайняя до чего? — До смерти.) — ТЫ ЖИРНЫЙ ИДИОТ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ЭТОГО! — Жанна набросилась на Уолли, но тот жалостно посмотрел на нее и моргнул. Марсель ахнула. Жанна «распилили» по полам. — Ты следующая если будешь докучать, — он повернулся назад и смотрел на спящую Астру. — А можно задать вопрос? — Попробуй. — Зачем Вы это все делаете? Простите, может я не понимаю Вас, потому что не знаю, но все-таки… Уолли начал маниакально смеяться: — Ты точная копия Мери! — парень подошёл к маленькой девочке и погладил ее по голове, — такая же милая, беззаботная и очаровательная!) — А кто же Мери? — Мери — это я! — донеслось из зеркала. — Правильно, это изменившееся часть Астры. Она изменилась когда была в другом мире. — Это мир, откуда Вы пришли? - она показала на телевизор, - значит, она попала туда и изменилась? — Грубо говоря да. — Зачем Вы это все рассказываете мне? — был последний вопрос Марсель. Уолли моргнул глазами, смотря на ту милую девочку. — Потому что Мери существует только одна.Ты монстр, Уолли! — Будешь меня раздражать и тебя тоже не станет, — искоса посмотрел на зеркало парень, когда отправлялся обратно к Астре. Зеркало умолкло. Дверь в комнату снова открылась. — Хей, Астра, хотел тебе сказать- Это был Андрей - 19-ти летний парень, блондин, хорошо сложенный, но не качок, живет один, пока не определился с выбором, кем хочет стать в будущем, зарабатывает продавцом в магазине. Рост высокий. Очень дорожит друзьями, а с самыми близкими ревнует. Только друзья называли его Андри. — А ты ещё кто такой? — А ты кто? — Уолли явно зацепило присутствие мужского пола в комнате. — Я… — Только не говори, что ты парень Астры! Парень стоял впереди зеркала - он закрывал всем своим телом девушку, поэтому он смог услышать ее шепот. — Я-, я друг Астры! — Ах вот оно как. И как она тебе, нравится? — Сперва скажи, что ты с ней сделал?! — Она мирно спит, пока мы с тобой ругаемся, — Уолли был спокоен, как удав, как и всегда, — ответь на мой прошлый вопрос. — Нет! Говори нет, Андрей! — Да! И я люблю ее всем сердцем! — Андрей не послушал зеркало и сказал все по правде и пожалел, что переборщил со словами. — Андри… — Астра во сне распознала голос Андрея, поэтому начала просыпаться. — Тише, тише, не надо так, я здесь, а этого идиота вскоре не станет, — Уолли наклонился вниз к Астре. — Дурак! Кого ты слушаешь вообще! — Я тебя не знаю, — другой парень воспользовался шансом, чтобы повернуться к зеркалу и перекинуться парочку словами, — поэтому и не слушаю. Кто ты вообще такая и зачем помогаешь? — Я и есть Астра! Только немного другая версия ее. — Ох, что ж... прости меня, — Андрей немного покраснел, когда понял, что все его слова слышала Астра. — Слушай… Андрей, так? — Мда. — Ты конечно привлекательный парень, хорош тем, что ты не отступаешь и всегда верен своей любви, но пока я здесь, я буду единственным любящим ее человеком. — Хаха, ты даже на человека не похож! — начал смеяться Андрей, — у тебя рулет на голове, да и выглядишь ты как дядька из 80-ых! Кто ты такой, ловелас? Или как там... Элвис Пресли? - Это хорошо, что ты смеёшься в лицо опасности, но есть одна несастковка... Иногда риск может перейти границы- Уолли моргнул на Андрея. Он тоже сложил голову, как и подруги Астры. - Ну что же, Мери, вскоре останемся только ты и я и больше никого на свете, - настоящая Мери держала язык за зубами, чтобы лишний раз не умереть, а помочь подруге также, как она помогала ей, - наше счастье и любовь будет длится бесконечно! Сколько пожелаешь! И я это устрою, только дай мне немного времени... *Маниакальный смех* От автора: Ну что, как вам концовочка? А "плохая"?) Для тех кто не понял - эти кавычки и означают переносное значение, так как в "плохой" все заканчивается тем, что Уолли покидает мир, что на первый взгляд грустно, но если это сравнить с этой настоящей плохой концовкой, то предыдущая окажется довольно таки хорошей. Соответственно, Вы должны прочитать обе части, в любом случае, хаха. Бегом читать плохую концовку! Как вам эти все перевороты?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.