ID работы: 13422412

Неужели я почувствовал любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я понял что некогда этого не ощущал..

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок дует. Но даже ураган не унес бы малинового хоста из своих мыслей. Он только что понял что не когда не любил. Да и его вообщем тоже.. Эти мысли так и въелись в голову, и не хотели выходить. -может это просто гормоны играют? Продолжал раздумать ведущий шоу.-такое чувство наверное у всех подростков. -Но я же не подросток.. меня даже парнем наверное назвать нельзя. Но искать девушку мне так лень. Да, сам Краткий был очень даже богат. У него было свое шоу, ассистент, работники, особняк. Но хотелось настоящей любви, а не за деньги. -может быть посмотреть что там у обджектов? Как раз и проверю, может кто то ко мне что то испытывает. Даже малейшая симпатия, наверное может перевести в любовь.. Первыми были милая парочка. Но в том то и дело, что ПАРОЧКА. От них веяло любовью, но к друг другу. Их звали Брялок и Бутылыч. Так и пролетело остальное время, и краткий уже проверил всех но.. -тупийца Кнайф! Он забыл про него. Тут он даже не надеялся о том что от ножа будет веять добротой, а не то что любовью. А проверить он хотел его в плане смерти и состояния. И вот он тихо подкрался с сзади к ножу. И ради интереса решил глянуть его чувства. -кнайф.. Остроголовый вздрогнул. Уж слишком тихое и резкое было появление. -чего тебе? Сказал нож и повернувшись начал смотреть в глаза краткого. И от него веяло- злобой, обидой, пофигизмом ии.. симпатией? Из всех 13 обджектов только он? Краткий бы ещё долго так пялился, если бы его не вывел из транса голос и прикосновение. -ты окей? Спросил нож. -да! Скороговоркой ответил краткий, а после чего удалился в малиновом портале. -странный он какой-то. Подумал нож, и продолжил греться на солнышке. Краткий уже стоял перед зеркалом в своей комнате, и внимательно осматривал себя, и место куда докоснулся кнайф. Раньше даже от малейшего прикосновения, неважно от кого, но он был просто в бешенстве. А это вызывало бабочек в животе, и отдавало приятным табуном мурашек по телу. -так это любовь..? Спросил сам себя Краткий. Из за того что он раньше такого не испытывал, ему было сложно понять что сейчас происходит, и почему он хочет больше прикосновений. -нужно будет убедится. И на доске возле кровати Краткого, образовался новый пункт: Влюбить в себя кнайфа. У краткого дома так же была фотография вместе со всеми обджектами. Там был Кнайф тоже, но в тени. Когда краткий начал смотреть на силуэт ножа, по телу стали опять бегать мурашки, а его усики скрутились в сердечки. -точно влюбился. Ну чтож.. После этих слов краткий задумался. А что собственно делать дальше? Он издевался над ножом, 2 раза пытался сжечь, когда дарил спички и газовые горелки всяким Стеркам. И Кнайф к тому-же все время отталкивал любых, кто пытался подойти с любовью. Он явно боялся отношений. А вдруг предадут..? -хоть мне скорее всего и скажут идти куда подальше, но все же я все ещё богат.. После этих слов он уже стоял на пороге к комнате Ёшки, ведь только он мог выслушать и помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.