ID работы: 13422412

Неужели я почувствовал любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обсуждения.

Настройки текста
Примечания:
Стук, и дверь открывается. Немного сонный Ёшка стоит за дверью. -что такое, Краткий? Малиновый немного постоял и подумал, а вдруг не стоит говорить? И решил, что лучше будет немного соврать. -ну, мне тут кое кто понравился.. не мог бы ты дать совет? После этих слов он немного покраснел. Он знал что сиреневый уже много раз заводил отношения, и возможно сейчас состоит в них. -ого, здорово! А кто? -Ё, можно об это детали мы умолчим, ладно? Ёшка нахмурился, но через секунду вернул прежнее выражение лица. -конечно! И вот, они уже сидят за столом и пьют чай. -ну, рассказывай. Немного подумав, малиновый все же решил дать такой ответ. -ну вот смотри, мне понравилс.. понравилась девушка. Как мне ей об этом сказать, может там.. намекнуть? Ну так, что бы он..а не убежала? Ёшке такое объяснение не сильно помогло, поэтому он решил узнать об ней получше. -ну, к примеру.. как она одевается? И что она любит? - давай на примере. Вот к примеру, мне понравился.. Кнайф! Как бы ты к нему подкатил? Ёшка нахмурился. -а почему именно Кнайф.? Краткий немного помолчал, помялся, но все же придумал ответ. -ну я же на примере. -а, тогда ладно! Насколько я знаю, Кнайф любит открытый стиль одежды. Так же он носил серёжки, так что они бы тоже подошли как хороший подарок. Кроссовки, но в твоём случае туфли. Кнайфу нравится "такая-та" фирма, и она кстати тоже производит туфли. Он любит шоколадные конфеты, а его любимые цветы нарциссы. И вот, ты можешь просто разузнать что любит она по этим принципам. Советую начать с цветов. -вау, спасибо Ёшка! Очень помог! И после этих слов он побежал к выходу. -а как ее зовут то хоть? Смог прокричать сиреневый. -ты только что назвал его имя раз так 10!! После этих слов дверь захлопнулась. Ёшка ещё немного побыл вступоре, а после до него дошло. -ну они же враги.. По телу сиреневого побежали мурашки. Краткий же может сделать с Кнайфом все что угодно. Ему стало страшно за ножа. Но тут взгляд упал на бумаги, и он тяжело вздохнул. -закончу с документами, и поговорю с ним об этом. Говорил сам себе Ёшка садясь за стол. А вот краткий уже был в магазине, и выбрал самый лучший букет нарциссов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.