ID работы: 13422476

surprise

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

🍃🍃🍃

Настройки текста
Примечания:
ㅤ — Хён, куда ты так спешишь? Он ведь не убежит, — Сынмин нежился в объятиях Чанбина на диване, глядя за бегающим туда-сюда парнем, что собирал вещи. ㅤ — Просто хочу успеть всё собрать до его прихода, — Хан в спешке укладывал вещи в свою сумку. ㅤ — Скажешь, хоть куда пойдёте, то? — Чанбин надул губы. ㅤ — Бин, мне бы самому ещё знать. ㅤ — Ты долго ещё? — Минхо зашёл в комнату, оглядывая весь беспорядок, который был вокруг. — Ты пол дома решил с собой взять? — он подошёл к парню. ㅤ — Нет... Нет просто... ㅤ — Да волнуется он перед вашей свиданкой! Минхо, ну хотя бы ты скажи, куда вы уходите. Меня съедает интерес! — Чанбин уткнулся Киму в плечо и убрал надоедливую челку с лица. ㅤ — Ещё чего! Я не хочу испортить Хан-и сюрприз! — он обнял Джисона со спины, аккуратно уложив руки на его обнаженной талии. — Перестань так нервничать и собирать столько вещей. Того, что ты собрал, будет достаточно. Я уже взял всё самое необходимое. Мог бы не суетиться так. Вот это нам точно не понадобится, — он прошептал ему это на ухо и указал на лежащий в сумке фонарь. ㅤ — Хорошо, — он выложил фонарь и осмотрел комнату в поисках ненужного снаряжения, которое можно было утащить с собой. ㅤ — Давай так. Даю тебе пару минут. Буду ждать на улице. Сильно задержишься - уеду без тебя! А вы, — он смотрел на Сынмина и Чанбина, — уберите тут всё, — Хо показал язык и улыбнулся. ㅤ — Но Хён... ㅤ — Ты бы хоть, пожалуйста, сказал... ㅤ — Пожалуйста, ребят... — после этих слов парень скрылся за дверью. ㅤ — Простите, что придётся за меня такой балаган убирать... — Джисон почесал затылок, неловко улыбнувшись. ㅤ — Ой, будто в первый раз! Нам несложно. Да и если сам Ли Минхо сказал, пожалуйста... Точно уберемся! ㅤ — Спасибо! Напишите мне, что вам купить. Заедем на обратном пути в магазин. — он наспех натянул майку, а поверх мягкий свитер, схватил сумку и пулей выбежал из комнаты. ㅤ — Повеселитесь там! — крикнул ему Феликс с кухни. ㅤ — Обязательно! — крикнул в ответ убегающий Джисон. ㅤ Они закинули сумки на задние сиденья и тронулись с места. ㅤ — А теперь я могу узнать, куда мы едем? — Джисон достал телефон, чтобы включить музыку. ㅤ — Неа, — Минхо ухмыльнулся. — Сам всё увидишь скоро! ㅤ — Ох... Ладно... — Хан включил "Nlve — I'm Alive" и потягивал напиток через трубочку из стаканчика. ㅤ — Вижу, у тебя хороший настрой, — засмеялся Хо, услышав первые ноты песни. ㅤ — Настрой то хороший... Просто переживаю? Нервничаю? В предвкушении? — Джисон тараторил из-за кучи эмоций, которые путали все его мысли в голове. ㅤ — Хан-и, успокойся, пожалуйста. Я не убивать тебя еду, а устроил тебе небольшой сюрприз. Зная твою тягу ко сну в любой ситуации и месте, могу предложить тебе пару часиков вздремнуть, пока мы не приехали. ㅤ — Пару часиков? Значит, это далековато от нашего дома. Ты точно везёшь меня продавать на органы! — он засмеялся, поставил стакан в подстаканник и начал удобнее устраиваться, отодвигая сиденье чуть назад для удобства.

·͙⁺˚*•✩•*˚⁺‧͙⁺˚*•✩•*˚⁺‧͙⁺˚*•✩•*˚⁺‧͙

ㅤ — Хан-и, мы приехали. — Минхо аккуратно толкал парня в плечо, дабы разбудить его. ㅤ — Ммм... Да, сейчас, — парень ещё что-то промычал себе под нос и разлепил глаза. Посмотрев в окно, он открыл рот, понимая, куда привез его Минхо. — Хо? Это... Это же та самая тропинка! — он как ребёнок тыкал пальцем в окно, показывая на узенькую, почти заросшую дорожку, которая вела к необычайным красотам. ㅤ — Да, сладкий, это та самая тропинка. — парень нежно улыбнулся и стал отстёгивать ремень безопасности. ㅤ Схватив сумки, парень в предвкушении вышел из автомобиля. В этот довольно жаркий день не было ничего лучше, чем легкий порыв ветра, который приносил долгожданную приятную прохладу. Мягкий, не пыльный ветерок заставлял листву на деревьях оживать. Покачиваясь на ветру, она тихо шелестела, практически в тишине, что ласкало слух. ㅤ — Хо, нас же комарье может сожрать там. Даже не взял никакого спрея... ㅤ — Зато взял я. Помнишь, что тебе было сказано? Я взял всё необходимое. Но не думаю, что комары большая проблема, правда? — он сверкнул глазами. ㅤ — Правда... Держи его на всякий случай рядом... ㅤ — Почему-то мне кажется, что сегодня комаров не будет, — Минхо был прав.

///

ㅤ — Лес? — Минхо потянулся и притянул Джисона ближе к себе, кутая его и себя в одеяло. — Почему именно лес? ㅤ — Лес прекрасен в любое время года, но летом он особенно по-своему... красив? В нём как будто становится больше тайн! Понимаешь? Зелёные ели и сосны с огромными кронами... Это же так завораживающе! Разные кустарники, ягодки, цветы... — он немного задумался, после чего снова начал говорить. — Ох, а ещё в нём очень вкусно пахнет... Он наполняется новыми ароматами... — Джисон выпалил это и нервно хихикнул. — Боже! Это, наверное, странно, да? ㅤ — Сон-и, почему это должно быть странным? — Хо нежно улыбнулся, поглаживая его щеку тыльной стороной ладони. — Мне нравится, когда ты такой весь беззаботный, рассказываешь о своей любви и тяге к чему-то... Мне просто захотелось подробнее узнать, почему именно ты хочешь в лес. ㅤ — Ну... — немного покраснев, парень продолжил, — Необязательно лес! Какие-нибудь полянки тоже очень хороши! Особенно та, на которой мы были пару лет назад!

///

ㅤ Хо шёл по лесу и теперь понимал, что именно цепляло Джисона. Всё, как он и говорил. Возвышающиеся зеленые ели и сосны с огромной кроной, которые тянулись к солнцу. Небольшие аккуратные кустарники. Разная растительность. Воздух здесь ощущался совершенно по-другому. Весь лес был наполнен прекраснейшими ароматами свежести. Казалось, лес живет своей новой, другой, бурной жизнью… Вы не подумайте, Минхо и раньше ходил в лес, и ни раз, но ощущалось все совершенно не так. Мир вдруг поменялся по щелчку пальцев и наполнился яркими красками. Возможно, на него так влиял человек, идущий с ним за руку, который буквально светился от счастья? ㅤ — Хан-и, смотри! Там ты! — Минхо указывал на дерево. ㅤ — Что? — Джисон сначала не на шутку перепугался, но, увидев скачущую белку, успокоился и пытался не двигаться, дабы не спугнуть животное. ㅤ — Ой... — Хо наступил на ветку, которая громко треснула, оставляя эхо. ㅤ — Ну блин! ㅤ — Да ладно тебе. Ты сам как бельчонок! Не возмущайся! — он оставил нежный, еле ощущаемый поцелуй на щеке и снова взял парня за руку, направляясь дальше. ㅤ Гуляя в глубине леса, отойдя уже довольно далеко от машины, они обращали внимание на то, как растут деревья и кусты. Где-то всё было густо заросшим, а перед ними находилась идеальная полянка. Кажется, что сама природа позаботилась о том, чтоб это было место для отдыха. Как островок нетронутой травы. Присесть парни могли прям на землю, не боясь замараться. Обойдя ещё пару укромных местечек, они снова вернулись к этой поляне. Разложив всё, что им могло бы пригодиться, Минхо и Джисон уселись на небольшой пледик. Достали колонку, перекус, напитки и разные мелочи.

·͙⁺˚*•✩•*˚⁺‧͙⁺˚*•✩•*˚⁺‧͙⁺˚*•✩•*˚⁺‧͙

ㅤ Они сидели и наслаждались покоем, пока над их головами смыкались кроны деревьев, якобы защищая их от пекла солнца. После недолгих разговоров Джисон решил сделать пару фотографий на память. Сначала он перефоткал каждый возможный метр рядом, каждую веточку и цветочек, а потом, попросив Минхо встать, устроился сзади него, делая общую фотографию на фоне всей этой красоты. ㅤ — О, — Минхо достал телефон, на который пришло уведомление, — парни какой-то список написали... Это что вообще... ㅤ — Я же им сказал, написать мне насчёт этого, — он засмеялся, прикрывая рот рукой. ㅤ Воспользовавшись тем, что шея любимого сзади приоткрылась чуть больше из-за позы, в которой он стоял, Джисон аккуратно припал к ней губами, а руками забрался под футболку, оглаживая оголённое тело, которое моментально покрылось мурашками. В паху парня всё завязaлось в узел и приятно распространялось по телу от одних только лёгких прикосновений и мокрых поцелуев в загривок и ниже. Его ноги, не имея опоры, непроизвольно подрагивали, а телефон чуть ли не выпал из рук, когда чужие руки переместились на его пах. ㅤ — Что ты делаешь? — Хо уже сам решил выкинуть телефон на плед. — Ты же знаешь, что шея моё слабое место. Зачем...? ㅤ — Просто захотелось? — как-то чересчур кокетливо ответил Джисон. ㅤ — Просто захотелось? — Минхо резко повернулся к нему лицом и заглядывал в глаза. — Не боишься пожалеть об этом? ㅤ — Нет... ㅤ В эту же секунду губы старшего накрывают его. Джисон оттягивает нижнюю губу Хо и нежно проводит по ней языком, с наслаждением упиваясь вкусом сладкой конфеты, которую недавно парень съел. Вкус оседает на кончике языка. Минхо целует его в ответ, глубоко и влажно. Утопая друг в друге, они не чувствуют ничего, кроме поцелуев и растущего возбуждения. ㅤ — Ты изначально это планировал, да? — оторвавшись, Джисон шуточно закатывает глаза и окольцовывает шею парня руками, позволяя тому толкнуть себя на мягкий плед и в ту же секунду нависнуть сверху, продолжая жадно впиваться губами в чужие. Под весом старшего его ноги автоматом разъезжаются в разные стороны, что заставляло парня снизу простонать в поцелуй и крепко схватиться за шею Хо. ㅤ — Придётся побыть немного тихими в этот раз, Хан-и. — темноволосый спускается к шее, оставляя там мокрые дорожки, а затем жадно всасывает медовую кожу парня, заставляя любимого выгнуться в спине. — Мне так нравится, как ты каждый раз остро реагируешь на все мои действия. — ухмыляется Хо, продолжая посасывать кожу на шее, и начиная тянуть подол его свитера вместе с майкой вверх. ㅤ Хан моментально усаживается, чтобы помочь снять с себя лишнюю одежду. Он возбудился за считанные секунды, стоило только Минхо прикоснуться к нему... Из-за этого его изнывающий член уже настойчиво трётся о ткань боксеров. ㅤ Младший вспыхивает, ибо становится немного стыдно от осознания происходящего. Он лежит под любимым, до жути возбуждённый, желающий уже поскорее оседлать парня. Все бы ничего... Но они в лесу... ㅤ — Хан-и, ты снова надумываешь лишнего? — заметив, как глаза парня начали бегать, он припадает губами к его ключице и нежно целует кожу. — Скажи мне, может быть, ты хочешь, чтобы я что-нибудь сделал? ㅤ — Делай всё, что захочешь. — на выдохе выпалил парень, тем самым, заставляя Минхо усмехнуться и прикусить его кожу. ㅤ — Ты же понимаешь, что мы не сможем сделать тут всё, что я захочу? — прошептал парень, оглаживая рукой чужие бёдра. Затем плавно спускается и припадает губами к соску младшего. — Я, конечно, не против, но мне кажется, будет лучше, если мы сделаем те вещи на кровати. Можем сегодня вечером. — Хо проводит мокрым языком по горошине и дует на влажную кожу, заставляя содрогаться и покрыться мурашками тело парня снизу. ㅤ — Вечером? Но у нас же будут дела. — Джисон изо всех сил пытался унять дрожащий голос. ㅤ — Ммм. Думаю, мы сможем выпросить у Чана часик другой для отдыха. — Минхо улыбнулся и оторвался от него, дабы стянуть с себя чересчур раздражающую футболку и откинуть её в сторону. — А сейчас можешь оседлать меня, как ты любишь? ㅤ Член дёргается ещё сильнее, а по стволу начала стекать естественная смазка. Он смущённо кивает и краснеет, когда Минхо ухмыляется и тянется к сумке, чтобы достать лубрикант. Пока парень открывал крышку флакона, он возился с пуговицей и язычком молнии на его брюках. Джисон готов был поклясться, что его парень умеет читать его мысли. Ну или каким-то невероятным способом чувствовать все его тайные прихоти. Он с большим удовольствием нежно касается рукой члена и принимается его поглаживать через бельё. Минхо хрипло стонет, когда светловолосый ласкает его член, аккуратно пробираясь пальчиками под ткань, чтобы обхватить его рукой. ㅤ — Мой сладкий Хан-и, перестань меня дразнить, — выдыхает Ли. — Иди сюда, — он игриво поманил его пальцем в свою сторону. ㅤ Позабыв обо всех страхах и переживаниях, Джисон смело седлает бёдра парня, наклоняется и целует его. Из-за этого действия их члены соприкоснулись, а смазка начала смешиваться в одно целое и пачкала их тела. Через пару минут Хан сидел немного в другом положении. Переместив свои ладошки темноволосому на плечи, он делает несколько круговых движений задницей, чувствуя стоящий член парня, что заставляет Ли крепче схватиться за его бёдра и с силой сжать их до красных отметин, сдавленно рыча. ㅤ — Блять! Сказал же, не дразнись! — он схватил парня за подбородок одной рукой и наблюдал за самодовольной улыбкой на его лице. Пальцами он слегка оттягивает нежную кожу, скользя к дырочке, пока влажный из-за естественной смазки член Хана, не переставая, тёрся о его тело. Взяв флакон со смазкой, он выдавливает обильное количество на пальцы. Хан выгибается в спине, когда чувствует прохладу и давление от чужих пальцев. Прикусив губы, парень приглушённо стонет. ㅤ Опираясь на чужую грудь, он разводит ноги как можно шире, чтобы пальцы Ли входили глубже. ㅤ — Минхо, — недовольно стонет парень, пытаясь насадиться на пальцы. — Не издевайся надо мной. Пожалуйста, вставь их полностью. ㅤ — А ещё чего хочешь? Не ты ли пару минут назад дразнил меня, когда я просил прекратить? — он вводил пальцы на половину, останавливался, вытаскивал их, а потом повторял действия, не позволяя сесть парню на всю длину. ㅤ — Прости, пожалуйста. Я больше так не буду! — в уголках глаз парня начали образовываться маленькие кристаллики. ㅤ — Ты каждый раз так говоришь... И каждый раз я ведусь на твои чары. ㅤ Внизу живота приятно тянет, когда старший несколько раз проходится пальцами по его стенкам и с пошлым хлюпаньем выходит. Ли выдавливает немного смазки на свой член и плавным движением растирает по всей длине, оставляя засосы на шее младшего. Он раздвигает ягодицы и приставляет головку ко входу. Тело Минхо пробирает дрожь, когда Джисон медленно насаживается на член, погружая в себя только головку. ㅤ — О боже! Хо... — с губ срывается громкий стон, когда старший резко опускает его на всю длину. ㅤ — Обожаю это чувство, — задыхаясь, выдаёт Ли, делая ещё один толчок и крепче хватаясь за бёдра парня, сильно сжимая их руками. ㅤ Джисон прикусывает губу. Выгибаясь в спине и чувствуя каждую венку парня, которая отдавала пульсацией внутри. Он начал медленно двигаться, насаживаясь на член и царапая ногтями кожу спины парня, тем самым вызывая у Ли рык. ㅤ — Боже… — насаживаясь глубже, до самого основания и активнее подмахивая бёдрами, он пытался найти свою простату. ㅤ — Не получается? — с издёвкой шепчет парень, оттягивая кожу на его ягодицах. Толкаясь в податливое тело, он берёт его за тонкую талию и сжимает до побеления. Минхо головкой упирается прямо в его простату, вгоняя член так глубоко, что у младшего глаза на мокром месте. ㅤ С губ парня снова срывается громкий стон, который можно было услышать, находясь даже далеко от них. Пальцы сильнее впились в крепкую, влажную от пота спину, а губы беспорядочно мазали по чужим губам в попытке поцелуя. ㅤ Младший разводит колени в стороны и, вцепившись в плечи старшего, начинает активнее скакать на нём. ㅤ — Ты помнишь, что надо быть потише? — шепчет Хо. ㅤ — Прости... — Хан даже не пытался хоть как-то сдерживаться. ㅤ — Постарайся, — он с силой бьёт по ягодице. — Слезай. ㅤ — Что... Почему, — начал хныкать парень. ㅤ — Просто сменим позу, — Ли приставил палец к губам парня, намекая быть тише, но тот, как назло, взял палец в рот, облизывая его. ㅤ Не выдержав, Ли останавливает парня, вытаскивает член и поднимает с себя, переворачивая на живот. ㅤ — Встань на колени, — Минхо с большим удовольствием наблюдал за тем, как парень послушно встаёт и оттопыривает задницу. Хо снова шлёпает его по ягодице и, прикусив губу, следит за проявляющимся красным следом. ㅤ Он тянет на себя младшего за талию и оставляет поцелуй на его затылке, слыша неразборчивое мычание, когда погружается в дырочку. ㅤ — Давай-ка сделаем так, — Минхо накрывает его рот ладонью, немного сжимая её. — Даже не отнекивайся. Я же прекрасно знаю, что тебе подобное нравится. — прошептал он. ㅤ Парень больше не сдерживался, входил в него на всю длину одним резким толчком, сильнее прижимая ладонь ко рту, когда младший сдавленно скулил из-за мешающей руки, ощущая, как член входит ещё глубже в новой позе. Крепко удерживая его за бедро, он буквально натягивал на себя парня, вгоняя член до самого конца. ㅤ — Давай же, сладкий. Я вижу, ты близко, — нашёптывает старший, прикусывая мочку уха. ㅤ Джисон откидывает голову на плечо парня и цепляется пальцами за него, впиваясь ногтями под кожу, тем самым оставляя на ней красные полумесяцы. Волна оргазма охватывает его с головой. Он вздрагивает и кончает, сдавленно крича в ладонь. Минхо, чувствуя, как сам уже на пределе, хочет выйти из него и довести себя рукой, чтобы не кончать внутрь. Поэтому он крепко хватается за хрупкую талию парня и делает несколько последних плавных, но очень глубоких толчков. Ли гортанно стонет, выходит из парня и изливается ему на ягодицы. Младший судорожно выдыхает, ощущая, как капли стекают по его влажным бёдрам. ㅤ Вытащив из рюкзака упаковку салфеток, парень вытирает остатки спермы со своего члена, отбрасывая использованные салфетки в сторону импровизированной мусорки, которую они сделали для упаковок из-под еды и напитков, и выуживает из упаковки новые. ㅤ — Ты... Засранец, — хрипит Джисон и резко вздрагивает от неожиданности, когда что-то влажное скользит по его коже. — Что ты делаешь? Дай сюда. ㅤ — Хан-и, я сам, — нежно шепчет старший, когда светловолосый поворачивает голову и вмиг отворачивается, краснея, чувствуя, как тщательно вытирает его парень.

·͙⁺˚*•✩•*˚⁺‧͙⁺˚*•✩•*˚⁺‧͙⁺˚*•✩•*˚⁺‧͙

ㅤ — Думаю, нас слышали все животные в этом лесу, — смеётся Минхо, наблюдая за парнем, который собирал цветы. ㅤ — Отстань! — взвыл Джисон. — Мне и так стыдно! ㅤ — Ну, слушай, на тот момент по тебе так нельзя было сказать. Особенно когда ты насаж... — парень не успел договорить, получая удар в плечо. — Ладно, ладно. Давай помогу. — нежно улыбнулся Хо, присаживаясь рядом. ㅤ На обратном пути Джисону захотелось собрать красивый букетик из лесных цветов, который будет радовать взгляд и напоминать некоторое время о прекрасном дне. В нем сочетались синий, зеленый, красный, желтый и другие цвета. Такое сочетание очень радовало глаза. Букет вышел просто замечательным: красивым, ярким и очень вкусно пахнущим. ㅤ — Выглядит прекрасно, — Хо поцеловал парня в висок, наслаждаясь красотой цветов, которые они собрали. ㅤ — Не то слово! — Джисон снова светился от радости. — Пошли к машине, я немного вымотался... ㅤ — Конечно, давай сюда лапку, — взяв парня за руку, старший направился к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.