ID работы: 13422530

your caramel strands..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание персонажей и предистория

Настройки текста
Примечания:
пейринг :human! непета лейон/human!каркат вантас. Непета лейон,это девушка,которая и внешне,и внутрене была как ребенок. ей уже 19 лет и она обучается на графического дизайнера. волосы непетки были карамально-рыжего цвета,а глаза оливкового,кожа достаточно бледна,а телосложение хлипкое с кривоватой осанкой. непета нмкогда не выделялась ростом и он все еще у нее как стращего подростка. где то около 165-169 см,а из одежды она предпочитала яркую,ибо она действительно часто ребячилась и ей подходило это. куча акссесуаров,сережки,браслетики.. она обожала все это!! Каркат Вантас. порой слишком вспыльчивый и грубый человек,который порой даже своих друзей не щадит,в том числе и Непетку,с которой к слову сблизился изза их общей знакомой Терези Пайроп,которая училась вместе с Непетой и так же дурковала с ней,а с Каркатом когда то состояла в отношениях. Каркат учился в юридическом,а с ним и Канайя Марьям,которая как мамочка напоминала ему о его бессоницах и давала советы. наверно Карката все еще не отчислили за прогулы изза Непеты,которая каждое утрецо стучалась к нему.btw ,о его внешности. рост чуть выше непеты,около 170-175 см. он альбинос изза того,что у его отца тоже было это,только вот его старшему братцу это не передалось. каркат тщательно подбирал краску для волос,а так же контактные линзы,изза того,что люди у людей с данным генетическим "даром" частенько бывают пооблесы со зрением и Каркат не исключение. каркат не силбно парится над модок,так что чаще всего носит штаны,которые первые попадуться под руку и водолзку,или кофту. так..как же они сблизились? до этого они учились в паралельных классах и Непета была очень заинтересована Каркатом,ибо он казался ей не таким как все,а так же их родители когда то были близки,но Каркат забивал на этот факт. в итоге после того,как они съехали от родителей оказалось,что они соседи и в один из дней Непета позвала его в гости и они познакомились ближе,когда оказалось,что у низ есть хоть какие то общие интересы.. уже ко второму курсу они стали достаточно близки и часто ходили друг другу.. непета заметила то,что за это время сильно привязалась к "каркоту" и судя по всему по уши влюбленна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.