ID работы: 13422530

your caramel strands..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну почему ты такой глупый?

Настройки текста
Примечания:
ты Непета Лейон. я снова задержалась в гостях у Карката и вернувшись домой села на пол облакотившись на дверь.. :33<Каркот,ну почему же ты такой глупый и ничего не 33амечаешь? - сказала я немного побрякивая браслетами на руках,а затем задумалась о краске для волос..по идее чеоез пару дней она окончательно смоется и нужно купить новую.. я встала на ноги и потянулась,после чего вернулась в свою комнату. там весела небольшая стена шиппинга,которую я вела лет 6 назад и мне даже не стыдно за нее.. наверно это потому что я почти не меняюсь? в моей комнаты был..мягко говоря ужаснейший срач,который надо было убрать.. и вот я подошла к столу,где было огромное количество разных зарисовок и я отвелклась на свой утренний набросок..я снова рисовала Карката. взяв рисунок в руки я решил его не выбрасывать и взяв булавку я повесила рисунок на стенку,а после продолжила уборку.. на самом деле я бы управилась насного быстрее,но задердивать внимание на чем то одном явно не для меня. и все же через 2 часа мук я покончила с уборкой и свалилась на кровать проспав.. в 15.00 я услышала стуки в дверь и поплелась в сторону двери.. побудь " Каркотом" впервые я проснулся не от стука в дверь ,а сам..ну вернее как сам..я вовсе не спал. дойдя до ванной я увидел большие синяки под глазами,после чего умылся и надел линзы. "ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ,ЯТО БЕССОНИЦА УБЬЕТ МЕНЯ К ХЕРАМ" - подумал я и пошел на кухню,что бы заварить немного кофе. и вот я уже стою оперевшись на столик и делаею глоток кофе в надежде хоть как то почувствовать бодрость..о,я совсем забыл о Непете.. обычно я просыпаюсь от ее стука и приглашения выпить кофе.. может она просто устала видеть меня каждое утро? ведь типо..эм,я ведь по утрам такой угрюмый..мало кому понравится видеть это.. я задумался и начал витать в облаках..я думал о бессонице..Непете.. и паралельно пил кофе.. вот кружка опустошена и я вернулся в свою комнату,после чего переоделся в штаны и водолазку. вот я собран и взяв все нужное,я пошел в сторону института.. я уже сижу на паре,а рядом Канайя,которая словно конспектирует буквально каждое слово.. я чуть ли не засыпал и как только "ад" кончился я пошел домой.. по пути я думал о многом,но почему то в итоге все мысли подходили к тому,что я думал о своей соседке.. обычно она освобождается в это же время и она пишет мне кучу сообщений о встрече.. может мне стоит наконец проявить инициативу в плане встреч? да,думаю это неплохое решение. и вот я стою около квартиры под номером "33" и после глубокого вдоха стучусь..почему я вообще переживаю? ты снова непета:3 я пошла на звук потирая глаза и открыв дверь увидела Карката. :33<доброе утро,каркат -НЕПЕТА,УЖЕ ДЕНЬ,ВО СКОЛЬКО ТЫ ВООБЩЕ ЛЕГЛА СПАТЬ?-быстро пробормотал каркат. мне было приятно от этой небольшой заботы и я мягко улыбнулась. :33<в моей комнате была нужна срочная уборка.. каркат словно с усмешкой улыбнулся и я снова начала говорить :33<может выпьем чаю?-промурчала я -ЛАДНО,ХОТЯ КОФЕ ПОМОГЛО БЫ МНЕ БОЛЬШЕ :33<а я думаю,что тебе нужно наоборот пить меньше кофе. я прошла на кухню,пока каркат разувался на входе. я слегка прикрикнула :33<тебе черный чай,или 33еленый??? -ЧЕРНЫЙ!! я достала пакетик зеленого чая с мятой и пакетик черного чая,после чего заварив чай поставила кружки на стол,где уже сидел Каркат.. мы снова беседовалии разных вещах и я не могла оторвать взгляда от глаз карката..я была единственной по его словам,кто знал о его "особенности" и это было таким приятным ощущением.. узнать то,что тебе доверяют правда мило. допив чай я всполоснула наши кружки и мы пошли в мою комнату,где продолжили беседовать,но по итогу Каркат просто уснул на моем плече.. я знала о его проблеме со сном,так что разумеется не стала будить и сама потихоньку заснула изза чая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.