ID работы: 13422530

your caramel strands..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сладкая, как карамель..

Настройки текста
Примечания:
ты непета лейон. я почувствовала,как моя кошка потерлась о мою ногу и аккуртно привстав,что бы не разбудить карката пошла на кухню..хотя не думаю,что он бы проснулся..он спал очень крепко.. я достала пачку корма и наложила в миску понсе,а сама ушла в ванну..я знала,что есть шансы и тоника вымоется именно сегодня,но я решила рискнуть. я приняла душ и помыла голову и мои мысли начали состоять из страха,когда тоника все таки смылась.. я не хотела красить обычной краской и пусть да,она бы держалась дольше,но тоника уже роднее. я достала фен и высушила волосы,после сего зарылась руками в них.. а..а как отреагирует каркат? может он подумает,что я дурочка,раз вечно скрывала рыжий цвет? а может он обидиться,ведь я знаю о том,что у него альбинизм,а то что у меня просто режие волосы он не знал.. может он вообще не заметит? может..может..может.. я немного паниковала,а затем выдохнула и вышла из ванны..меня вновь клонило в сон и я села рядом с каркатом,после чего отправилась в царство морфеи.. видимо я правда вчера ночью вымоталась.. теперь ты каркат. ближе к десяти вечера я проснулся и увидел непету спящую рядом. погоди,у нее рыжие волосы? я выглядел озадачено и взглядывался в ее мягкие и воздушные пряди..ей действительно идет рыжий цвет. я мягко улыбнулся,действительно искренне и смотрел на непету. "мы знакомы с ней уже год и я дейвствительно привязался,хотя со сной такое бывало редко..может.." в этот момент непета проснулась и взглянув на меня неловко улыбнулась. ты непета лейон. и вот ты уже проснулась,а рядом каркат,который немного улыбался,а я улыбнулась с неловкостью.. -РЫЖИЙ ТВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ?-ПОСЛЫШАЛСЯ ВОПРОС ОТ КАРКАТА :33<агась. -ТЕБЕ ИДЕТ. на моих щеках выступил почти незаметный румянец и я хихикнула. :33<спасибо,я ценю это- я мягко улыбнулась говоря это. я не знала,что сделать,что бы разбавить обстановку и просто взъерошила волосы карката с хитрой улыбкой,а затем заправила прядь своих волос за ухо. -ТВОИ ВОЛОСЫ НАПОМИНАЮТ МНЕ КАРАМЕЛЬ,ОНИ СЛОВНО СТЕКАЮТ И ОНИ КАЖУТСЯ СЛАДКИМИ. я посмотрела на карката и кажется он сам не ожидал,что сможет сказать подобные слова и мой румянец стал чуть ярче.. я подумала,что именно этот момент подходящий.. вдох :33<каркат,я уже давно хочу ска33ать тебе о том,что я испытываю к тебе чувства в романтическом плане и я пойму,если ты посчитаешь меня глупой!!-я быстро пробормотала все это и просто немного отвернулась изза страха,в то время как сердце колотилось в груди. будь каркатом. я сидел в ступоре,а сердце безумно стучало в груди. почему у меня такая реакция? неужели я испытываю к Непете чувства? я задумался на пару минут и осознал то,что Непете я доверяю больше всех на свете,последний год она всегда была со мной и скрашивала мои будни.. -НЕПЕТА.. будь непетой. я услышала,как он назвал мое имя и повернулась к нему лицом,после чего он притянул меня за подбородок и мои щеки покрылись румянцем,а сердце начадо биться еще быстрее.. я почувствовала соприкосновение наших губ в мягком, мимолетном поцелуе и то,как рука карката переместилась с моего подбородка к щеке,что бы притянуть немного ближе.. мы оба не были особо опытны в этом.. я забыла о своем страхе после признания и просто отдалась этому краткому моменту.. через пару секунд мы отстранились друг от друга и я впервые увидела карката с румянцем на щеках.. -так значит..-я не успела окончить фразу,как меня прервал кивок карката.. я мягко улыбнулась и просто обняла Карката и он притянул меня ближе в объятья. -ТЫ ДЕЙВСТВИТЕЛЬНО КАК КАРАМЕЛЬ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.