ID работы: 13422724

Вино и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Снег вдруг в комнате, босиком на потолке. Ненаглядная моя прелесть» Снежинки на пальцах, искрят, переливаются, и эта внутренняя зима заставляет содрогаться. Слишком. Всё слишком далеко зашло. Зонтик спит. И на его нежной коже алеют грубые рубцы от пуль. «Ненаглядная моя прелесть»… Встать с кровати, невесомыми шагами по белому и холодному, точно снег, потолку, позволяя волосам свободно падать, но руки жёстко скрестив на груди. Джо иногда так делал, когда хотел обдумать что-то, успокоиться, собраться. Но сейчас и этот фокус не работал. – Как удалось тебе свести меня с ума?.. – Шёпот. Зонтик спал, Зонтик не слышал, и Джокер вновь спустился на кровать, и крепко обнял паренька, зарывшись носом в его волосы. … «Мой магнитофон я поставлю на балкон, Пусть другие люди нас: слышат, видят, ненавидят». Сквозь занавески било солнце, а на кухне на всю громкость вновь и вновь звучало: «Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость. Мой сон — твои объятья, а мой космос — гематома, Впечатай меня в стену, чтобы»… И Зонтик тихо пел в такт, порхая по кухне, наполненной ароматом выпечки: – Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость. Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома, Впечатай меня в стену, чтобы я остался дома, Я остался дома… – Ещё раз закроетесь в ванной, – рыкнул вошедший Пик, он был взъерошенный и сонный – я сам тебя придушу! И погаси ты это чёртово музло, разбудил ни свет ни заря. Мудак. «Впечатай меня в стену, чтобы»… Палец нажал на «стоп», стало тихо до звона в ушах, и блинчик превратился в уголёк. Зонтик смял его, схватив прямо рукой, и бросил на тарелку Пика. – С добрым утром! … Все клоны завтракали, шумная беседа, самое обычное утро. Джо сидел рядом с Вару, Зонтик же – на другом конце стола, напротив. Джокер заметно нервничал, с пальцев то и дело слетали искорки света, а потом он как-то резко замер, и громко, заглушая всех, позвал: – Зонтик! Валет треф вздрогнул, поднял взгляд от тарелки. – Лови. – И Джо катнул по скатерти колечко, оно быстро прокатилось через весь стол, Зонтик накрыл его ладонью. – Что это? Все клоны затихли, с интересом наблюдая за весьма занятной сценой. – Кольцо. – Да ну?! А я думал – сова! Что это значит? Джо смутился (беспрецедентная акция). – Я хочу, чтобы ты был моим. – Тихо. А потом уже громко, уверенно, с вызовом глядя в голубые глаза трефа. – Зонтик, я хочу, чтобы ты был ТОЛЬКО моим. Валет треф улыбнулся, и надел кольцо на безымянный палец правой руки. «Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость. Мой сон — твои объятья, а мой космос — гематома, Впечатай меня в стену, чтобы я остался… Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость. Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома, Впечатай меня в стену, чтобы я остался дома. Я остался дома. Мой страх — поцелуй, а в груди двенадцать пуль, Пустит корни сквозь меня вишня. Мой магнитофон я поставлю на балкон, Пусть другие люди нас: слышат, видят, ненавидят. Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость, Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома, Впечатай меня в стену, чтобы я остался дома. Я остался дома. Снег вдруг в комнате, босиком на потолке, Ненаглядная моя прелесть — бей мне по лицу, Я уж точно заслужу, кровь вкуснее красных вин — Веришь, знаешь, любишь. Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость. Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома, Впечатай меня в стену, чтобы я остался дома. Я остался дома (м-м-м)… Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость, Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома, Впечатай меня в стену, чтобы я остался дома (дома), Я остался дома, Я остался дома, Я, я остался»… Конец!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.