ID работы: 13422724

Вино и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Вино и сигареты – это всё, что нам осталось»… – Дверь мне запили! – Рыкнул Джокер, и вскочил на ноги. Зонтик закрыл Джокера собою – нечего тут всяким пялиться. – К-куромаку! Я, я же не врываюсь к тебе, ты нам помешал. Нет, третьим не возьмём. – Простите!.. – Третьим?! Ну уж нет, спаси Создатель! – Я бы попросил о помощи, будь она мне нужна. И да, реально, дверь поставь на место! И тут Зонтик сделал то, от чего Куромаку совсем лишился дара речи – он закурил, затягиваясь как-то слишком уж привычно, и сделал пару глотков из винной бутылки. – Ты КУРИШЬ?! – Да. Курю, ебусь, ругаюсь матом, пью, оставь ты нас уже в покое, мы все взрослые! – Щёки Зонтика пылали алым, он пытался изобразить недовольство, даже злость, а на деле же, готов был умереть от стыда. Хорошо, хоть сам ещё раздеться не успел. – Я не умею. – Как-то тихо отозвался Куромаку. – Что – не умеешь? – Не понял Зонтик. – Двери чинить!.. – Иди, свободен! – Фыркнул Джокер, и восстановил всё магией. – М, так на чём мы там остановились? – Щелчок шпингалета. «Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость»… Не так, всё как-то не так, и теперь хочется совсем не этого. – Джо, исцели себя. – Зонтик нежно и мягко провёл подушечками пальцев по плечам, шее, щекам, губам, раны исчезали под его касаниями. Нежно. Мягко. Так, как никогда до этого. – Я хочу в комнату… Щелчок пальцев. «Любое твоё желание – по щелчку пальцев, моя прелесть». – В глазах у Джокера горели огоньки. Зонтик бережно уложил Джо на кровать. Кожа пахнет миндалём, такая светлая на тёмно-алой простыне. Лизнуть сосок, жмурясь от наслаждения, замереть, ощутить вкус. Джокер нетерпеливо ёрзал, эта затяжная нежность – тоже пытка, но столь сладкая, мягкая. Он принял и эту игру. Тихий стон. Почти совсем замереть, и впитывать ласки, эту бережную странную заботу. – Зонтик… – Джо, расслабься!.. Невесомые касания. Массажное масло на ладони, и тягуче медленное наслаждение, заводя, находя эрогенные зоны там, где Джо и не подозревал, но не касаясь главных эрогенных зон, возбуждая всё сильнее, и не давая никакой разрядки. – Зонтик… – М, ну потерпи ещё немного, Джо, немного, ммм… Когда ловкие пальчки скользнули, наконец, между ягодиц, и по внутренней стороне бёдер, Джо сорвался на крик. Но и сейчас трефовый не спешил, играл, касаясь головки члена Джо лишь кончиком языка, совсем-совсем невесомо, скользя пальчиками между ягодиц, но внутрь не проникая. – Хочу тебя, м… – Знаю, и я тоже, я хочу тебя не меньше. – Лёгкая улыбка, такой же отголосок нежности, как и все действия Зонтика. – А… Пожалуйста!.. О, ДА! – Джо едва сдержался, чтобы не кончить моментально, ощутив внутри себя два чуть прохладных пальца. – Зонтик… Нежный поцелуй в губы, ласки постепенно стали ощутимей, Джокер задыхался желанием, трепыхался, точно бабочка, подколотая на иголку за одно крыло. Ему даже не было больно, когда Зонтик, всё же, вошёл в него, хотя, до этого он никому не позволял подобного, будучи всегда активом. Только… Где всему вот этому научился его скромный и стеснительный мальчишка. Только ли его? Такие мысли Джокер запретил себе, сдаваясь полностью в нежные и чуткие лапки Зонтика, всем телом содрогаясь от невероятного оргазма на двоих. – М, Джокер, повторим?.. ... А поздно вечером, в очередной раз сняв дверь ванной с петель, клоны обнаружили внутри лишь смятую одежду, сигареты и вино. «Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость. Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я остался»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.