автор
Shurra_aggh бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькие солнышки в район торговцев пряностями начали гаснуть, а значит в Междумирье начинается ночь. Но в других районах ничего не меняется, улицы и рынки все также кипят жизнью. Кто-то просто гуляет, кто-то общается, а остальные занимаются покупкой или продажей. Обычно собрание заканчиваются позже, но сейчас все вопросы были решены, а значит можно идти по своим районам раньше. Шляпа со своей правой рукой попрощались первые, за ним последовали Шрам и Туз. Последний с радостью прихватил с собой не сопротивляющегося Феникса. Чуть позже ушли и Дым с Тень, но явно не домой, а в Зал травника у воров. Но что с них взять? Каждый ведь отдыхает по-разному. - А давайте зайдем в зал травника! – Пуговица закинула руку на плечо Старшего гаранта, из-за чего ему пришлось немного наклонится, чтобы та ему ненароком не свернула шею. – Все равно все альфы разошлись, посидим нашим тихим омежником. Камелия рядом тихо усмехнулся, выпуская дым в сторону. Девушка за это пихнула его в бок, что-то говоря про то, что он за омегу тоже сойдет. Присутствующие начали переглядываться, ожидая предложений и отказов. - Хорошая идея, давайте только в район контров, там в Зале лишних ушей не будет, Сяо надежный человек. – Предложила Младшая из гарантов, поправляя на плечах куртку телесного цвета. Хоть она еще не имела большого авторитета, ее слова внушали доверие. - В этот клоповник? – Как и было ожидаемо, Пуговица начала возмущаться. Она слезла с плеча гаранта, выпрямляясь в полный рост. – Хотя ладно, я готова их перетерпеть, раз там не будет лишних ушей. Все гаранты переглянулись, улыбаясь, пока Пуговица за их спинами прощалась с жителями района убийц. Двойник и Мускат плелся между ними, пока последний понуро смотрел себе под ноги. До места назначения добрались они быстро и без происшествий. Зал Травника в районе контрабандистов был популярным местом, хоть в некоторые часы все равно пустовал. Как раз сейчас, в непримечательный день, в нем не было не искры. - Сяо, будь добр, подай нам 6 чаев, да покрепче! – С порога заявила Пуговица, сразу же заваливаясь на свободное место за самым большим столом. – И быстрее, к тебе главы гильдий и гаранты пришли! - Сяо, 3 чая из них обычные. – Эо оглядел присутствующих, усаживаясь напротив девушки. К нему под бок пристроилась Младший гарант и Мускат, пока Двойник и Камелия занимали места около главы убийц. – Рано еще мелкой пробовать твои настои. Чай принесли через несколько долгих минут, за которые Пуговица сто и один раз успела возмутиться, что пьют опять не все. Гаранты первые взяли свои кружки, переглянулись в молчаливом тосте и сделали первые глотки, под возглас главы убийц. - Ну. За наш омежник! – Вскинула руку с кружкой Пуговица, немного привставая со своего места. Все поддержали ее тост, начиная чокаться и делать небольшие глотки. Те, у которых был более крепкий настой, поморщились, пока остальные наслаждались приятным вкусом своего чая. - Кстати, Эо, ты с каких пор Такие чаи гоняешь? Всегда же раньше с нами более высокий градус брал. – Пуговица могла не пьянеть долго, но глаза практически каждый раз ее выдают. Она возмущенно смотрит на гаранта, пока тот мнется под ее взглядом. - Мне нельзя. – Тихо лепечет мужчина, смотря куда-то в пол. Девушка вопросительно склоняет голову в сторону, пока Камелия переваривает сказанные слова младшим. Только он знают эту тайну. Эо мнется, не зная, говорить или нет. - Чёй-то нельзя? Здоровый образ жизни решил вести? – Смеется девушка, делая из своего стакана очередной глоток. Все взгляды устремляются на гаранта, пока тот мнет в руках полы своей рубашки. - Мне нельзя, потому что я беременный. – Сказал, как отрезал. Пуговица громко закашлялась, пытаясь не захлебнуться своим чаем, пока Старший гарант легонько бьет ей по спине. Линг Лей удивленно уставилась на старшего, ставя кружку на стол с громким стуком. А Двойник так и зависть, не донеся свой стакан до рта. Даже можно было услышать как Сяо ударился головой об свой стол, доставая что-то из-под прилавка. И только Мускат смотрел на гаранта испуганно, сжимая стакан в лапах. - Вот жешь прохвост! – Отдышалась Пуговица, ставя кружку на стол с грохотом. Двойник так и не отгрузился, хотя все равно допил свой чай одним залпом. Гаранты переглянулись, понимая, какая ответственность на них скоро свалится. – Как давно? - Да вот как два месяца стукнуло. – Пролепетал Эо, поднимая взгляд с пола. - Значит именно в тот день? – Продолжала возмущаться девушка, допивая свой чай. – Я его убью! - Мисс Пуговица, пожалейте новоиспечённой отца, негоже ребенку расти в неполной семье. – Усмехнулся Старший гарант, тоже допивая свой напиток. Он поднял свою кружку над головой, немного ей покачивая из стороны в сторону. - Сяо, нам бы повторить. - Кастрируя тогда! – Не унималась Пуговица, продолжая бить кулаком по столу. Ненадолго ее получилось успокоить лишь тогда, когда кружки вновь были наполнены и Старший гарант начал произносить тост за новоиспечённую семью. Все мило беседовали, расспрашивая гаранта о самочувствие и о том, что живот уже достаточно большой для второго месяца и не задумывался ли тот о том, что это двойня? К концу разговора Эо опирался на плечо Младшего гаранта, пока Пуговица с интересом водила по животу гаранта, говоря о своей зависти. И никто не заметил того, как после слов гаранта, Мускат провел пушистой лапой по-своему слегка выпирающему животу, сжимая вторую руку в кулак на коленях.

***

Свет едва пробивается через витражные окна. Красные обои отлично сочетались с владельцем апартаментов. Курильница посреди комнаты распространяет еле ощутимый запах мускатного ореха и леса после дождя. Странное сочетание, но так хорошо подходит к обитателям комнаты. Мускат нежится в своей кровати, по-кошачьи потягиваясь в ней. Он сладко зевает, укутываясь в одеяло сильнее. Его гладкая шерстка слегка влажная и пахнет едва уловимым запахом дорогого шампуня, который перебивает его природный запах шарлотки и слабый аромат листвы. Но стоит ему раскинутся звездой на всю свою кровать, как из ванной выходит его парень. Змей вытирает свою голову полотенцем, пока края черного с золотом халата лишь слегка прикрывают его достоинства. Мускат хищно облизывается, отмечая на коже своего парня засосы и тонкие царапины. - Опять развалился на всю кровать? – Смеется глава воров, по-змеиному изворачиваясь, пытаясь лечь рядом с главой пряностников. В ответ слышится лишь тихий смех, прерываемый редкими поцелуями в шелковистую шерстку. Змей ухмыляется, аккуратно прикусывая шею омеги, закрепляя на нем свой запах сильнее. Мускат тихо шипит, чувствуя не очень приятную боль для себя. - Змей, мы же это уже обсуждали. – Мускат недовольно отстраняет от себя парня, обиженно дуя губы. Глава гильдии воров облизывает свои клыки, сильнее прижимаясь к своей пассии. - И что? Нам же вс-се равно придется скоро все рас-сказать. – Змей осторожно проводит рукой по чужому животу, зная, что омега подпускает к своим детям только тех, кому доверяют. Мускат тихо выдыхает и ластится ближе к паре, успокаиваясь от аккуратных поглаживаний по слабому месту. – Не лучше, что бы они узнали раньше? Тебе найдут замес-стителя и мне с тобой не придется бес-спокоится о районе пряностников и безопасности нашего ребенка. Думаешь, мало будет тех, кто против нашего с-союза? - В этом то и дело… Мы не только из разных гильдий, но и разных рас. Ты же знаешь, что многие против смешения крови, мряу! – Маленькие крупицы слез начали падать на грудь вора, который даже не знал, что делать. Он конечно знал, что беременные очень эмоциональны, но чтобы это проявится сразу же в первом месяце, он не ожидал. - Представь, от нас отвернутся не только наши гильдии, но и остальные главы… Шрам и Пуговица точно будет против нашего союза, да и наши правые руки будут тоже под угрозой. - Ну что ты с-сразу же думаешь о плохом? С чего это наши гильдии должны от нас отвернутьс-ся? Я уверен, твоим будет не особо интерес-сна эта тема, а моим на это будет так-то наплевать! – Начал успокаивать Муската Змей, аккуратно поглаживая того по мягкой шёрстке. - Да и почему должны быть против ос-стальные главы? Пуговица сама говорила, что ей не интерес-сны чужие отношения, пока они не касаются ее саму. А Шрам встречается с Эо и это, так то, тоже против правил! - Мы разных рас. – Тихо прошептал омега, утирая слезы краем одеяла. - И что? Смешение крови никогда не было запрещено, да и это сейчас достаточно популярно. – Пожал плечами альфа, поглаживая пару по голове. Ему в ответ тихо мурчали, начиная успокаиваться. Змей усмехнулся, резко соскальзывая вниз, оказываясь прижатым головой к животу омеги. - Чутье подс-сказывает, что это девочка. Что на с-счет Хонгс-се Бию? - Ты думаешь, она будет похожа на меня? – быстро сообразил Мускат, поглаживая пару по голове. Тот не отрывался от своего занятия, пытаясь почувствовать движение в чужом животе. – Если верно помню, то Хонгсе – это красный, а Бию - яшма, драгоценный камень? И отстань от моего живота, она еще маленькая, чтобы шевелиться и толкаться. - Да, вс-се верно. – Улыбнулся глава воров, удобнее устраиваясь на мягком животе своей пассии. – И дай полежать еще чу-чутс-сь, уж очень тут удобно. Мускат усмехнулся, умиляясь от действий своего альфы. Мысли все равно роились в голове и не давали ему покоя, но у него еще есть как минимум 3 месяца до того, как их тайна будет уж слишком заметна.

***

- Мы думаем на счет Ромы для мальчика и Ашры для девочки. – Спокойно говорил гарант, крутя в руках полупустой стакан. Пуговица, Двойник и Линг Лей внимательно его слушали, пока Старший гарант безэмоционально допивал свой чай. Камелия был единственным гаммой из присутствующих и подобная тема хоть и была интересна, не особо его цепляла. Он поднял взгляд от своего стакана, немного поворачиваясь в сторону притихшего главы гильдии пряностников. - Мускат, с тобой все в порядке? Ты ведешь себя тише, чем обычно. – Спросил гарант у младшего, ставя свою кружку на стол. Рядом омеги громко о чем-то начали щебетать, вслушиваясь в рассказ старшего. - Просто сегодня я чувствую себя не очень хорошо. – Мускат сжал руки на коленях, собирая край робы в гармошку. Камелия вопросительно поднял бровь, не до конца понимая, почему глава гильдии такой грустный. И внезапно к нему пришла отличная идея, как узнать от панды всю правду и не убить его состояние еще сильнее. - Ребят, мы ненадолго выйдем на улицу? Курить так охота, а Мускат будет приятных собеседником в столь спокойный вечер. – Старший гарант подхватил главу пряностников под локоть, поднимаясь вместе с ним. В ответ на них лишь отмахнулись, сказав, что они могут идти куда хотят, главное, чтобы не потерялись потом. Выйдя на пустынную улицу, старший закурил, немного отойдя от главы, дабы не мешать ему своим дымом. - Мускат, я вижу, что тебя что-то гложет. Ты можешь мне все рассказать, я ничего не скажу остальным, если, конечно, это не касается их напрямую. – Камелия выпустил клуб дыма высоко в небо, наблюдая как тот постепенно рассеивается. Мускат оперся на стену, сжимая рукава в кулаке и витая в своих размышлениях. Посчитав все За и Против, он все-таки решил все рассказать хотя бы Старшему гаранту. - Думая, остальных это тоже касается. – Мускат съехал вниз, пряча голову в своих лапах. По щекам начинают катиться слезы, путаясь в мягкой шерсти зверочеловека. Камелия тоже скатился вниз по стене, чтобы лучше слышать собеседника. – Змей моя пара и у нас тоже скоро будет ребенок. Камелия поперхнулся дымом, кашляя от вываленную на него залпом информацию. - Бедный роддом. – Протянул гарант, отдышавшись. Он убрал электронную сигарету в карман, аккуратно приобнимая главу гильдии за плечи. – Ладно, это тоже против правил, но не думаю, что кто-то будет против… Как хоть назовёте? - Змей думает, что это девочка, поэтому Хонгсе Бию, но я не знаю, родится ли она вообще. – Мускат сжался в комочек, складывая свои лапы на живот, будто пытаясь его защитить. Гарант удивленно уставился в затылок младшего, понимая плачевность ситуации. Про то, что род красных панд против гибридов ходили легенды и практически каждый знал сказку о том, что одна омега принесла в подоле смешенную кровь и ее тут же изгнали из семьи. Камелия сглотнул вязкую слюну, подбирая хорошие слова. - Знаешь, ведь по сути, теперь Мы твоя семья. – Начал старший из далека, думая о том, как сейчас лучше всего поддержать загнанную в угол омегу. – И хоть я и нижи по статусу чем Эо, я ручаюсь за то, что из Семьи тебя никто не посмеет выгнать. Эо и Шрам точно не будет против, Шляпе самому будет интересно узнать о вашем ребенке, а Пуговица хоть и повозмущается, но все равно тебя примет. Ты же ее знаешь, после потери ребенка она жестока, но когда у нее просыпается материнский инстинкт, милее нее не найти существа. Так что у ваших детей будут самые лучшие дяди, тети и няньки… Да и мне теперь тоже интересно, кто родится, а родится она точно! Камелия потряс Муската за плечи, пытаясь стряхнуть с него всю хмурь. Глава гильдии начал успокаиваться, вникая в слова старшего. Он поднял голову с колен и убрал руки с живота. Гарант понял, что тому стало лучше и поднялся с холодной земли, отряхивая штаны от грязи. - Пообещай мне, что с ребенком все будет в порядке. – Тихо сказал Мускат, поднимая свой взгляд вверх. Ему протянули руку, мягко улыбаясь. - Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.