ID работы: 13422764

Приключения лордов Цанцюн

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Дружба Обжоры и Зазнайки.

Настройки текста
Примечания:
— Что? Глазам не верю! – досадно произносит командир команды, имя которого Цингэ даже не пытался запомнить. Посмотрев на поле и выходя на него, Лю заметил команду слизеринцев. ( Ну, не удивительно. Грязно-зеленые змеи собрались. Только интересно, как на выкидыш белобрысого змееныша отреагирует ботаник? А может уже убийца-извращенец, переселившийся в тело маленькой противной всезнайки. Хотя я не больше ее. ) — Что вам нужно, Флинт? — Тренироваться пришли. — Но я забронировал стадион для Гриффиндора.,– команды находились в двух метрах от друг друга. — Тише, Вуд, у меня разрешение – змееныш по старше протягивает какой-то завёрнутый список. Краем глаза Цингэ заметил, как его два «друга» приближаются к их сборищу, почему-то шарахаясь друг от друга. — « Я, профессор Северус Снегг, разрешаю команде Слизерин провести тренировку, чтобы подготовить нового ловца » – читает командир. — У вас новый ловец? Кто? – продолжает он, смотря на противников непонятным взглядом. Или просто Цингэ плохо разбирается в людях. ( Ооо, сейчас будет шоу ) – стараясь не ухмыляться, подумал Лю. Не дай… Кто там? Мерлин? Кто-то увидит его ухмылку в такой момент. А Цингэ уже неплохо шарит за этот мир. ( Не будем брать в счёт, что я не запомнил имена « лучших друзей » ) Змееныши расступаются спереди в стороны и показывается белобрысый недородыш. — М.Малфой? – Чтобы хоть немного следовать сценарию, безразлично произнёс Лю. Он заикнулся, что было похоже на страх, но это было не так. ( Чёртова система! Пускай только попробует мне какие-то слова по её какому-то миру рассказывать! Я чуть милфа не сказал! ) — Да, верно. И это не последний сюрприз – с мерзкой лыбой произнёс белобрыска, перекидывая метлу с одной руки на другую, демонстрируя. — Новейшие Нимбус 2001. Где вы достали их? – с всемирным безразличием произнёс Рон. — Отец Драко подарил – произнёс зубастый, с чучпчиком на голове, будто его пытался сожрать мамонт, змееныш. — Видишь ли, Уизли, мой отец, в отличие от некоторых, может позволить себе купить лучшее. — Зато никто в Гриффиндоре не покупал себе место, всех игроков взяли за талант – равнодушно произнесла знайка. ( Первый и последний раз, когда я частично согласен с ботаном. ) Белобрысый змееныш угрожающе приблизился к зазнайке и прошипел: — Твоего мнения никто не спрашивал, поганая грязнокровка! Рон усмехнулся, хоть и всеми силами пытался скрыть это. ( Они знакомы? И видимо в прекрасных отношениях. Прекрасно! Если этот зажратус никак не отреагирует на высказывание, то всему сюжету кабзда! Я его лично придушу, если он этого не сделает! ) Так они еще пару секунд сверлили друг друга взглядом. Знайка тоже заметно напряглась, как и Цингэ. ( Надо спасать ситуацию! ) — Ешь слизней! Выкрикивает Лю, доставая палочку из кармана мантии и делая вид, что целится в белобрысого, но попал в Рона. Тот отлетел метров на пять. Все гриффиндорцы тут же побежали к Рону под смех слизеринцев. — Что с тобой, Рон?! – с явным наигранным удивлением и неким злорадством спрашивает зазнайка, стоя рядом, вместо того, чтобы упасть на колени, как Лю. Тот приподнимается и спиной садится к толпе. — Ну, скажи что-нибудь! – продолжает Цингэ, видя, что вреднючий ботан не собирается вообще смотреть на Рона. Рыжий выплевывает слизня. ( Хуже я ещё не видел… Хотя мне ещё с Василисой драться… Или как его…) Тут появляется вспышка, до сих пор неизвестного прибора. — Ух ты, Гарри, разверни его! – слышится мальчишеский голос. — Нет, Колин, уходи отсюда! – раздражённо произносит Лю, отодвигая мальчика. ( Мне ж этого обжору ещё к Хагриду тащить! ) Цингэ потянулся к руке Рона, чтобы помочь ему встать, но тот оттолкнул руку, сам вставая и прикрывая рот рукой. — Давайте отведем его к Хагриду! Он знает что делать. С этими словами Лю и Знайка пошли вслед за рыжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.