ID работы: 13422831

Добро - Герои, зло - Злодеи?

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. День, когда он потерял всё.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня он с родителями наконец идёт гулять! Они так часто были заняты на работе, что совершенно забывали проводить время со своим единственным ребёнком. Быстро собирает вещи в рюкзак и одевается - они уже ждут его у двери: - Шиничи, ты скоро? - Да, мам! Иду! Он налетает на родителей, сбивая их с ног, обнимая и счастливо улыбаясь. Они, вместе идут гулять! Ура! - Хизаши, злодеи не объявлялись? - Нет, дорогая. Айзава говорит, всё агенство на ушах стоит - найти и следов не получается. Юный Шиничи не слушал их дальше. Он знал, что его родители сейчас пытаются поймать злодея - по телевизору видел. Он открыл дверь, обращая на себя внимание родителей, что опять забыли о своём ребёнке. Он не обижался - понимал - родители работают и волнуются о безопасности простых горожан, что подвергаются нападениям злодеев. - А я тоже хочу стать героем, когда выросту! - Будто впервые сказал Шиничи. - Хочу стать таким же сильным и смелым как вы! - Ох, солнышко, тогда тебе надо много тренироваться и хорошо учиться. Она не обратила внимание на грустный блеск в глазах ребёнка. Он уже ходил в школу и получал замечательные оценки, но кажется родители не знают об этом. Нет. Они просто не помнят, потому, что сейчас в городе спрятался сильный злодей и они хотят его поймать, для спасения мирных жителей! Они ведь сегодня пошли с ним гулять! Значит всё так же любят и ценят! - Хорошо! - Беззаботно ответил он. - Давайте пойдём в парк! Они сели в отцовскую машину и поехали к парку. Они гуляли и было очень весело: ели мороженное, катались на аттракционах и много много смеялись! Так весело Шиничи не было уже давно, он был так счастлив гулять с родителями! - Мам, пап, можно мы пойдём к фонтану? Там рыбки плавают! - Конечно, милый. БАБАХ!!! Красивый, с прозрачной водой и золотыми рыбками фонтан окрасился каплями крови. Из разрушенных бортиков вытикала вода, а вместе с ней рыбки, задыхаясь от нехватки воды. Мальчик с широко раскрытыми глазами подошёл к рыбке. Она брыкалась и скакала по каменной земле, не находя достаточно воды, чтобы вдохнуть своими маленькими жаберками воздух. Секунда, две, три... Её глаза помутнели, она перестала двигаться. Посмотрев в сторону, он увидел парня, что недавно брал у него билет на аттракцион. Его яркая жёлто-красная жилетка теперь окрасилась богровым цветом. Веснушки на чешуе померкли, не светясь больше радостью и весельем. Руки не было, как и ноги. Везде кровь... В ушах стоял звон и мальчик только сейчас понял, что отец трясёт его и пытается до него докричаться. - Шиничи Мамура! Шиничи! ШИНИЧИ! Мальчик вздрогнул. Он посмотрел отцу в глаза и тот продолжил: - Сейчас ты бежишь к нашей машине и запирается там, пока я за тобой не приду! Ты меня слышь?! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! - Г-где м-мама? - Он попытался повернуть голову, но крепкие руки помешали найти взглядом мать. - Сражается со злодеем! Ты меня услышал? Шиничи запоздало кивает. Он наконец понял, что сказал ему отец. На ватных ногах он помчался в сторону их машины, не обращая внимания на бутоны тюльпанов, что он топтал. Он выбежал на небольшую аллею со скамейками. Было настолько тихо, что казалось, эта тишина раздавит его и проглотит, довольно мурча, как дикий большой кот, сожравший заветную добычу. Он остановился. Ноги не слушались и он упал на асфальт, разбивая коленки. Адреналин, что заставлял его бежать через весь парк закончился, и теперь, мальчик чувствовал и новые царапины на руках и ногах, и опухший синяк на лбу, и разбитые коленки. Он сидел и чувствовал как по щекам бегут горячие слёзы, но в голове было пусто, заглушая этой пустотой все повреждения. - Психи! Кто в здравом уме будет в парке аттракционов использовать причуду ветра?! - Они же герои, им можно, забыл?! Какие-то люди выбежали на аллею, разрушая гнетущую тишину. - О, а этот что тут делает? - Хрен знает, пошли уже! Хруст дерева и на землю падают не только пушистые ветки ёлок, но и их стволы. - Ни с места! Из открывшегося пространства вылетели герои. Началась ожесточённая битва. Казалось, герои не знали, что рядом сидит ребёнок, не в силах и двинуться, но тот ловил их взгляды. Взгляды своих родителей, что сейчас сражались со злодеями. Комок из двух сторон надвигался на мальчика как ураган, снося скамейки и незабудки в каменных горшках. Кто-то взял его на руки и попытался спрятать у дерева, но тут же был сбит с ног. Он трепыхался, пытался защититься и уберечь ребёнка от новых травм. Мальчик не видел кто его держит на руках, но чувствовал заботливые незнакомые руки. Вдруг стало жарко. Очень жарко. Правую руку так сильно обожгло, что у него в горле встал ком, не дающий даже вскрикнуть. Человек отпустил его, не в силах больше даже просто находится в вертикальном положении. Он приставил ухо к груди, но там было пусто. Сердце не билось, не слышно дыхания. Поднял глаза и ком тошноты, что встал у него в горле от боли, теперь усилился увиденным ужасом. Лица не было - вместо него была какая-то стекающая красно-чёрная масса, пахнущая обожжённой плотью. Этот запах ударил в нос неожиданно и он отвернулся, чтобы его не вывернуло прямо на его спасителя. Взгляд зацепился за мать, что с холодным расчётом разглядывала его. Да, наверное его схватил злодей и мама просто разозлилась на него! Она сейчас подойдёт и обнимет его, успокоит и они пойдут домой! Но её глаза лишь потускнели и она отвернулась, руками показывая что-то мужу. Тот кивнул. Он взглянул на сына, но тут же отвернулся, ища последних злодеев. Найдя одного за спиной мальчика, не дрогнувшей рукой отправил столб огня в их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.