ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Актер

Настройки текста
Примечания:

Ночью в тихой деревне одноглазый мужчина разрешает молодому путнику переночевать у себя.

—Спасибо.— брюнет с зеленой прядью перешагнул порог дома. —Куда держишь путь сынок?— хозяин дома начал накрывать на стол.

Подходящий момент для освобождения души от лишнего груза, бывший ученик мастера Ву начал свою историю от начало до не совсем конца, конец настанет на момент достижение цели. Мужчина с повязкой внимательно дослушал его, парень реально таить в себе огромный потенциал который он тратит в пустую…

— Послушай мальчик мой,— слушатель тоже хотел сказать важное.— Знай это. Не ты не достоин статуса зеленого ниндзя- это статус зеленого ниндзя не достоин тебя.

Эти слова. Почему их не сказал Мастер когда должен был?

—Тогда…куда мне?— Сторм потерялся в себе.

***

—Дорогой я хочу дочь, давай удочерим самую милую сиротку.— предлагала императрица императору ниндзяго.

Проходящий стоящий справа от них молодой страж внимательно слушал слова каждого, их выбор будущего наследника не устроил мастера ветра. Он не понимал зачем именно девочка? Да они красивые, парни кстати тоже и у парней волосы приятнее.. так о чем это я?! Ещё казалось что из девочек они выберут ту которая заставит из об этом пожалеть. Девушки скрывают свои истинные лица за макияжам, красивым макияжем под которым лицо может выглядеть как угодно.

— Ваше высочество.— императорская пара услыхали парня.— У меня есть вариант по лучше.

***

— Вот это да, поверить не могу что нас приглашают в императорский дворец.— прыгал от радости мастер молнии. — А почему ты не можешь поверить?— белый ниндзя опять на глазах ребят выглядел как дурак. — Так просто говорят Зейн.— шатен с красными глазами по дружеский побил спину блондина. — Только для чего нас вызывают?— лидер команды шел впереди всех. — Скоро намечается праздник.— Баккет продолжал не отрываться от телефона.— Император со своей семьей обязан учавствовать в поздравление всего Ниндзяго с праздником. — Значит мы наконец увидим нефритового принца.— От слов Нии Уолкер заревновал.— Тихо Джей этот парень ещё молод. —Но выглядит примерно вашего возраста.— у ворот дворца их встретил генерал Хатчинс и его главный помощник с зеленой прядью.

***

— Спасибо вам что приняли наше приглашение ниндзя.— благодарил император наклонив голову . — Вам тоже спасибо.— Ллойд затем остальные тоже наклонили головы в ответ.

Пф.. какой же этот зеленый ниндзя Молодец, все повторяют за ним. Сторм продолжал держать холодный взгляд на зеленоглазого, этот ребенок забрал у него то что мог приобрести он-тот кто готовился годами.

— Так что же принудило вас звать нас?— красный ниндзя перешел сразу к делу и плевать что со стороны вышло некрасиво.

Такое поведение гостья слегка позабавило брюнета, если он забыл что на работе то позволил бы себе издать смешок. Хоть что то новенькое за собой принесли ниндзя, а то каждый день от предыдущего не отличался.

— Кай.— не довольная мастер воды дала брату по голове. — А что?— не понимал шатен.

Императорская пара покрыта подростков странным взглядом а их приемный сын чье лицо было спрятано головным убором позвал к себе помощника Хатчинса.

— Сам снять не можешь?— Морро устал возиться с детьми. — Тяжело.— этот жалкий голос, этот малец настолько беспомощный когда дело идёт о одежде. — Вот!— Джей привлек к себе внимание друзей, головой он кивал на мальца — Сейчас мы увидим его лицо.

Сторм отстегнул замки, наконец ребенок мог дышать при гостях.

— Я не могу рисковать своим наследником.— объяснял император — На него могут напасть, похитить или даже убить. Поэтому нам нужно скрыть его настоящего.

С мальчика сняли «шлем», все гости особенно красный ниндзя раскрыли рты.

— Да это наш вылитый Кай!— конечно Джей, ведь кто кроме тебя это мог подметить? — Да-да похож он на красного ниндзя.— заткнул синего Сторм. — Кай мастер огня.— Император обращался именно к нему.— Нам нужно твоя актерская роль, побудь временно на месте моего наследника. — Вы хотите чтобы я играл в его роль? Так вы нас вызывали только для этого? — Именно.— Сторм протянул красному список действий которым он должен соблюдать. — Не волнуйся это временно. — Хотите чтобы вместо вашего сына, опасности подвергся я? — Не волнуйся.— Император все же должен проявить уют— Часть твоих друзей останется с моим сыном, остальные будут рядом с тобой и Морро наш лучший страж тоже. — Я не буду возиться с ниндзя!— Сторм впервые за все эти годы во дворце повысил голос на самого императора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.