ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пытка от Морро

Настройки текста
Примечания:

Сторм повысил голос на самого императора, этот правитель не имел официальной власти но уважать его все равно стоит. Поняв то что зря крикнул брюнет быстро закрыл себе рот ладонью. Его мастеру Хатчинсу подобное поведение не зашло, ниндзя по атмосфере тоже учуяли страх за бывшего ученика Ву.

— Что же заставило вас так эмоционировать?— одноглазый мужчина взяв мастера ветра за плечо потянул к себе. — С каких пор во мне видят няню для всех? Для ниндзя? — Хэй, с нами не нужно нянчиться.— сказал каждый из ниндзя. — Что ты сказал?— Хатчинс сжал плечо своего мальчика.— Тоесть мы тебя заставляем возиться с ними? Ладно тогда. — Ты будешь готовить красного ниндзя к образу принца, давать ниндзя нужные команды по защите. Все будешь сам решать что как, побудешь вместо меня сегодня. — Мастер Хатчинс, но мне еще предстоит пройти еще разные пути для того чтобы вас заменить. А быть вместо вас в этот день, не по себе. — Язык подростков не знаю.— мужчина уводил император и императрицу из зала оставляя свою правую руку, принца и ниндзя одних.

Юноша в традиционном, королевской одежде подошел вплотную к красному ниндзя для сравнения и понять где отличие. Шатены стоя прямо рядом с друг другом поняли что один из них а именно Кай выше малого на одну голову. Глаза у мелкого в отличие от Кая были как зеленый нефрит. Чтоб никто этого не заметил им не стоит находиться рядом.

— Походу служанки не будут приводить никого в порядок.— Морро потер свое лицо.— Огонек!

Кай отвлекся от своей молодой копии, Смит младшая дождавшись очереди подбежала к принцу.

— Не знаю причины для этого, однако я чувствую от тебя волну, такую теплую и родное.— Ния не видела его раньше, было странно что он почти в точку скопирован с её брата. Может это её потерянный младший брат? Тогда почему родители ничего не говорили о третьем ребенке, или они забыли?— А где ты был, прежде чем попасть во дворец? — *актерская улыбка* Всю свою первую половину жизни я провел в приюте, где не видано любовь и забота, туда попадали такие как я. Стоящих бросить на произвол сюдьбы, зато сейчас моя жизнь меня устраивает, несмотря на то что строгое воспитание и контроль никуда не ушло. — Нет Морро, я сам в силах умыть себя.— Кай не горел желанием испытать на себе услуги мастера ветра. — Я сам особо этим не рад.— Сторм схватил красного ниндзя за локоть, хватка была грубая.— Я всего лишь выполняю приказ.— он перекинул красного через плечо. — Эй, а ну отпусти меня!— шатен ударил старшему спину, Сторм за это ударил по ноге рукой.— А вы что пялитесь ребят? Помогите мне! — А что мы можем сделать?— пожал плечами лидер команды. На самом деле они могли, просто не понимали зачем. Им нужно исполнять то что им поручили. — А что он сделает с Каем?— белый ниндзя хотел узнать от молодого парня. — Пытка в ванне.— короткое описание мытья Морро от Айтынчы.

***

Зайдя в ванну брюнет наконец отпустил шатена, теперь руки не заняты и можно ими запереть дверь. — Я не хочу чтобы ты меня купал!— шатен видел как Сторм спрятал ключи в кармане своих штанов. — Раздевайся.— Морро открыл зеленый шкафчик, начал в нем рыться. — Что прости?— Смиту было не ловко, щеки покраснели. Он не собирается это делать. — Засмущался?— Сторм достал повязку и завезал себе глаза. Ву научил его сражаться с закрытыми глазами, а также научил с закрытыми глазами делать повседневные дела. — Боксеры можешь оставить, и нижнюю часть себя можешь сам помыть.

Теперь Каю не настолько стыдно за открытый вид, Сторм его не видит. Но сам Кай видит его! Горячая голова по прежнему не хотела его слушать, воспользовавшись тем что он закрыл себе глаза Смит собрался незаметно спереть у него ключи.

Морро не дурак. Использовав один, мощный поток ветра в комнате лишил ниндзя всей одежды кроме боксеров, на себе самом оставил майку и шорты.

— У тебя под формой были шорты? Как тебе не жарко?— вопросами он надеялся потянуть время. Умный мастер ветра опять сразу приступал к делу.

Сына Рэя толкают в ванну с мыльными пузырями .

—Ааа!— красный когда полностью упал под воду, быстро высунулся.— Какая же холодная. — Разве ты не можешь себя согреть?— помощник Хатчинса взял мочалку.— Сейчас будешь как настоящий Принц. Ты же слышал что красота требует жертв?

***

— Что там происходит?— Джей подслушивал все из ванны сквозь дверь. — Пытка сейчас будет.— Айтынчы уже был умыт Морро, после этого случая он сам научился умываться до блеска. — Ты зачем себе рот закрыл?— за дверью слышались слова Морро. — Чтоб не кричать.— огонек тоже был услышан своими. — Не будешь ты кричать.— походу мастер огня ему поверил, мастер ветра использовал мочалку по максимуму. — Ааааааааааааа!— Кай был прав что он закричит.— Поакуратнее, ты надавил ею мне на раны! — Тише ты.— Морро устал от его капризов.— Я так каждую неделю умываюсь и мне не больно. — Капец.— Ние было жалко брата. — Это цветочки, ягоды это его мытье головы.— слова мелкого внушили ниндзя больше переживаний за своего товарища.

Морро не предупредив Кая использовал шампунь.

— Мои глаза! — Это мои уши надо жалеть.— старший продолжил его умывать.— Все дальше можешь сам умываться.

***

После мытья мастера огня повели в покои принца для выбора подходящей одежды.

— Тебе надо работать в Криптаниуме — вытирал свои мокрые волосы Смит.— Своим мытьем мучаешь всех для получения информации. — Хм, интересно.— Сторм выбрал для лучшего друга Ллойда, костюм.— На одень это.

Каю в халате бросили на колени зеленый костюм с ремнями и рукавами с узорами. Юноша взял прикид и ушел с ней за ширмой, уже переодевшись посмотрел на себя в зеркало.

— А я в этом ещё прекраснее.— осматривал свое отражение он.— Зеленый мне к лицу, эх помню время когда хотел стать зеленым ниндзя. — Ты тоже хотел им быть?— бровь Морро поднялась. — Конечно.— признался красный.— Я все что мог делал для этого, когда узнал что именно зеленому ниндзя предстоит одолеть Гармадона. Тогда я терпеть его не мог, и из-за него я согласился стать ниндзя. Когда его скелеты похитили мою сестру я был готов на все. — Ты пошел с Ву, став его учеником.— закончил страж нефритового дворца.

Красный кивнул, потом покинул комнату для показа своего образа друзьям.

Морро проводил его взглядом. Им обоим Ву дал путь который стал им важным, у обеих были на это причины: Морро чтоб не голодать на улице, Кай спасти сестру. Оба хотели это зеленое кимоно, но судьба была против. И обоих их статус зеленого ниндзя не достоин. Кай будучи красным ниндзя может быть сильнее и лучше чем лидер команды. Кай сильно переживает за тех кто с ним, делает все для их защиты. Кай чувствуют себя настоящим, он давно нашел себя. А Морро предстоит искать себя в душе, жизнь в этом дворце ему мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.