ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отказ от старого

Настройки текста
Примечания:

Прилетели ниндзя к месту происшествия.

— Где мой брат?!— в панике осматривалась девушка. — Ния, нам жаль…— один из стражей ей сразу намекнул на кое что. — Нет.— она начала плакать. А стоящий рядом с ней страж снял свой шлем и обнял девушку за плечо.

Ллойд побежал к месту куда свалился Гармадон, не смотря на запреты всех. Прибежав туда, глаза нашли не воскресшего Лорда, а давно ушедшего отца. Мужчина приходил в сознание, подросток тут же сел рядом с ним на колени.

— Папа! Папа, это ты?— поддавшись эмоциям, блондин начал прижимать к себе старшего своими объятиями. — Ллойд?— мужчина в начале не узнал сына. У Ллойда немного отросли волосы, и стал почти похожим на молодого Ву по форме. А одежда, и цвет по прежнему как и было.— Что случилось? Я живой? — Теперь все будет хорошо пап, главное что ты рядом со мной.— блондин крепче обнял отца, не желая больше отпускать его. Сенсей Гармадон осмотрел происходящее, при виде приезжай скорой и ментов немного покрылся шоком. Дальше мимо одной машины прошел серебреник, у которого с места где должен быть глаз, бежит река крови. — Ё маё. Это моих рук дело? — Да.— Гармадон с сыном обернулись на хозяина голоса, стоящий рядом с ним. — Хатчинс! — Малыш не время для драки, я здесь не из-за этого. Я пришел для объяснений.— он посмотрел Гармадону в глаза.— Здравствуй Гарми, помнишь молодость и меня? — Объясняй уже.— зашипел старик. — Тебя будучи злым вернул сумасшедший. И дальше ты стал наносить везде ущербы, но слабые. В начале сражение не усилило тебя, по скольку ты только воскрес. А дальше никто с тобой по настоящему не сражался. Серебреник-генерал лишь путался тебе под ногами, император защищал его и себя, а Морро хотел чтобы ты почувствовал тяжесть которую ты ему нанёсь. И именно Морро благодаря этого победил тебя, и я сам не знаю как, вернул твою светлую сторону. — Мастер Хатчинс?— кровь в жилах одноглазого застыла. Он оборачивается на Морро, рядом с которым полиция и тот серебреник, которого когда то порезать собирался.

Хатчинс обратил внимание только на Сторма, на свою легенду, на своего сына.

— Прости меня за всё сынок. Я не хотел чтобы ты во все это вмешивался, но я не знал что по итогу одеяло потянется на тебя. И я горжусь этим. Мне жаль что я сотворил с тобой, и я по прежнему не одобряю любовный интерес кому либо, но ты счастлив.

Простит ли Морро?

Брюнет бросается за шею мужчины, обнимая его. Да парень испытывал обиды к нему, но в тоже время он любил того кто когда то, был единственным в деревне кто впустил к себе и накормил, сказал то о чем промолчал Ву. Оба понимают что любят друг друга как отец и сын. Рука старшего потрепала волосы младшего.

— Я горжусь тобой Морро Сторм, ты величие даже зеленого ниндзя.

Дальше полиция принялась арестовать Хатчинса, он это предвидел, вспомнил украденный кристалл и с его помощи сбежал.

— Пускай бежит.— Сторм не видел причин гневаться на него.— Потом опять вернется. — Аааа! Призрак! Призрак!— кричала женщина в белом. — Да вы достали. Забыли как черный ниндзя призраком был?— возмущался Айтынчы, аккуратно помогая Каю идти. Рана с шатена исчезла, но боль оставалось.

Все присутвующие не понимали что происходит, все кроме стражи, ниндзя, императора и Морро.

— Кай ты жив.— ниндзя с Морро окружили своего шатена. — Айтынчы ты это?— спросил брюнет. — Да это я, теперь смогу сквозь стены идти. — Братишки мои.— Ния обнимала их двоих.— Мои родные. — Стоп, родные?— близнецам нужны объяснение.

***

Айтынчы узнал что он младший брат двух ниндзя, император как и обещал отдал часть имущество родным своего приемного сына. По решению суда, официальная власть перешла на нефритовых. Они защищали Ниндзяго, мешая планам байкерам. Император оказался бесстрашным, в отличие от мэра, но старик решил отказаться от трона вместе с женой, им нужен отдых и их интересовала жизнь среди серебреников. Главарь и Принц были не против взять их с собой.Морро Сторм навсегда запечатался в истории как легенда, и власть императора передалась ему.

***

— Поздравляю тебя, легенда.— улыбнулся шатен. — Спасибо, как твои органы? — Боль уже прошла.— Кай помог ему подправить украшения костюма.— Кого решил взять в императрицы? — Я уже нашел её..скоро она придет.— началось свадебное торжество.

Все гости смотрели на идущую по красном ковру девушку в белом платье.

— Хороша невеста. — Какая красивая. — Интересна, а сколько в магазине застревает? — Вот бы увидеть Нию в белом платье. — Мам, пускай Джей для начала сделать предложение. — Зачем, когда можно заставит его жениться на тебе сейчас? — Айтынчы. — Да я пошутил пап.

Невеста дошла до алтаря, кольца принес немного подросший Ву. Кольцо были из нефрита, для невесты нефрит был красным. Дарет держа книгу начал речь.

— Сегодня мы все собрались чтобы свести новых правителей Ниндзяго…

Пока Дарет рассказывал, Морро немного нервничал. Сейчас он женится, а потом создаст семью, у него будут дети, большая ответственность. Кай коснулся его руки. Я рядом все хорошо..

— Перизат Спайс согласна ты выйти за Морро Сторма?

Она нежно улыбнулась.

— Да. — Морро Сторм, согласен ты взять в жены Перизат Спайс.

Брюнет посмотрел на невесту в белом платье, она милая, красивая. Он понимал что она не сможет дать ему, что мог дать Кай. Но друг не сможет дать то что должна дать она. Перизат может понять его характер, с ней скандалов быть не должно, ещё она сможет ему родить сына или дочь.

Сторм улыбнулся.

— Да. — Объявляю вас мужем и женой.

Все начали хлопать им в ладоши, а супруги поцеловались.

— Ура, теперь можно съесть торт!— радовался Коул.

Маленький Ву громче всех старался хлопать, Морро умиляясь от этого поднял его на руки представляя его своей уже жене. Кай отошел к своей рыжей. Хатчинс притворяясь официантом наслаждался счастливым моментом, для своего сына. Ему невеста особо не нравилась, но главное чтобы нравилась Морро, и не обижала его.

— Знаешь это здорово быть другом жениха.— поделился своими впечатлениями Кай. — А кто будет другом на нашей свадьбе?— Скайлер подмигнула, а шатен покраснел.

Грифф Тернер врубил музыку, каждый желающий мог танцевать.

— А дальше от Акроникса и Кракса не следа.— пересказывал блондин события которые отец пропустил. — Ллойд, разреши мне забрать своего мужа?— Мисако потянула Гармадона на танец. — Осторожно не ломайся пожалуйста вновь, я уже устал чинить тебя.— Сайрус Борг протел с белого дройда пролившийся сок. — Ахаха. Зачем ты их чинишь, если они вечно ломаются?— смеялся Главарь, у которого правая часть лица была покрыта белым протезом, зрачок глаза которого был голубым. — Зачем ты лечишься, если травмы получаешь?— неприятно пошутил бывший император для серебреника. — Не смешно Кинг. — Не обижайся, я просто пошутил. — Не ссорьтесь ребята. Сейчас время веселья.— Принц и жена бывшего императора поделились с ними напитками.

Все веселиться на свадьбе, танцуют, один Зейн на инвалидной коляски ездит рядом с Пиксал которая была одета в фиолетовое платье, с украшенными рукавами.

— Хочешь чего-то?— спросил блондин у своей девушки. — Да, но я лучше сама принесу шоколадное печенье. — Нет Пиксал, позволь мне быть для тебя Джентельменом. — Тебе не будет трудно? — Конечно нет, у меня всего лишь не работают одна рука и одна нога. Я быстро.— управляя колесами кресла, он направился у нужному столу.

Взяв себе поднос, он начал аккуратно класть желанное печенье. Посмотрев обратно на сладости увидел, как титановая рука берет одну конфету. Зейн переводит взгляд на того кто взял сладость.

— Ты.— Зейн принял злой взгляд. — Здравствуй брат.— Эхо осмотрел его, Зейн был одет в белый костюм с голубым оттенком, одежда украшена камнями, почти как лед.— Ты прекрасно выглядишь ~ Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.